ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Натик, Dec 13, 2011.

1. Это если все правильно сделать. Я вот у себя делал отдельно приточную вентиляцию и вытяжки все дуют в нужную сторону.

Авега likes this.
  2. Skazkina

Skazkina New Member

Добрый день уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста по поводу интернет провайдеров в ПК - он один или есть варианты, вы довольны качеством предоставляемых услуг? Спасибо.

Авега likes this.
  3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Оператор один, уже 2 месяца к нему подключены и пока нареканий никаких. У меня тариф 60 грн, у соседа 120, особой разницы в скорости не заметил, может потому, что тут только скорость МИР разная, а Украина одинаковая, короче нет смысла переплачивать, ну разве что вам очень нужны все каналы IP TV, их количество зависит именно от тарифного плана

Гала14 and Allusik like this.
  4. Skazkina

Skazkina New Member

Спасибо, а можно название оператора, найду их контакты на сайте.

5. vl_kiev

http://maximuma.net/

6. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Хотелось бы что в цоколях пяти этажек кто то купил нежилой фонд и ОТКРЫЛ ВКУСНУЮ КОФЕЙНЮ...... ))

Revis, escape and tashka2000 like this.
  7. NBK

NBK Active Member

егодня общался со специалистами по вентиляции, сказали что вентиляция ДОЛЖНА ТОЛЬКО ВЫТЯГИВАТЬ ВОЗДУХ из квартиры, но ни в коем случае не наоборот. Вот так, граждане!!!!

8. А что я не так сказал? Если все правильно сделано то и работает все так как должно.

Lidiyaaaa likes this.
  9. vl_kiev

Пока все дома не построят толку будет маловато от этого, проходимость недостаточная. Я не кофеман, а жена у меня полюбляет хороший кофе, так вот на рынке есть пару нормальных ларьков, автокава как ехать на Крюковщину(кстати приятная фишка, моете машинку там рядом и как бонус бесплатный кофе в автокаве) и на Красноармейской, там так называемая аллея магазинов и там хороший кофе. Есть еще кофе как топать от нас к переезду, но там откровенные помои, видимо дешевый кофе закупают

Тогда вопрос загадка, на кухне и в ванной аж ветер дует в квартиру с вытяжек, а в туалете все ок, ну может не прям вытягивает, но и не задувает. Разные люди эти вытяжки что-ли делали

Last edited by a moderator: Feb 14, 2015
    Авега and kabaeva a like this.
  10. Асила

Асила Member

Кабаевой! Переселитесь на 1-й этаж и будете день и ночь нюхать ту кофейню и принимать тараканов оттуда, если в самих нет ума сделать нормальный кофе, какого душа желает !

NВK ! Вентиляция "вовнутрь" работает во всех 5-ти этажках! Это брак застройщика і порушення техніки безпеки и с этим надо бороться - писать рекламации в ГАСК ! Как можно было подписывать Декларацию о вводе дома в эксплуатацию, если там не работают вентканалы !?

NВK ! Вентиляция "вовнутрь" работает во всех 5-ти этажках! Это брак застройщика і порушення техніки безпеки и с этим надо бороться - писать рекламации в ГАСК ! Как можно было подписывать Декларацию о вводе дома в эксплуатацию, если там не работают вентканалы !

11. vl_kiev

Мне кажется вы касательно тараканов и прочего немного перепутали кофейню с той наливайкой, где вы обычно бухаете. Если так подходить, то все, кто ходит в кафе и рестораны это люди у которых нет ума самим дома приготовить

Untari, joke, tashka2000 and 7 others like this.
  12. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Уважаемый, мы и так живём на первом этаже, порадуйтесь) Ума наверное у Вас не хватает чтоб писать более в вежливой форме! Кофе варю отлично не переживайте !!! А Тараканов могу Вам подкинуть пару штук)

100% с Вашими словами согласна!!!

Untari, joke, Mozart and 2 others like this.
  13. NBK

NBK Active Member

В таком случае надо писать в прокуратуру - там быстро скумекают, что почем!

Я например, если будет тянуть в квартиру, сразу напишу в прокуратуру.

14. stnatka

stnatka Active Member

В Радуге в подвале воду выкачивают?

15. NBK

NBK Active Member

что такое Радуга?

Авега likes this.
  16. Нет, это там штукатурят, уже не первый день.

17. Авега

Авега Well-Known Member

атмосферное явление, в виде преломленного солнечного луча, иногда в виде недвижимости. :D

Untari, joke, Mozart and 2 others like this.
  18. NBK

NBK Active Member

Петросян?

19. Асила

Асила Member

NВK ! Вентиляция "вовнутрь" работает во всех 5-ти этажках! Это брак застройщика і порушення техніки безпеки и с этим надо бороться - писать рекламации в ГАСК ! Как можно было подписывать Декларацию о вводе дома в эксплуатацию, если там не работают вентканалы !

Кабаевой ! Какая Вы наивная- где кафешка, там и водка (хоть из-под полы ), и закуска и таракашки и мне их (Ваших )подбрасывать не надо, пусть они вольготно живут у Вас ! Какой позор, только заселились и сразу обзавелись этой нечистью !

Last edited: Feb 7, 2015
  20. escape

escape Member

А вы предпочитаете жить в таком себе гетто без всякой инфраструктуры?
    Вы вообще от чего такая злая? Наверно у вас велосипеда нет)))

Untari, kabaeva a and Гала14 like this.

Share This Page