Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. 6.216

6.216 Member

Обратный клапан по идее не пропускает из шахты никакой воздух- ни пахнущий, ни не пахнущий, ни холодный, ни горячий...
    А про указанный по ссылке вентилятор не был бы столь оптимистичен- осевой вентилятор во-первых не может иметь большого показателя давления, то есть если в шахте откуда-то взялась встречная тяга то он её не передавит, во-вторых в техпаспорте указан параметр шума 25Дб, это, как бы помягче сказать, маловероятно,- 25Дб это порог слышимости человеческого уха. Скорее всего они что-то намудрили с методом измерения чтоб прилепить красивую цифру к визжащему девайсу.

2. Мы за домофон и за консьержа! 7 парадное, давайте что-то делать...

7Леся302 нравится это.
  3. YFA1

YFA1 Active Member

заключали договір на газ на минулому тижні, прийшли на 8 ранку, черги не було взагалі, за півгодини все зробили. так що іноді може пощастити, дійсно, восени та влітку були величезні черги.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. Irrysya

Irrysya Active Member

у нас тоже такая проблема, пахнет едой и веет холодом, пообщалась с знающими людьми говорят, что надо вЖЭК обращаться что бы посмотрели вытяжку на крыше, может быть закрыта. Я думаю если частично соседи будут звонить в ЖЭК или ходить то как то отреагируют, я сегодня планирую позвонить.

5. SalmaNat

SalmaNat Member

6. kdvgold

kdvgold Active Member

Уважаемые соседи подъезд № 3!!! Я сегодня встречался с представителем компании которая у нас устанавливает домофоны. Согласился взять на себя обязательства по сбору денег на установку домофонов в нашем подъезде. С каждой квартиры по 250грн. один ключ выдается бесплатно, а каждый последующий по 30грн. Просьба заносить деньги в кв.97 за одно и познакомимся. Всем заранее спасибо. С уважением Дмитрий.

7. ufc

ufc New Member

Тра***ся визжа на весь дом баба с 22 квартиры!!!

8. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

И зачем такая реклама? Она же не сама там этим занимается :) Да и я в третьем не слышал, значит есть куда еще расти :)

lerthe, Sevuk, kdvgold и ещё 1-му нравится это.
  9. rona

rona Member

Привет! а сколько ежемесячная плата?

10. kdvgold

kdvgold Active Member

10грн.

11. Irrysya

Irrysya Active Member

а кто подскажет номер тел. по домофону у кого уже поставили домофон, из 5-го парадного кто то сдавал деньги?

12. kdvgold

kdvgold Active Member

Вот номер представителя компании 067-509-3671 Олег. Задайте вопрос ему.

13. Irrysya

Irrysya Active Member

Спасибо, задам

14. solomia

solomia Member

в 22-й живет меломан, слушающий до поздной ночи тяжелую музыку. вчера ходила просить, чтоб выключил, у меня ребенок не мог заснуть. оказывается и визги из этой квартиры. вот уж "повезло" с соседом.

vadya_chmil нравится это.
  15. Гюрза

Гюрза Active Member

:ogo:
    Оказывается бывает и так.
    Новости
    50-летнюю женщину выселили из квартиры за громкий секс
    50-летней женщине, проживающей в арендованной квартире на западе Швеции, придется съехать из помещения. Соседи некогда одинокой, а с недавнего времени влюбленной дамы, не выдержали постоянных любовных возгласов, в результате чего дело дошло до суда.

Все началось около года назад, когда у женщины появился ухажер и, как следствие, громкий секс. Сначала жильцы дома пытались справиться с проблемой собственными силами. Они не раз обращались к соседке с просьбой вести себя потише, потому что весь дом слышит, когда она занимается сексом.
    Женщина замечания соседей игнорировала, как и стуки в стену - она продолжала заниматься сексом под этот грохот. Дело дошло до того, что жильцам приходилось пользоваться берушами: «Мы должны высыпаться, чтобы вставать по утрам на работу, но из-за секса за стеной и громкой музыки мы вынуждены использовать затычки для ушей».
    В конце концов жильцы стали добиваться покоя через владельца здания – ему поступило около 16 жалоб. Нарушительницу тишины выселили, но она подала заявление в суд, чтобы доказать действия арендодателя незаконными. Однако инстанция, выслушав в качестве свидетелей и других жильцов, признала решение владельца здания правильным и женщине сказали освободить занимаемое ею помещение до 16 марта 2015 года.
    :)

ufc нравится это.
  16. Кто знает что за двое мужчин ходят по подъезду звонят в дверь и молчат, ждут пока откроют??

17. kdvgold

kdvgold Active Member

Они предлагают двери.

18. McRuslik

McRuslik Active Member

Соседи кому приходят платежки на газ??? Куда звонить что бы говорить показатели, а то по номерам 0459855161 и (04598)5-04-04 звоню что в рейсу...

19. Darusik

Darusik Active Member

я каждый месяц направляю сюда: ksgaz1@ukr.net, так хоть есть доказательство о передаче и получении информации, в таком формате:
    О/р.0000000000; с.Софіївська Борщагівка,вул.Франка Івана,6/***; *****; 28.12.14р.

20. Natashka

Natashka Member

Сейчас по всем парадным устанавливают домофоны за 10 грн абонплаты каждый месяц. Ко мне приходили женщины ранее, собирали подписи по установке домофона - 8 грн абонплата озвучивалась. Кто знает, то подорожание или другая компания?

Подскажите, пожалуйста, Вы звонили в ЖЭК? Что они говорят по этому поводу?

Поделиться этой страницей