ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. rvb0509

rvb0509 New Member

МИ ТЕЖ ПІДТРИМУЄМО !!!!
    ДАНЕ ПИТАННЯ ПОТРІБНО НЕГАЙНО ВИРІШУВАТИ !!!
    НАПИШІТЬ, ЩО ПОПЕРЕДНЬО ВИРІШИЛИ? СКІЛЬКИ ЛЮДЕЙ ЗІБРАЛОСЬ?КОЛИ ІДЕМ ДО АДІЛА?( МИ, НА ЖАЛЬ, НЕ ЗНАЛИ, ТОМУ Й НЕ ПРИЙШЛИ)... НАПЕВНО БАГАТО ЛЮДЕЙ ПРОСТО НЕ ЗНАЛИ ПРО ЗБОРИ, І ЗАЛИШИЛИСЬ ЗІ СВОЄЮ ПРОБЛЕМОЮ ОДИН НА ОДИН:wall:
    ПОТРІБНО УСІХ СПОВІСТИТИ ПО МАКСИМУМУ!!!:SOS:

2. inha

inha Member

3. ISerg

ISerg New Member

Також нажаль не знали... і також підтримуємо.

4. Anton Power

Anton Power Member

Добрый день! Мы недавно тоже взяли в рассрочку в строящемся доме 6-Г. Курс был еще по 16.46. А если будет по 30 грн.... Получается почти в 2 раза квартира подорожает.

Мы тоже за!

5. a-197344

a-197344 New Member

А у Вас все в порядке так о человеке говорить ?

6. a-197344

a-197344 New Member

Да, я согласна , что доллар вырос у меня тоже рассрочка ., но застройщик в этом не виноват.
    И когда мы подписывали договор все читали что привязка к среднему курсу доллара.
    Дом введется в эксплуатацию и можно в банке взять кредит

7. Яна123

Яна123 Active Member

впервый раз слышу про кредит) зачем тогда рассрочку давать на 2-3 года....

hilya нравится это.
  8. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

а потом отдать банку не только квартиру но и все имущество.

Застройщик не виноват - согласен, но застройщик также вправе разделить убытки по форс мажору, который настал в связи с .... (язык не поворачивается это назавать кризисом). Потому необходимо компромиссное решение с ним.

Я брал когда курс был по 8, сейчас 25, что в 3!!! раза больше.

ПС Был и остаюсь против массовых сборишь тут на форуме чтоб пойти к Адилу, сколько их уже было? хоть кто то раз дошел? Согласен что надо что то решать, но не так и не такой толпой ))))

9. ISerg

ISerg New Member

Телефонував в відділ продажу: в будинках 2г, 4г, 6г - метр квадратний коштує 15600 грн. Можна пробувати просити Аділа щоб перерахував залишок квадратних метрів в гривнях... Так хоч буде кінцева сума.

але ж якщо платити зараз по середньому курсу ПБ, то ще дорожче

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
  10. sanyokk

sanyokk Member

ISerg,Ви запитували сьогодні у відділі продажу. що ціна за м.кв 15600 грн по сьогоднішньому курсу 24?

11. dasha200587

dasha200587 Member

а вы не с отдела продаж? слышала эту фразу там просто)))

Вакулёна, hilya, Джулія и ещё 1-му нравится это.
  12. lokalyt

lokalyt Active Member

Поки Ви в суботу возились біля своєї машини, ми зібрались "не такой толпой" і обговорили спільну проблему і, навіть, ви не повірите, зустрілись з Аділом!

olegeva и Вакулёна нравится это.
  13. dasha200587

dasha200587 Member

какие ваши предложения решения данного вопроса тогда? как донести застройщику что это проблема всех клиентов, которые взяли рассрочку ? Я думаю со стороны застройщика решение должно быть принято общее для всех, а не встречать всех по одному и за закрытыми дверями с каждым трепать нервы, свои и наши.

расскажите об его реакции на приход, и к чему пришли, пожалуйста, не томите ;)

14. ISerg

ISerg New Member

ТАК

і ще, доречі, мені в суботу в відділі продажу (я був в них на місці )сказали, що в доларах вже не продають.. Не знаю як на сьогоднішній день

15. lokalyt

lokalyt Active Member

Відповіді не було. Сказав, що почекаєм тиждень, може щось стабілізується. Тоді, можливо буде якась інформація. Він, на жаль, не був налаштований на діалог, якщо так можна сказати. (((

16. a-197344

a-197344 New Member

Вам угодить смотрю сложно

Яна123 нравится это.
  17. kazanovd

аналогично тому что и написал
    lokalyt
    только я был у него утром в офисе, предложил подождать недельку а там говорит "посмотрим".

как по мне решение не может быть общим по одной простой причине у каждого своя история, у кого то 20К долга у кого то 1К, кто то брал кредит по 7 кто то по 20. А также доходы и возможности абсолютно разные.

По примеру валютных заемщиков, часто такие походы(под НБУ, миттинги, итд....) решают проблемы инициаторов похода(1-2 человека которые особо яростно "кричат"), но никак не всех и сразу. А потом идет разброд, одни согласны на такие условия, другим подавай совсем другие итд..... (к примеру я и на курс 15 не согласен, так как брал кредит по 8. Кредит тоже мне особо не светит так как сумма долга большая.)

Потому, в любом случае решение будет индивидуально, особо не важно какой будет подход.

18. a-197344

a-197344 New Member

Нет. И когда брала рассрочку рассчитывала на свои силы и понимаю если будет трудно совсем, возьму кредит . А криками и ходьбой ничего не решишь

19. kazanovd

Ходить надо, говорить о проблеме надо, кредит брать не надо )
    На голос взять и толпой решить проблему - ну попробуйте :negative:.

Кстати из новостей нашего ЖК, в лифте грузовом дома 67 появилась камера, так что теперь художников наскальной живописи ждет приятный сюрприз )))))

Вакулёна и Jenny нравится это.
  20. inha

inha Member

Поділитися підходами до індивідуальних розмов і переконань. Ви часто писали про різні поступки завдяки діалогу, але в нас щось не виходить. Ходили пояснювали, просили , наводили приклади. Без криків, без погроз. Діалог був але у відповідь лише нічим не можу допомогти.

Поделиться этой страницей