ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. dasha200587

dasha200587 Member

Да нет, что Вы, я просто люблю справедливость и верю, что она в данном случае победит! ;)

Вакулёна и hilya нравится это.
  2. a-197344

a-197344 New Member

это к чему? в смысле справедливость ? как то вы загадками говорите

3. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

хочу резюмировать, в том числе и для сотрудников банка которые в поисках новых клиентов ))))
    КРЕДИТ НЕ ПОДХОДИТ! Он не решат наших проблем, скорее добавляет новые!

dasha200587 нравится это.
  4. a-197344

a-197344 New Member

Может быть ...

5. webdizz

webdizz New Member

остался профиль CD, UD по 3 и 4 метра; 4 мешка цемента; может кого-то заинтересует - пишите в личку

6. Anton Power

Anton Power Member

Я только что узнавал. Сейчас стоимость в грн 1 кв м - 15500 грн. Привязка к доллару, но курс зафиксирован 14,8 грн.
    Тоесть получается стоимость в долларах 1 кв м = 1050 у.е. за м2

7. Anton Power

Anton Power Member

я ж про це і хотів сказати...

8. ОООО

ОООО Member

Кто то может посоветовать хорошего дизайнера? Кстати у меня есть хороший плиточник.

Вложения:

9. Вакулёна

Вакулёна Active Member

У нас тоже есть плиточник хороший))) а вернее два мастера на все руки))) если что обращайтесь

10. Artwow

Artwow New Member

В отношении "Киевоблэнерго" (может все в курсе, я не знаю).

Сегодня там был. Говорят много наших приходят заключать договор...
    Ситуация следующая. Наш человек до сих пор болеет... Когда он выйдет на работу не известно (сказали месяц ждать примерно), а пока платить через наш ЖЕК по тарифу 0,42 грн. (они уже начали в квитанции вписывать счет за электричество). Ездить к ним смысла нет, лучше звонить на всем известный телефон (04598)5-07-10, на мои слова "там никто не отвечает", я получил логичный ответ: "верно, потому, что он болеет, вот и не отвечает". Звонить лучше по пятницам - у них не приемный день и они быстрее ответять по телефону.

Если информация старая, то сорри (весь форум прочитать не реально):)

11. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Ребята, кто знает, что с тем рабочим который с высоты упал??

12. kazanovd

обьясните зачем нам(тут) эта информация? пусть этим занимаются соответсвующие службы

gvalt14 нравится это.
  13. EugeneS

EugeneS Member

Прошу прощения за репост из ВК.. может, кто-то поможет человеку.
    Если толковый специалист, и возьмет недорого за работу.. в общем, мало ли:
    Из жизни нынешней Украины/Киева... Стою не далеко от дома, курю, с кем то по телефону разговариваю. Подходит мужик, извиняется, показывает документы переселенца/беженца (вернее вывезенного в РФ и депортированного в течении суток), сам из Донецкой области, дом развален, семья погибла... Вижу по лицу, не алкаш, не БОМЖ, изъясняется вменяемо, и просит.... как вы думаете что??? ЧАЙ! ГОРЯЧИЙ ЧАЙ!!! Спрашиваю чего бродишь? Ответ - работу ищу, ЛЮБУЮ!!! И как поиски спрашиваю? Ответ- послали все, а некоторые еще и пинком под зад, так как из Донецка. Ну а социальные службы, волонтерская помощь спрашиваю? Говорит все за бабло.... ночлег максимум одни сутки 40-80 грн., дальше пи№%уй куда хочешь.... Купил ему чаю, сарделей, хлеба - отдал, сам в магаз вернулся. Выхожу и наблюдаю картину, как этот человек, со слезами на глазах, трясущимися от голода руками уничтожает еду. Выслушал его историю, был в ШОКЕ!!!

Может с моей стороны это наивно или банально, но я сообщаю телефон конкретного человека, которому нужна конкретная помощь, в том чтобы найти работу которая позволит ему жрать и не замерзнуть на улице.

Репост конечно же приветствуется.

Его специальность - строитель (как сам сказал любые внутренние работы)
    Готов работать за еду и тепло.

Игорь +38 098 721 15 60

Последнее редактирование: 12 фев 2015
    hilya, Kyrylo и Вакулёна нравится это.
  14. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Затем, что это случилось "у нас под носом" и мне как нормальному человеку хочется чтобы он поправился! Если Вас лично это "не колышет" то просто не пишите об этом. Прочитайте и забудьте. Я же Вам не говорю не пишете это и то. А у того человека может никого нет и некому лекарства купить

15. kazanovd

возможно Вы и правы, но если действительно преследуете цель помочь человеку то обратитесь в офис, там предоставят наиболее полную информацию. А обсуждение подобных тем на не тематическом форуме, увы ни к чему хорошему не приводит, только личные оскорбления, бан, офтоп.... (случилось нечно плохое, а мы еще больше негатива соберем вокруг, обвиняя всех в большой "безсердечности")

16. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Тема форума-жк софиевский. И я пишу то , что касается нашего комплекса. Если у Вас нет ответа на мой вопрос то и не надо создавать переписку типа-а вы сюда про это не пишите. а кто то другой может и ответит и может у кого то есть инфа. Может кто то и звонил уже в отдел продаж и поделится информацией.

hilya, Anton Power, Сотник и 2 другим нравится это.
  17. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

Ув. соседи если у кого то есть строительный козлик или унитаз для строителей напишите в личку , договоримся

Последнее редактирование: 12 фев 2015
  18. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

В пятницу/субботу могу вынести козлик в кладовку. Там заберете. Д67

19. Сотник

Сотник Active Member

Шановні односельчани, просвітіть будь ласка :D

Якою є стіна на балконах між двокімнатною та однокімнатною квартирами. Такою як зображено на плані (тонка міжкімнатна перегородка з піноблоку) чи нормальна згідно ДБН, а на плані намальовано абищо?

бо я свою так глибоко не досліджував :wall:

Вложения:

• 2.png
      2.png
      Размер файла:
      153,7 КБ
      Просмотров:
      372
    • Безымянный.png
      Безымянный.png
      Размер файла:
      144,8 КБ
      Просмотров:
      363
    Jenny нравится это.
  20. Jenny

Jenny Active Member

там обе двухкомнатные и из пеноблоков. Но зашита вроде нормально. Пока ничего от соседей не слышно. Может их и нет еще)))

Сотник нравится это.

Поделиться этой страницей