ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Firemind

Firemind Active Member

Обновили новости на сайте:
    - Производится монтаж гребенок системы отопления;
    - Выполнены работы по устройству крыши, выполняется подготовка к монтажу молниезащиты;
    - Устанавливаются входные двери по запросу инвесторов;
    - Выполняется утепление фасада;
    - Выполняется кладка инженерных ниш 20-25эт.
    22/01/2015

Novinka 20 и castigo нравится это.
  2. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

ВНИМАНИЕ!!! А теперь правдивая информация !!
    1...сегодня на 3 секции работало 2 рабочих (делали ниши на 22 этаже под счетчики)))
    Я был на всех этажах..
    2...фасад 3 секции давно забросили (сказали что начнут в марте ...может быть)..фото прилагаются
    3...ГРЕБЕНКИ НИКТО НЕ МОНТИРУЕТ !!!!там никого нет !!!(тоже был...может призраки монтируют)
    4...на 22 доме вообще НИКОГО НЕ УВИДЕЛ!
    5...3 СЕКЦИЯ ..КРЫША ЗАКРЫТА ИЗНУТРИ ТАМ ДАВНО НИКТО НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ ...

РАБОТАЛИ 6 РАБОЧИХ ТОЛЬКО НА 2 СЕКЦИИ!
    НА 3 секции и 22 домене рабочих АЖ 2 ЧЕЛОВЕКА...
    СТРОЙКА СТОИТ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ ,...
    ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ УБЕДИТСЯ В МОЕЙ ПРАВОТЕ ПРОСЬБА НЕ СЛУШАТЬ Х...ЧТО НЕСУТ В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ
    ИДИТЕ САМИ СМОТРЕТЬ НА ДОМА!!!
    СТРОЙКА СТОИТ ..НИКОГО НЕТ ТАМ ...(ТОЛЬКО ОХРАНА )

IMG_0495_Fotor.jpg IMG_0496_Fotor.jpg

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    vanius, Y20, Firemind и ещё 1-му нравится это.
  3. Anon

Anon Active Member

Ну как это стройка стоит, если стройка идет и это видно. По второй секции, например.
    Хватит разводить панику.

4. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Стоит ВСЕ!!! кроме 2 секции!!!
    ВОТ КОГДА ОСТАНОВЯТ И 2 СЕКЦИЮ!!!ТОГДА ВСЕ...

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ (для тех кто сомневается)
    ИДИТЕ И СМОТРИТЕ САМИ...НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ ..СТРОЙКА СТОИТ УЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ
    ...строится только 2 секция

....мудилы из отдела продаж ...сейчас обязательно засуетятся...и постараются писать всякую ахинею!

ДЛЯ мудил из отдела продаж!!!
    ПОКАЖИТЕ ФОТО ...ДОКАЖИТЕ ЧТО ХОТЬ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ НА 3 СЕКЦИИ И 22 ДОМЕ!!!

Я бы и рад хоть что-то хорошее написать ,но ...был на стройке ,ходил везде, изменений нет.

Y20 нравится это.
  5. castigo

castigo Well-Known Member

Что-то показалось мне сегодня, что вторая секция своим 27 этажом лежит на крайней квартире 20/3 . Видовые квартиры на крыше третьей секции будут или просто мираж? Фанфан, Вы на крышу третьей секции издали не смотрели, случайно, быть может поэтому она закрыта? Увеличьте пожалуйста своё первое фото - правый верхний угол 20/3 (стоит арматура под пилон...)

Последнее редактирование: 22 янв 2015
  6. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

7. castigo

Fanfan, спасибо за фото. На втором видно что-то не то, может просто так поставили для проверки нашей бдительности!?

8. Fanfan, Вы пишете, что были на всех этажах, а разве этажи не закрыты под ключ? А как Вы проходите на стройку? По заявлению? Вас пропустили без проблем?

9. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Да пропустили без проблем ...(любой инвестор по предварительному заявлению имеет право посмотреть стройку)

На некоторых этажах и вовсе решеток нет!...кто был знает (3 секция)

Суть в том .что там должны работать 70 рабочих...а было всего 2..и это факт

Идите..смотрите...задавайте вопросы и не верьте тому что ОНИ говорят ,просите чтобы показали !)

pa_shok нравится это.
  10. WOLERN

WOLERN Member

Прочитала отчет по 22 дому. ЖЕСТЬ! Отчет за 2 месяца поместился в 4 строчки, 2 из которых состоят из : выполняется подготовка к работам... (напоминаю это отчет за 2 месяца). Вот мы попали! :(((

Y20 нравится это.
  11. castigo

Смотрел-изучал пристально сегодня крышу 20/3, вроде там всё в порядке - никакой надстройки нет. Рабочих правда тоже нигде не видел... IMAG1296.jpg IMAG1298.jpg

vanius, Firemind, Iaroslav и ещё 1-му нравится это.
  12. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Спасибо за фото. А что за рокеровки с ограждением?)

13. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Давайте собираться 22дом.в следующую субботу 31. 01 часов на 10.00 и идти на прием к Бугаю.Кто за отзовитесь.

14. Лена22

Лена22 New Member

Я-за! Чем больше нас соберется, тем лучше. Инвесторы 22 дома !Не оставайтесь в стороне! Если ,конечно ,вы хотите вселиться в свои квартиры.

15. slupskiy

slupskiy New Member

І я за!

16. WOLERN

WOLERN Member

Поддерживаю, на 31.01 смогу прийти.
    Нужно спросить Бугая где обещанные окна.
    Насколько я помню Бугай клался что к концу декабря, все окна будут стоять, но сейчас за это почему то забыли..

17. Юрий_1981

Юрий_1981 New Member

Добрый вечер всем! Хотим купить квартиру а этом комплексе, отзывы на форуме очень не противоречивые! Я сегодня все видел своими глазами не могу назвать точное количество рабочих, но только на строй площадке их человек 30, стойка там идёт полным ходом!!! Рассказы про двух человек на стройке реальное вранье!!!

18. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Читай внимательно клоун!
    2 рабочих на 3 секции и 22 доме!

Отдел продаж активизировался!!!Выложите фото докажите обратное...я выложил фото !Изменений за месяц никаких!!!

Firemind и Nata270201 нравится это.
  19. Anon

Anon Active Member

Это все-таки не правда. За месяц во 2 секции поставили 2 этажа и плюс сделали кладку стен (или как это называется) еще на 2-3 этажа. Ну и кран перенесли для 1 секции. Так что не все так плохо.

20. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

выложите фото, пожалуйста

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей