Наш ремонт "под ключ" с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем timova, 6 окт 2014.

1. Денис K

Денис K Active Member

А какие фасады? Пленка? Фурнитура попроще или Блюмы?

2. Grigma

Grigma Well-Known Member

Если Алекс порекомендовал, значит качество должно быть хорошее.
    Он только проверенных людей обычно рекомендует, это и его репутация тоже.
    **
    Цена на кухню хорошая, адекватная. Скиньте контакты, я тоже пообщаюсь.

3. timova

timova Active Member

На фасадах точно краска. Мы еще подбирали один цвет по ралу стен и серого фасада.
    А блюмы это фирма, да? Постараюсь узнать, я не вникала если честно. Помню что на выбор есть разная (но это по типу) и он честно советует что лучше, что хуже...

Да, потому мы к нему в первую очередь и обратились за советом

Напишу в личку

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
  4. Grigma

Grigma Well-Known Member

я тоже хочу крашенный мдф, белый и тёмный.
    Белый смотрится отлично. Для крашеных фасадов и такого наполнения, а так же внешнего вида,-очень хорошо и по цене гуманно.
    Наверное там просто нет этой кучи посредников, поэтому цена производителя.
    Кухня с установкой? за установку доплачивали?

5. timova

timova Active Member

Это цена с установкой. Если быть точнее, мне помнится окончательная цифра 27к.
    Посредников и правда никаких нет. Это небольшое ЧП, где менеджер же занимается и производством, и установкой и т.п. Но делает на совесть.

О! Я же еще сфоткала как вышла наша ролета в ванной
    Если еще и полотенца висят, то не особо в глаза бросается

фото-9686.jpg фото-9694.jpg

Nasa, NATA_UA, Adelaida и ещё 1-му нравится это.
  6. Grigma

Grigma Well-Known Member

Классно смотрится! за полотенцесушитель не переживайте, если бойлер хороший, то трогать его не придётся.
    А выключать либо из розетки либо на счётчике, на время отъезда.

7. Денис K

Денис K Active Member

Она и так не бросается в глаза. Хотя я бы еще выше полотенцесушитель повесил, совсем бы не выделялось никак (больший по высоте полотенчик)

8. timova

timova Active Member

Уже не переживаю. Доступ к бойлеру то теперь легкий

Выше было бы уже неудобно совершенно

9. jeyme

jeyme Well-Known Member

Где там гуманно :) (простите я опять в ваш монастырь).
    Цена крашенного мдф-а минимальная известная мне - сейчас 80 у.е. за 1 кв.м., по нынешнему ком.курсу это 1640 грн. за 1 кв.м. В голове ещё времена когда он по 600 грн был...

Ролета + полотенцесушитель + бойлер - выглядят как гребанный космический корабль. Я в восторге :)

Кухня - хороша. Механизмы верхнего открытия - блюм авентос или аналоги, те что правее - обычные газматики по-типу "мёбиус" или "дс". Доводчики на направляющих телескопических - дороже ровно в два с половиной раза чем обычные, те что нужно подталкивать. У нас чаще всего это производители - линкин, блюм, грасс.

Последнее редактирование: 3 фев 2015
  10. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Это меня и сбило, что не был установлен фартук, т.е. получается всё выкрашено одной краской + просто установлен для защиты стеклянный фартук.

11. timova

timova Active Member

Так я так и не поняла. Мне в итоге считать, что мне кухня дешево обошлась или дорого?)))

Издеваетесь?:D:D:D
    Бойлер в обычном режиме закрыт, потому все выглядит довольно сдержано. Конечно можно было бы заморочится и подобрать оттенок совсем в цвет плитки, но если говорить об идеале, то просто одна плитка выглядела бы еще лучше.

12. blackpanterra

blackpanterra Active Member

Мені також, будь ласка, контакти мебельщиків. =))

13. timova

timova Active Member

Нет, краска под фартуком обычная латексная. Все таки она значительно дешевле, смысл переплачивать?
    Она же у нас в спальне. Там рисунки мелом не предусмотрены.

Спасибо))))
    Да, муж сказал, что у сушки стоит блюм. Остальные другие какие-то.
    А телескопические это какие? У нас просто там не стандартные направляющие (как те, что мне встречались в простых кухнях), а полного выдвижения. Механизм изъятия ящика, к примеру, там совсем другой. Но они без довода.
    И я помню, что в гардеробную мы брали такие уже с доводчиками и по цене они были незначительно дороже (брали на Вияре)

14. Grigma

Grigma Well-Known Member

Цена кухни очень адекватная, учитывая наполнение, имею ввиду механизмы.
    Мне подобную и меньшего размера, без встроенного холодилтника и встроенной морозильной камеры посчитали 70.000!- только мебель.
    Так что такой вариант, качество и ценовая политика меня, лично, полностью устраивает.

15. timova

timova Active Member

Відповіла

16. blackpanterra

blackpanterra Active Member

У мене приблизно такіж габарити меблів, в вересні заплатили також 27.., але нас "вставили" із фурнітурою, поставили самий дешевий Китай. Одним словом, довга історія...

Дякую =)

17. timova

timova Active Member

Стоп-стоп! Наша цена - это без техники, чисто мебель
    Или Вы под встроенными имеете ввиду фасады для них?

18. Grigma

Grigma Well-Known Member

да, фасады под них и направляющие дверок, и тд. это дороже обычных шкафчиков.
    Мне просто на саму мебель, без всякой техники цены гораздо дороже считали и порядком дороже.

19. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Ещё пару вопросов. Гсли брать всю квартиру, интересно где какие потолки? И пол, я так понимаю весь пол в квартире (кроме санузла))) это ламинат одного типа, почему решили плитку не делать на кухне, воды не боитесь? или вы не планируете интенсивно готовить на кухне? А, да, ещё вопрос по бойлеру, выбирали(изучали) его долго или взяли по совету, интересно как эта модель по качеству и надёжности, а то вот думаем себе ставить как запасной вариант.

20. Volha

Volha Active Member

сейчас есть много вариантов ламината с защитой от влаги, в том числе и в бюджетных коллекциях.

Поделиться этой страницей