ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. castigo

castigo Well-Known Member

Эсэс71, блин, ну сколько можно обсасывать эту старую новость. Или вы умышленно хотите накаркать беду ( мысли материализуются часто)?

IRENA777, Thirty_ninth и СВА нравится это.
  2. Len4a

Len4a Member

Надеюсь,строительство нашего Флагмана закончится хеппи-эндом!И на других стройках пусть все получат свои долгожданные квартиры! Все буде добре!)

IRENA777 нравится это.
  3. Швед

Швед Well-Known Member

Уважаемый вы хоть являетесь инвестором ЖК Флагман? Если да, то подскажите в какой секции.

Push нравится это.
  4. Len4a

Len4a Member

Электрики сказали,что сегодня начали работу для подключения постоянного электричества,установку счетчиков.В доме нет света,отключили времянку

IRENA777 нравится это.
  5. Швед

Швед Well-Known Member

Просто просьба к вам, хорош сеять панику. Стройка идет своим ходом, пусть себе и идет.

Обращение к художнику, который решил выразить свое мнение таким путем.
    В следующий раз пиши себе на лбу или на дверях своей квартиры, еще не заехали жильцы толком в дом, уже начинаете срать где не попадя.

DSC_0176.JPG

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
    IRENA777, Firemind, kwarturio и 8 другим нравится это.
  6. ПетрН

ПетрН Active Member

Зря накаляете страсти. Досудебное расследование может длиться 20-Ь лет.За это время или Эмир умрет или ишак. Похоже и вам слава Анатолия Петровича спокойно жить не дает. А художник Бугая с Путиным перепутал.

castigo и Push нравится это.
  7. Швед

Швед Well-Known Member

Обращение к художнику, который решил выразить свое мнение.
    В следующий раз пиши себе на лбу или на дверях своей квартиры, еще не заехали жильцы толком в дом, уже начинаете срать где не попадя.

Посмотреть вложение 67838
    Послушай ss71 постараюсь внятно объяснить лично тебе. Твой кипишь в отношении Вайцеховского никому пользы не принесет и тебе в том числе. По поводу смотрящих и т.д., лично меня подзаибали такие единоличники вроде тебя, кипишных и типа отстаивающих интересы всех инвесторов. Перед тем что либо предпринимать двести раз подумай и посоветуйся с инвесторами надо ли это нам. Простой тебе совет, дождись своей секции и начинай делать ремонт, а с лозунгами "все пиздец, все пропало" не заморачивайся.
    Отсутствует терпение и есть желание ускорить стройку своей секции, иди помоги строителям, вакансий там свободных много.

IRENA777, maestro4, Влад_Андре и 3 другим нравится это.
  8. Len4a

Len4a Member

Ребят,кто знает,чем утеплены балконы,как насчет огнеустойчивости и чем можно этот материал покрывать?

9. ПетрН

ПетрН Active Member

Отсутствует терпение и есть желание ускорить стройку своей секции, иди помоги строителям, вакансий там свободных много.
    [/QUOTE]
    Разложился морально материально помогает плохо пусть поможет физически.
    Пенопластом сеткой полимерной и должен покрываться замазкой \Древит\ покрашен стойкой водоэмульсионкой. А каким материалом сделали спросите у Евгении прораб фасадчиков. Внутри утеплите стиродуром положите отражатель и зашейте ГКЛ гипсо-картоном.

Последнее редактирование: 3 фев 2015
  10. Len4a

Len4a Member

Ну перестаньте вы уже ругаться,нам еще всем вместе жить и преодолевать трудности.Столько разных тем для обсуждения,зачем тратить время на поливания друг друга грязью!Давайте жить дружно!)

IRENA777 и Push нравится это.
  11. Швед

Швед Well-Known Member

Послушай умственно одаренный ты прекращать хамить, а то можешь и не вывести. А и вправду чтоб не засорять форум ответами для таких вежливых парней, скинь тел. мне в личку, договоримся да и обсудим наболевшие для тебя проблемы стройки.

12. Len4a

Len4a Member

Разложился морально материально помогает плохо пусть поможет физически.

Пенопластом сеткой полимерной и должен покрываться замазкой \Древит\ покрашен стойкой водоэмульсионкой. А каким материалом сделали спросите у Евгении прораб фасадчиков. Внутри утеплите стиродуром положите отражатель и зашейте ГКЛ гипсо-картоном.[/QUOTE]
    Спасибо за ответ)

13. Freediver

Freediver Active Member

Пока народ занят недостойными разборками, поделюсь информацией со своей квартиры.
    Как вы знаете из предыдущих серий, я поменял все, проводку, трубы, двери, окна, штукатурку, стенку.
    Сейчас делаем штукатурку - разница в толщине необходимой штукатурки от 3-4 см, это значит, что стены строили без уровня. Просто на глаз. А прораб был либо пофигист либо слепой! За это я сейчас плачу лишними мешками раствора.
    Проемы между стенами не на одном уровне. Разница 4-5 см. Это значит что мне придется утолщать их раствором.
    Старые окна поставлены наискосок. Значит их тоже нужно перемонтировать.
    Очень прошу соседей сверху с 10-го этажа, поменяйте трубы отопления и камуникации к ним на нормальные. Те что нам поставили не продержатся и сезона. Не хочется переделывать потом ремонт.
    Не дождались обещанного: двери, ручки на окна, радиаторы и др. купили сами.

IRENA777, rapan и maestro4 нравится это.
  14. Швед

Швед Well-Known Member

ss71 хамство никогда не решало проблем, а только их создавало. За извинение человеческое спасибо. Панику в отношении стройки не стоит поднимать, стройка идет, потому что бываю почти каждый день там.

rapan, maestro4 и castigo нравится это.
  15. Push

Push Active Member

Фффух...а я было за попкорном бежать думала)))

rapan, maestro4, and и 3 другим нравится это.
  16. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

А что с проводкой не так было?

17. Швед

Швед Well-Known Member

ss71 постараюсь тебе ответить на некоторые вопросы которые не звучали на собрании. Уже порядком 2 недели штормят в сми все стройки Войцеховского, причина заказная пиар акция, цель увести инвесторов к другому застройщику. Не все готовы вывалить 20000 грн. за м.кв., поэтому народ рискует и все же идет в ЖК Флагман и Лего Хаус. На всяк случай чтобы часом ты не подумал, что я сотрудник ЖК Флагман, я действительно инвестор 1-ой секции, у моей семьи здесь 2 квартиры, в которых уже сделан ремонт и планируется покупать еще 1-у после введения в эксплуатацию нашей секции. Так как живу в ХШ19, то все проблемы со стройками Укогрупп и т.д. знаком, но самое главное что эти дома сдаются и люди там живут и получают документы на квартиры. Поэтому лишний раз поддерживая кипишь созданный возле строек Войцеховского мы наносим вред только своему ЖК.
    По первой секции идет вплотную стройка, тянут постоянную проводку, неделю дали сантехникам на подключение коммуникаций уже к квартирам (подключение воды и отопления). Стройка не заморожена и это главное. Мазура А.И. перевели на Родынный, нам поставили другого начальника. По второй секции тоже не стоят, постоянно что-то тянут наверх. В отношении сроков сдачи сказанным Бугаем на собрании, умножай все на 2, не ошибешься. Сам повелся на то, что наша секция сдается в декабре 2014, поэтому ремонт и сделал к этому сроку.
    P.S. Наберись терпения и собирай деньги на ремонт (он потянет не мало).

))))

IRENA777, Push, ПетрН и 3 другим нравится это.
  18. Len4a

Len4a Member

19. Freediver

Freediver Active Member

image.jpg image.jpg

О штукатурке: видите маячки, и разницу в уровне к полу меньше к потолку больше. На втором фото, розовым показан слой штукатурки а остальное ширина перестенка.

Проводка: протянули все заново, с качественными проводами и по условиям проекта. Коробки для узловых соеденений проводов теперь находятся под розетками в глубине стены. Так меньше дырок. Оставили только провода под электро печь.

Сантехнические трубы: будут заливаться, потом сверху кафель. Потом будет поздно менять. Поэтому все поменяли на свои. Названия не знаю. Но не дешевые. То же с отоплением.

image.jpg

20. Len4a

Len4a Member

Мы тоже меняем проводку и сантехнику,а отопление не трогали и окно оставили старое. Я так и не поняла,что на полу?Там стяжки нет?Это какой этаж?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей