ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Сотник

Сотник Active Member

Я мав на увазі машини біля входу до під'їзду.
    П.С. Знову два мудила стоять біля 69а, наче королі всесвіту.

Вакулёна и Ivan74 нравится это.
  2. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Спасибо огромное сосед!!!! Вчера поздно вечером много вещей с собой уносил и вотвот так закрыл дверь!!!!!!! Спасибо огромное с меня могорыч. Сосед а с какой вы квартиры?

3. Пишіть номери автівок, будемо робити дошку ганьби :) можна і з наклейками попрацювати типу "стоп хам".

Сотник и Вакулёна нравится это.
  4. Сотник

Сотник Active Member

Олекса Михайлович, та я можу і номери зняти :-D, головне щоб подіяло, хочеться найбільш вихованим способом доносити до людей, що вони не праві і своїми діями створюють труднощі своїм сусідам.

Ivan74 нравится это.
  5. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

А в чём подскажите трудности для соседей если авто на 15 минут(да даже и на полдня) будет припаркована напротив входа?

Хочется так и добавить "не трамвай обойди", ей богу люди неужели нет других проблем и забот??? или полметра в сторону пройти это сложно?

Не хочется негатива, но поймите верно в выходные иногда нет мест, иногда что то привез габаритное/тяжелое пока выгрузили подняли, а тут уже фотки твоего пепелаца по полной мусолят.... вроде к Вам никогда ничего не привозили, не выгружались сами итд....

не понимаю такое впечетление что вас хлебом не корми дай кого то попозорить, нагадить или чьё то имущество попортить....

ПС кстати список потенциальных "с кого спросить за спущенное колесо" уже есть ;). На днях с колеса достал шуруп :mad:, случайность ли?

Последнее редактирование: 19 янв 2015
  6. Сотник

Сотник Active Member

Є паркова, а є НЕПАРКОВКА.

В тому і справа, що коли треба щось габаритне занести, винести когось вперед ногами, дитину з колискою, якось через неправильно припарковані авто стрибати не хочеться. Місць для ПАрковки передостанньо. Є усталені правила і їх треба виконувати. Негатив несуть дятли зв своїми корчами, а не ті хто хоче взаємоповаги.

Поки люди будуть нетрамваями і обходити, а також кивати на все головою, доти будемо не вилазити з одного місця. Чи люди з авто ставлять себе вище за інших?

7. Solt

Solt Active Member

ИМХО, поговорить или оставить записку. должно помочь.

Вакулёна нравится это.
  8. T&R

T&R Active Member

Облэнерго при опломбировании счетчика запишет его текущие показания как нулевые и с этого момента будет выставлять счет к оплате.

Давайте оставлять в машине номер телефона.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Вакулёна нравится это.
  9. Vombat1979

Vombat1979 Member

Очень сомневаюсь. Киевгаз так почему-то не сделал. ;)

10. Julia41

Julia41 New Member

По поводу парковки я вобще думаю,что машину нужно по возможности ставить на той стороне куда выходят твои окна,смотри и узнаешь случайно или не случайно шуруп в колесо попал.Ничего личного.Абсолютно поддерживаю товарища Сотника ,есть парковка,а есть не парковка.А по поводу там всяких поговорок типа не трамвай обьедешь,то я думаю будет не очень приятно когда вы выйдете чтобы кудато срочно уехать,а тут вас подперли и на лобовом поговорка-ехать не ср...ть можно подождать(извиняюсь за свой французкий).ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ,соблюдать правила парковки и не усложнять жизнь другим жильцам.А телефон на лобовом это тоже выход.

Jenny, Prelect, Вакулёна и 2 другим нравится это.
  11. kazanovd

Когда чужую авто подпёрли, стали так что никому больше не припарковаться, или припарковались на клумбе,. (или как есть у нас один "умник", возле дома 67 любитель, на черной мазде любитель пол корпуса на тротуар заехать прямо под парадным, спрашивается - нафига, когда вся парковка пустая????)

это безоговорочно, плохо. И как минимум надо проводить разъяснительные беседы.

Но! Если авто не кому не мешает, кроме "эстетов", которым всё равно авто должны стоять под линеечку и по цветам раставлены, иначе - я тебе колесо спущю!

То спрашивается, к чему этот весь спор?

ПС Если мы говорим про правила то, давайте их озвучим чтоб не было разночтений. Как по мне то если авто не загораживает проезд/проход(1,5 метра тротуара, или 2,5 проезд, как в ПДД), не припаркована на газоне, и так что мешает другим припарковаться в отведённых местах(если они есть и не заняты). То все возгласы, считаю без основательными!

12. Сотник

Сотник Active Member

Пожежні правила і правила гарного тону в пдд не прописані. Ще треба про пішоходів згадати, не всі дороги зроблені для авто та водія якому все до одного місця і він хоче відвантажити своє тіло поблизу ліфта. Простір біля входу має бути вільний на випадок аварії, хвороби, пожежі, вибуху і тд, щоб люди не скидували "бомжиків" з мобільного власнику авто коли будівлю негайно мають покинути всі мешканці. Парковка є в комплексі - будь лака, в чому проблема.

13. kazanovd

в правилах пожарной безопасности указано 10 м до двери, потому даже если припарковать авто напротив парадного,не заезжая на газон/тротуар,то тоже вроде получается "по правилам"(спасибо застройщик подумал проектируя место под подьезд к парадному).

кстати там же, в пожарной безопастности запрещено загромождать, в том числе строительным мусором проходы. Хранить в общих коридорах велосипеды, инвентарь и мопеды )))). Раз мы "по правилам", то почему только говорим про "водятлов".

А если не флудить, то вот http://autocarma.org/ тут и доска позора, и то что значить "не по правилам", без уважения к людям итд... потом припаркованая на дороге, на против парадного авто, из за взаимоуважения водителей(и понимания что в выходные иных мест просто нет свободных), меня не раздражает. Не пойму почему это Вас так раздражает?

Сотник нравится это.
  14. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Почему нет. Облгаз именно так и сделал - они в договор вписали превоначальные показания со счётчика (я им показал фотографию).

Вакулёна нравится это.
  15. Vombat1979

Vombat1979 Member

Значит вам повезло. У меня спросили текущие, а в начальные вписали 0.

16. Leprikon

Leprikon Member

Вчера увидел в подъезде 67 дома видеокамера установлена. Кто-то более подробной информацией об этом владеет? DSC_4296.jpg

17. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Может установили контролировать магазин или что там будет на первом этаже.

18. Vombat1979

Vombat1979 Member

На встрече говорили о двух камерах во дворе и по камере в подъезде.

19. SaeR

SaeR Active Member

Я одну камеру видел вчера на улице, другую в подъезде, где лифты (69 дом)

20. Це Ви, чи знайомий? Є зацікавленість.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей