ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Русин

Русин Member

Хто підписав договора з Янтарем, розкажіть ,які тарифи вони пропонують.

Може хтось вже займається питанням теплолічильників? Поділвться,будь ласка,інформацією. На скільки мені відомо, зараз підписують вже договори без лічильників. А як тим ,хто хоче ставити?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. ирина 30

ирина 30 Member

я звонила в одну фирму,приходил мастер,сказал что техническая возможность есть для установки счетчика,но нужно "добро" от ЖЭКа,директор кооператива по телефону сказал что не знает как насчитывать оплату за коридор и лесницу..., тем у кого будут счетчики...

я звонила в одну фирму,приходил мастер,сказал что техническая возможность есть для установки счетчика,но нужно "добро" от ЖЭКа,директор кооператива по телефону сказал что не знает как насчитывать оплату за коридор и лесницу... тем у
    цена установки 4500грн

Русин нравится это.
  3. Русин

Русин Member

4. Русин

Русин Member

Интересно,как решают эту проблему в других ЖК,например на Машиностроительной. Это же смешно,везде говорят о счетчиках и экономии а по факту получается наоборот

Roms и Иван 777 нравится это.
  5. ирина 30

ирина 30 Member

вот и я о том же

Русин нравится это.
  6. Шановні мешканці будинку!​
    Незакінчені оздоблювальні роботи на Ваших поверхах будуть завершені будівельниками ТОВ"ІБК"ЦЕНТРОБУД" згідно гарантійного листа приблизно до кінця травня цього року (копія у ЖБК"Янтар").

Tkach нравится это.
  7. Tkach

Tkach Member

А коли підключать електростанцію?

8. Buttler

Buttler New Member

Уважаемая администрация форума, у меня к вам вопрос: на каком основании удаляются мои сообщения? Я предлагаю качественный ремонт квартир по приемлемым ценам. Что в этом плохого? Я такой же житель данного дома как и все остальные и имею полное право на написание подобных статей + ко всему я строил этот дом начиная с монолитного каркаса и досконально знаю особенности его конструктивных элементов. Кому мешают мои объявления? Кого оскорбляют?
    По вопросам ремонта пишите на e-mail: Purity@ukr.net или же звоните по тел. 067 246 10 03.

Последнее редактирование: 23 янв 2015
    Русин нравится это.
  9. гость=гость

гость=гость Active Member

ПУБЛІКАЦІЯ ЦЕНТРОБУДУ від 30.12.14

А ОСЬ ІНШИЙ БІК "медалі"

?????

Последнее редактирование: 23 янв 2015
  10. Сегодня хотела взять квитанцию для оплаты тепла. И что вы думаете? Их еще нет. Блин, как это все нервирует. Документы в ТОВ ИБК "Центробуд" не дает, пока не заплатим за тепло, а сколько платить тоже не знает, пипец одним словом!

Вадик_1978 нравится это.
  11. denya

denya Moderator Команда форума

Я не администрация, но отвечу.
    Уважаемый Buttler!
    Если говорить сугубо языком Правил Форума, Вы нарушаете пункт 3.8 и косвенно пункты 3.6 и 3.7. Объявления рекламного характера, касающиеся ремонта, должны размещаться в соответствующем разделе этого форума. Надеюсь, Вам не составит труда его найти.
    Удачи!

Тут люди делятся бесплатно информацией, а Вы за 2 недели после регистрации на форуме, имея такой багаж полезных знаний, не написали ни одного сообщения по теме и только пытаетесь на этом заработать. Не примите как упрек, просто нужно уважать правила и других пользователей форума, по совместительству Ваших соседей.

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2015
    Roms нравится это.
  12. Buttler

Buttler New Member

Уважаемый Денис, я не собираюсь с кем либо спорить, а тем более вступать в конфликт...

Искал сводку правил форума, но , к сожалению, так и не смог найти и буду благодарен, если Вы укажете мне ссылочку на нее.

Я, также, не отказываюсь поделиться информацией, но только той, которой располагаю, я ведь говорил о конструктивных особенностях и не отказываюсь от своих слов, готов ответить на вопросы по теме, а что касается юридических аспектов - то я знаю не больше остальных форумчан, которых, кстати, очень оперативно информируете в том числе и Вы.

Я уважительно отношусь ко всем жильцам и веду себя соответственно, никогда не давая повода думать иначе. Каждый зарабатывает как может и в своем предложении я не вижу ничего постыдного или криминального. Соглашусь ,что моя тема здесь не по адресу, но в данном разделе у нее больше шансов быть замеченной. И все же решать форумчанам, если они будут против, я сразу же удалю тему.

Благодарю за понимание.

Русин нравится это.
  13. denya

denya Moderator Команда форума

Правый нижний угол страницы.

14. Buttler

Buttler New Member

Мелкий шрифт в нижнем углу странички... Ощущаю дежавю... В лучших традициях хитрых юристов:)

15. ask

ask New Member

Я, также, не отказываюсь поделиться информацией, но только той, которой располагаю, я ведь говорил о конструктивных особенностях и не отказываюсь от своих слов, готов ответить на вопросы по теме

Ответе, пожалуйста, можно ли опустить стояк канализации без подрезки трубы. Стоят ли там компенсаторы?

16. Buttler

Buttler New Member

Ответе, пожалуйста, можно ли опустить стояк канализации без подрезки трубы. Стоят ли там компенсаторы?

К сожалению, без подрезки опустить стояк канализации не получиться...
    Редуктора стоят на секции А - 2, 3, 4 этаж, на секции Б - 2, 3 этаж.

• Подскажите, а зачем Янтарю нужни ксерокопия паспорта, кода и договора, не слишком ли много информации для подготовки платежек, или они сразу заключают договор на комунальное обслуживание? Если да, тогда какие тарифи?

17. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Скоро 3 місяці з дати введення будинку в експлуатацію. В договорі чорним по білому написано, що це крайній териін отримання документів на квартиру для початку оформлення прав власності. Якщо я до цього часу не отримую техпаспорта, на натупний день іду і пишу заяву в прокуратуру і мені байдуже, хто, що і кому винен. Нехай розповідають слідчому. Прошу підтримити цю ініціативу і інших власників майнових прав. Гуртом і батька легше бити)

NewLife, dumbQ, Иван 777 и 4 другим нравится это.
  18. Vint

Vint New Member

Поддерживаю!

19. enot009

enot009 New Member

3,84 грн./м2 - прибудинкова, 11,52грн./м3 - холодне водопостачання та водовідведення, на тепло - тимчасовий договір на 1 рік.

Последнее редактирование: 26 янв 2015

Поделиться этой страницей