ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Freediver

Freediver Active Member

Обязательно приходите. Вход свободный.
    Сборы обычно перед проходной стройки.

2. malina2

malina2 Member

Мне кажется, есть смысл собраться инвесторам 2,3 секций.праздники прошли, а работа так по сути и не продвигается.кто отвечает за строительство этих секций?Якименко Н.А тоже?собраться завтра было бы неплохо!Вопросов достаточно!

3. Push

Push Active Member

У меня, к сожалению по субботам никак не получается (((

4. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

конечно приходите и денежки приносите,может хоть нам достроят уже в этом году,драгоценный вы наш

and и rapan нравится это.
  5. Людмила87

Людмила87 New Member

Уважаемые инвестора 1-й секции, делающие ремонты, убедительная просьба, пожалуйста, не забывайте о том что в доме уже заселено 5 квартир. Пожалуйста, делайте всю шумную роботу с 8.00 до 22.00. И если заселяете своих робочих, то тоже предупредите их об этом. Мы ночью хотим спокойно отдохнуть, а не бегать по этажам и искать, какой же дятел в этот раз решил подолбить стены в час, а то и в 3 часа ночи.

vanius, ПетрН, Push и 4 другим нравится это.
  6. Stas_ex

Stas_ex New Member

Здравствуйте, потенциальные соседи) !Ищу для себя место под солнцем) Скажите, стоит ли мне вкладывать в это строительство, свои тяжело заработанные средства? на сколько можно быть уверенным, что в будущем можно будет прийти с котом? и если кто-то владеет инфо о цене за квадрат на данный момент буду очень признателен.

7. mactavish

mactavish Well-Known Member

И канализация уже работает?

24.01.2015

2267.JPG 2268.JPG 2269.JPG 2270.JPG 2272.JPG 2273.JPG 2274.JPG 2275.JPG 2277.JPG DSC09200.JPG

Есть мнение, что 2я секция дома №3 будет 25 этажей. Точно никто не скажет, но уже с февраля должны готовить фундамент.

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2015
  8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

mactavish, спасибо за фотки.
    Когда-то народ интересовался фундаментом дома.
    Вот на 4, 5 и 7 фотографиях, как раз буровая передвижка готовит свайное поле для 5-й секции.
    По всей площади фундамента, по сетке с шагом примерно 1,5 метра, бурятся шахты на глубину 1/3 высоты будущего здания. Намного ниже первого водоносного слоя, который на Левом берегу проходит тонкой полосой на 6-8 метрах.
    * Кто бурил скважины на своих приусадебных участках - тот знает.
    В каждую шахту вставляют арматурный скелет столба-сваи (на 7 фотке они на ближнем плане) и заливают бетоном.
    Получается такая корневая система из 300-400 свай.
    Когда все застынет, сверху все это свяжут 2-х метровой монолитной железобетонной подушкой и загонят туда 200-300 бетоновозов раствора.
    Ну и уже потом начнут выгонять несущие стены.

Последнее редактирование: 24 янв 2015
    домовушка и 319 нравится это.
  9. 319

319 Well-Known Member

Общался с Бугаём В.Ю. секция № 2 будет не 25 этажная , а 26 копия ж.к. Р.З. На 27 этаже будет машзал лифтов. Собрание переносится с марта на 28.02.2015 г на 10 утра.
    Самое прикольное по собранию 24.01.2015. прозвучало что сдающиеся секции в этом году дом №1 секция №1 и дом №3 секция №4. Конечно за эти секции мы рады !!! Вопрос по дому №1 секции №2-№3 когда сдача? Пообещали ответить 28.02.2015. Судя из услышанной информации о сдаче секции №2-№3 сдача в этом году не состоится.

Просьба ко всем не равнодушным инвесторам прийти на собрание !!!
    РЕБЯТКИ РЕШЕНИЕ ВАШИХ ПРОБЛЕМ В ВАШИХ РУКАХ! ВАШИ ПРОБЛЕМЫ БЕЗ ВАС РЕШАТЬ НЕКТО НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИЙТИ ВСЕМ !!!
    А В ПРИНЦИПЕ ВАМ РЕШАТЬ...stesn9usstesn9usstesn9usstesn9usstesn9us
    :SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS:

Последнее редактирование: 24 янв 2015
    Natulya, Push и JEJO нравится это.
  10. Людмила87

Людмила87 New Member

Лично в нашей квартире (точнее по нашему стояку) канализацыя не работает, вернее ее еще не сделали из-за того что никак не могут выселить отдел продаж. Но в большинстве квартир канализация уже готова.

11. ПетрН

ПетрН Active Member

Спасибо за фото. Я по 3-й с-и дом-1 спрашивал Бугая Ю.В. \через два года сдача\. А к следующему собранию выгонят два этажа.

12. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Хотелось бы понять значения слова "сдача". Т.е. построенный дом с электрикой, водой и всем чем положено, или такая "сдача" как сейчас 1-я секция, где вроде бы и жить можно, но то крыша потечет, то еще что-то?

maestro4 нравится это.
  13. Kseninij

Kseninij New Member

Уважаемые жильцы 1-ой секции! Какие у вас есть документы на руках от Флагмана? Вы уже получили документы подтверждающие право собственности на квартиру?? А ЖЭК у вас уже есть, кто обслуживает дом? Вы уже уже можете прописаться?
    Я 2-я секция 22-этаж.

14. ПетрН

ПетрН Active Member

Хто его знает чт он подразумевает под словом сдача. Поставить унитаз и умывальник и можно жить. До сдачи в эксплуатацию мы и сами понимаем что далеко. Пока построят все секции приведут в порядок придомовую територию.

15. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Если через год 3-я секция будет в таком же состоянии, как сейчас 1-я, то я буду там жить. 2-й этаж всё-таки, лифт не нужен.

IRENA777, Push, gd1galanet и ещё 1-му нравится это.
  16. Push

Push Active Member

Да уж, лучше так, чем по сЪёмным (((

IRENA777 нравится это.
  17. 319

319 Well-Known Member

Уважаемые ПетрН и Joe_Maya под словом СДАЧА я подразумеваю окончание строительного балагана секции №2 ;№3.
    Вытяжка из договора сдачи секции №2.
    2015-01-25_092514.png

ЕСТЬ НАДЕЖДА НА 2015 ГОД. НО ЕСЛИ ЭТИ БРАВЫЕ РЕБЯТА *ЧУДО ПОДРЯДЧИКИ* ОПЯТЬ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ГРУППОВЫМ АНОНИЗМОМ ТО ЭТО ОРИЕНТИРОВОЧНО 2016 – 2017 ГОД.

Push и rapan нравится это.
  18. ПетрН

ПетрН Active Member

Я когда приобретал в прошлом году мне парень с ОП тоже обещал весной 2015г сдача .Сейчас он работает в \Родынном затышке\ в ОП. Я написал то что мне Бугай ответил. А по плану уже давно не вписуемся.

19. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

договаривайте до конца,сказал этот крендель с каской ,что сдача 1 секции 4 квартал,а когда его переспросили ничего ли он не напутал-несколько раз подтвердил...вот так вот...думайте и поднимайте свои сраки

вы наверно любите смотреть жанр фентези

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2015
    maestro4 нравится это.
  20. Kseninij

Kseninij New Member

Эх, Славный парень, в последнее время все больше на триллер смахивает. Хочу знать, что есть на руках у 1-ой секции.))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей