Что положить на пол: Паркет, ламинат, паркетная доска или же пробковые покрытия?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем mars, 17 ноя 2011.

1. nsteiwn

nsteiwn Active Member

я вот тоже глаз сощуриваю: вы что всемобъясняющий бескорыстный половой ангел?

2. Андрей123

Андрей123 Active Member

хорошо, готов принять деньги за консультацию ;-)

нет.
    просто я уверен, что утеплят здание нужно снаружи.

кхм,
    Старший Половой Мастер :cool:

3. nsteiwn

nsteiwn Active Member

4. GIGGS

GIGGS Active Member

не ангел он))))))))))))))

5. Андрей123

Андрей123 Active Member

зависть детектед?

6. nsteiwn

nsteiwn Active Member

ой, а еще вопрос по ковролину. хорошая ли это штука, на что ложится, каких марок лучше брать, каких точно не брать (а то на работе положили такоооой, что мы с утра для начала анальгинчиком закидывались...)?? как ворсистая альтернатива персидскому ковру...

7. Андрей123

Андрей123 Active Member

перечисляю ведущих производителей Domo, ITC, Balta :hello:

8. sooorba

sooorba Well-Known Member

А подскажите реально хороших, бюджетных производителей. Нужно уложиться до 110 грн. м.2, желательно бы даже до 100 грн. Ложить будем везде, один и тот же(кухня/коридор/кухня).
    В Епицентре нашли только Kronopol и Oudelong(последний китайский, редко встречается).

9. Андрей123

Андрей123 Active Member

т.е. взять нормальный ламинат ТМ Балтерио (да коллекция не топовая, но все радости жизни типа 8мм и 32 класс) за 119,9 грн/м"- вера не позволяет? ;-)

сразу говорю о поставщике - "Стройкомплект".
    есть представительство и склад в Киеве.

10. sooorba

Спасибо, знаю их магазин на Краснозвездном, бывший компьютерный магазин МКС. Съездим сегодня. Просто у нас тут пожелание по расцветке.....(вернее у жены:hello: , есть ли такое у Балтерио, не знаю).

11. Андрей123

Андрей123 Active Member

я тоже уже не подскажу.
    только ехать и смотреть.
    ЗЫ. я бы взял нейтральный двухполосный дуб и не колопоцкал себе мозг.
    ибо материал хороший

12. sooorba

Ну..... каждый болеет как может!!!

13. Андрей123

Андрей123 Active Member

согласен ;-)

14. sooorba

15. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

16. sooorba

Да мы его видели, не плох по виду и замки у него отменные(менеджер нам это даже продемонстрировал). Только Witex с его слов круче, т.к. у него швы пропитаны водо-оталкивающими веществами и поверхность круче(типо меньше стирается или еще че то....).

17. Татьяна1971

Так в том то и дело (если я ошибаюсь, пусть Андрей123 меня поправит), что настоящий Quick Step весь идёт с водоотталкивающей пропиткой на замках

18. sooorba

Полазив по инету не много, можно сразу понять, что эта модель дешевая версия Квик Степа, даже как бы его подразделение что ли....

19. Татьяна1971

Quick Step ламинат куда уж брендовее ;)

20. sooorba

Поверьте есть..... Квик Степ придумал сам замок на ламинате, но немцы пошли дальше: они улучшили само покрытие и много чего еще придумали для тихой ходьбы и т.д.

Поделиться этой страницей