ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mrn79

mrn79 New Member

Показывала, после вчерашних новостей по стройках Войцеховского....
    Скажу одно- пусть в отделе продаж предоставят Вам документ про аренду земли...тогда Вам все станет ясно..

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
  2. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Наша стройка из объектов УКО ...самая ,,легальная,,
    По аренде ;
    1 ...аренда на жилой комплекс до 2010 года (по закону продлена автоматически на 5 лет..на сколько мне известно)
    2 комплекс за декларирован как жилой 25 этажей,а по факту будет 25-29 (с вводом в эксплуатацию будут проблемы)...если достроят
    3 Из за того что у УКО проблемы на 4 жк и то серьезные проблемы!!,,..возможно они как всегда перекинут деньги от туда на нас и Флагман!
    Увеличили этажность у нас из за курса доллара ...а также банальная жадность застройщика
    В целом добавили на Затышке на все секциях лишних 5 этажей ,а это целый дом!!!
    22
    дом 26 эт. 20/2 27эт. 20/1 29 этажей
    ...с учетом предполагаемых расходов на взятки (при вводе в эксплуатацию всех секций)...все равно застройщик дядя Войцеховский останется в большом плюсе

..сейчас не нужно поднимать вопрос аренды ::::
    СТРОЙКА СТОИТ!!!
    стройка наблюдается только 2 секции и то вяло...

напомню что на объекте РЗ находятся 8 охранников 5 отдел продаж 4 работа с инвесторами куча замов и директоров
    мы ежемесячно кормим 30-40 человек НА ШАРУ!! ...СДАЧА ПРОСТРОЧЕНА 3 СЕКЦИИ НА 1,5 ГОДА!

pa_shok, Nata270201, Firemind и 2 другим нравится это.
  3. Про добавление этажей что-то я не слышал. Есть же план, по которому и строят.

4. Y20

Y20 Well-Known Member

Во втором посте этой страницы есть фотографии: 3-я секция и 2-я. Или вы не только не слышали, но и не видели? А может не умеете считать?

5. Если я что и не заметил или пропустил, так нужно сразу агрессивничать? Вы же даже лично меня не знаете...вдруг соседями будем? Я просто пытаюсь разобраться, как умею

6. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

7. mrn79

mrn79 New Member

в 15-том году нам квартир не видать..:(

8. шалаш

шалаш Active Member

9. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

наш комплекс уже ввели в эксплуатацию в 2012 году вот документ

sert.jpg

я так понимаю это сертификат на 24 и 22 дома...

так что лишней паники нам не нужно ...и так тошно от этой долбаной стройки

10. Y20

Y20 Well-Known Member

Fanfan, нет, это 9-этажка и Стародарницкий.

11. Anon

Anon Active Member

Проходил сегодня мимо стройки, фотки не делал, расскажу что видел.
    На третьей секции работало снаружи два рабочих - клеили пенопласт.
    На второй секции была около 5 человек на крыше, а также была видна сварка в районе 20 этажей. Калдка стен сделана уже до 11 этажа, вроде бы.
    По первой секции ничего не видел.

12. alex.mon1989

alex.mon1989 New Member

Так завтра будет собрание в 10-00? И где его начало?

13. SSLAWA

SSLAWA Member

Последнее редактирование: 30 янв 2015
    castigo, DimkaUA, Fanfan и 2 другим нравится это.
  14. GaV

GaV New Member

Почитав интернет и поговорив с различными людьми, пришел к единственному выводу: чтобы нашу стройку не снесли, надо заселяться и жить.
    "в отношении тех застройщиков и зданий, в которых уже живут люди, может быть применена определенная амнистия, а снос грозит, прежде всего, тем сооружениям, в которые еще не успели заселиться жители."
    Источник:http://ru.golos.ua/social_problem/v..._snosit_nezakonnyie_postroyki_v_stolitse_1576
    Так что надо настаивать на скорейшем окончании строительства. это и в их интересах. будет амнистия на нашу секцию, будет и на 1-ю,2-ю, т.к. это один дом.

Y20 нравится это.
  15. vanius

vanius Active Member

Ну такую громадину уже никто сносить не будет, но вот арестовать и заморозить на долгие годы...

16. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а вы реально заселетесь сейчас туда?

Dozent нравится это.
  17. vanius

vanius Active Member

Идея верная, надо максимально давить застройщика вводить в экспл. 3-ю секцию, что подразумавает скорейшее подключение всех коммуникаций, заканчивание внутр. работ, в т.ч. дверей, радиаторов и т.д., установку лифта,фасад, снятие крана.

Firemind, Fanfan, alona и 3 другим нравится это.
  18. ALINAinvestor

ALINAinvestor New Member

кто-то подтверждает собрание?

19. i4uvak

i4uvak Active Member

имхо. снос справедлив только в случае, если здание непригодно или опасно для проживания в нем. при чем пригодность для жилья должна подтверждаться компетентными экспертами, а не отсутствием проекта или просрочкой аренды земли. за все остальное наказание должен понести застройщик и сам гаск, что допустили такую ситуацию, но никак не инвесторы. ведь продавать в магазинах простроченные продукты нельзя, за это и лицензии могут лишить, не говоря уже про квартиры. в киеве и так слишком много недостроев, больше чем в любом другом городе. зачем мешать достраивать строящиеся, лучше не давать начинать стройки без документов. влада належить народу, так?

vanius, Nata270201, alona и ещё 1-му нравится это.
  20. Firemind

Firemind Active Member

Третий день подряд одни и те же работяги в той же люльке клеют на тот же балкон тот же кусок пенопласта ...
    facepalm.jpg
    IMG_1086.JPG IMG_1087.JPG IMG_1088.JPG IMG_1089.JPG IMG_1090.JPG

pa_shok, Fanfan, vanius и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей