ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. N-07

N-07 Active Member

Вот и приехали, Интересно за что дали это "Пионерский квартал - обладатель "Пяти Звезд" от ЛУН!"

Atlantis_gate нравится это.
  2. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

за геніальне вміння видавати бажане за дійсність

joke, Cathy, tashka2000 и ещё 1-му нравится это.
  3. skvarnik

skvarnik Active Member

за то, что не собрали деньги в чемоданы и не уехали )))

tashka2000, kabaeva a и Elpis нравится это.
  4. Sve

Sve New Member

неееее колясочная нам точно нужна! Давайте "требовать", просить.. что к кому надо идти, что писать,- будем писать... без колясочной никак... Надо добиваться!Покурить они и за углом могут, и инвентарь в жеке оставить, а вот коляску ставить негде!!!

Untari и Kati нравится это.
  5. Като

Като Member

Підтримую!!!!

Я взагалі сподівалася, що в ПК буде не гірше чим у ЖК Софія від Мартинова. Так, більш економ варіант і не такі круті будинки, але саме облаштування території здавалося буде чудове(((

6. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2015
  7. Kati

Kati Well-Known Member

у Европейского это саамый большой минус - место, где они строятся.. там болотистая местность, прошлой весной вода стояла почти до лета, не уходила. Это очень стремно как по мне, жить в болоте. да, я понимаю, современные архитектурные решения и тд и тп, но мне кажется, что со временем будут дома садится очень.

8. Като

Като Member

може й так воно, короче у всіх свої плюси і мінуси

9. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Вести с полей без фото :):
    1) Бх.53 - придомовую не делают. Цокольный этаж не заштукатурен и не покрашен, но двери стоят в полуподвальные помещения. Ремонтники от ПК делают ремонты в некоторых квартирах ))) Из минуса - со стороны Пионерсой заляпали белую краску 2-х балконов 1-го этажа - с виду цементом. Сильно заляпали, врядли отмоется, возможно надо перекрашивать.
    2)Бх.57 - визуально ничего, но возле 1-го парадного стоял трактор с ковшом и 2 строителя.
    3)Бх.59 - послезавтра у вас будет стоять кран. Уже начинают монтировать. Кран будет со стороны БХ.57. Но строителей мало, возможно ждут кран.
    4)Бх.63 - со стороны БХ.67 уже не зайти в дом. Возле входных груп замечеа активность в виде экскаватора и нескольких рабочих. Экскаватор нехило там чего-то нарыл уже. В парадных горит свет .
    6)Бх.67 - тишина...Ту знаменитую газовую трубу не варили.
    7) Первомайская,23 - довольно активно роют котлован. При мне было 2 камаза , работал экскаватор , все суетились )))
    8) Ватутина,25-Первомайская,21 - реально много строителей на всех секциях. Краны крутятся, проэктировщики замеряют. Где-то так я себе и представляю нормальную работу строителей на стройке.
    9) Акварели-2 - за неделю выгнали 1-й этаж новой секции, но еще не перекрыли.

За 30 минут в небе замечено 3 самолёта, все на взлёт. Красиво )))

Happy Morning, marsel, Mozart и 13 другим нравится это.
  10. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Спасибо за вести!

marsel, Elpis, Atlantis_gate и ещё 1-му нравится это.
  11. Bayram

Bayram Active Member

Ничего не заметили на Пионерской 30? Может хоть место готово?

12. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

На Пионерской ,30 со стороны Бх.53 стоял трактор, там где должен быть фундамент . По ощущению он там сгребал мусор и землю , т.к. сваливал все на кучу. У меня сложилось впечатление, что уже расчищают территорию под котлован.

Bayram нравится это.
  13. marsel

marsel Well-Known Member

а вы кладовку покупайте за бешенные деньги, вот вам и личная колясочная

14. Sve

Sve New Member

Кладовку мы купили. Только когда покупали, она была по курсу 17. И нет смысла оставлять коляску в кладовке,так как кладовка в соседнем доме. И если ребенок способен пройти от соседнего дома, зачем тогда вообще та коляска:). Колясочная нужна, если зашел в подъезд, поставил, пошел дальше, и не несешь мусор, грязь, слякоть с коляски домой, и не занимает места, которого итак нет, и не тащиш по ступенькам каждый день!

Elpis нравится это.
  15. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Выход из проблемы - сделать тамбур на 2 квартиры! Что скажут Пионеры? А кто у них спрашивать будет!

Kati, Atlantis_gate, Като и 2 другим нравится это.
  16. Sve

Sve New Member

там невероятно мало места для коляски да и для любых вещей...

Mozart нравится это.
  17. marsel

marsel Well-Known Member

А я вообще не представляю год жить без лифта!! Как поступать с коляской без колясочных!!! ПИОНЕРЫ, аууууууууу, вы же обещали колясочную!!!! Вернее ваш бывший представитель от вашего имени!!

18. Нам в пятиэтажке тоже обещали колясочную, но ее аннексировали дворники под свой хлам.

Лопаты, веники и ведра куда важнее колясок и велосипедов...

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2015
  19. Oleksiy

Oleksiy Member

Как без лифта??? Откуда такая информация?

20. Като

Като Member

значит будет бой с дворниками, хлам выбросим, поставим замок, ключи жильцам и досвидос)))

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2015
    Sve нравится это.

Поделиться этой страницей