ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 319

319 Well-Known Member

А Вам самому сфоткать слабо ?

2. castigo

castigo Well-Known Member

Так я уже вам фоткал, и больше не желаю, есть у вас неблагодарные инвесторши, отбиващие напрочь всякую охоту. У нас в РЗ тоже лентяи и болтуны, а кто из машины фотографирует- так только то, что по-пути или для себя любимого. А в машине-то руки не мёрзнут и быстрее нафоткать можно. Ладно, у вас же виртуальное заселение, понимаю, некогда)
    Наводку больше давать не буду.

Последнее редактирование: 17 янв 2015
    gd1galanet и UAPatriot нравится это.
  3. Каменщики затарили блоки на этажи, но начинать работать не спешат. Наверное, с ними так расплатились перед Новым годом. Странно, что сам Бугай еще не уволился. Кто-нибудь помнит, каков рекорд, сколько продержался на Флагмане самый стойкий директор?

4. ПетрН

ПетрН Active Member

Поговаривают Бугай Ю.В. на разных должностях начиная с Мега-Сити 10 -ть лет. А на форуме каких только перлов про него непишут \ городской сумашедший\ и тд.

5. Freediver

Freediver Active Member

Бугай хороший мужик. Но за пределами стройки.
    Но только заходит на территорию Флагмана, как нагло врет и не краснеет.
    Быть нечестным - экономически не выгодно! Скажи он правду про долбанный лифт. Мы бы пошумели, по возмущались, ну побили его немножко. А потом поняли и простили. А так каждый раз выслушиваем эту х...ю будто перед ним стоят не состоявшиеся, уважаемые люди, а стадо быдла!
    Фух. Дай Боже нам терпения и любви к ближнему.

СВА, maestro4, mactavish и 4 другим нравится это.
  6. СВА

СВА Well-Known Member

Флагману дуже потрібна співпраця з компанією MasterHouse.!!! Розрахунок після здачі будинку !!!!

Dem, and, rapan и ещё 1-му нравится это.
  7. and

and Well-Known Member

MasterGroup, мне и инвесторам флагмана нужны ваши услуги , а именно убрать нынешнее руководство Флагмана : Бугай , Мазур .
    О проделанной роботе просьба отчитатся здесь .
    Оплату гарантирую 100 процентов :D

Rever, СВА, Dem и ещё 1-му нравится это.
  8. Tany

Tany Member

Собрание для 11этажки на 10часов 24января.

9. R1obertbib

R1obertbib New Member

Пост створений помилково . Прошу видалити! Вибачте, більше не буду !))

2 кредитные карты электронная

кредитная карта втб 24 0re

45825#87?17;%

10. R1obertbib

R1obertbib New Member

Топік створений не по темі. Шановний адмін , прошу його видалити! Вибачте за помилку!

взять кредит в банке санкт петербург без справки 2 ндфл

как закрыть кредитку в тинькофф

45825#87?17;%

11. elena l

elena l Member

Push Я считаю этажи 3 секции с внешней стороны отталкиваясь от 25 этажа 1 секции, а с внутренней - отталкиваюсь от привязки крана на 15 этаже, та легче . То же с нетерпением жду когда начнут лить стены нашего этажа.
    Всем спасибо кто выкладывает фото, любые .

12. Всем привет! Хочу поздравить с Праздником Крещения! Сегодня дождик,возможно он омоет стройки и они чудесным образом начнут работать в быстрых темпах! Уж очень этого хотелось бы пожелать!)

13. Push

Push Active Member

Да я вот так и считаю. Отталкиваясь от 25 этажа 1 с. ( не от достроенного26)))- получается 23 в процессе. А вот с внутренней стороны, учитывая , что кран на 15 крепится- 22

14. Швед

Швед Well-Known Member

15. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Да уж... интересная информация....((((

16. elena l

elena l Member

я считаю, что абсурдность сносить построенные объекты, мне кажется , что это перераспределение рынка и вместо сноса они могут требовать переуступку прав на объект, землю и не только этого участка. В нынешней полит ситуации, я думаю, не будут правоцировать население такими решениями.

Push, я как-то попалась то же с подсчетом этажей, из фото я поняла, что фото с фасада показывают опалубку только со стороны фасада, а внутреннюю-нет и поэтому когда устанавливают только вдоль фасадной части, то так и получается, что с фасада этажей больше, чем с внутренней стороны. Но главное, что секция все-таки строится и наши с Вами стены скоро появятся.

17. Push

Push Active Member

;)

писец......но вряд ли. по крайней мере хочется в это верить)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  18. ПетрН

ПетрН Active Member

Государственная архитектурная инспекция закрывала глаза\брала взятки\а теперь опомнилась долар подорожал на наш песок и цемент. Убирать не будут взрывчатка нужна АТО. Немешало бы проверить какого возраста там в инспекции люди может им и ихним родственникам надо быть в АТО. В чистом поле ой как не хватает архитектуры особенно фортификационной.

maestro4 нравится это.
  19. rapan

rapan Active Member

mactavish, я предлагаю вам поработать со мной тестировщиком .
    я работаю один и мне как - раз не хватает тестировщика.
    вашей задачей как тестировщика будет методично проверять работу всех функций реестра инвесторов ,
    имитировать нестандартные действия пользователя,
    и создавать подробный отчёт о багах, передавать его мне ,
    у вас есть реальная возможность сделать реестр инвесторов свободным от багов.
    график вашей работы - 4 часа в день, воскресенье - выходной.
    если вы будете хорошо работать на благо инвесторов то вас возможно даже похвалят.
    но если вы пропустите хоть один баг....
    работаете бесплатно.

напишите мне в личку - я выдам вам литературу по методикам тестирования

Последнее редактирование: 19 янв 2015
    Dem, gd1galanet, Прохожий и 2 другим нравится это.
  20. Фрезер

Фрезер Active Member

Всех Флагманцев с Крещеньем! Год у нас начался новый, а проблемы перешли из старого.
    Одна из таких проблем, которая может перейти в разряд бесконечно неразрешимых, это обустройство вентиляции по стоякам квартир первой секции (у остальных все впереди). Номерация стояков соответствует схеме этажного плана, представленной VIR4 на странице 342. Счет идет по часовой стрелке, начиная с 6 вечера по циферблату (от самой левой квартиры, ближней к лифту).

На фото ниже видно расположение завершений вент каналов по стоякам 2и3, они значительно выше парапета.
    IMG_2292.JPG
    Вент. каналы стояка № 3 и на заднем плане № 2 (по схеме).

В связи с возведением надстройки над частью здания І секции, соотношение высоты вентканалов и высоты близ расположенных конструкций, нарушилось. И перестало удовлетворять требованиям ДБН (Державні будівельні норми)
    IMG_2285.JPG
    Серый кипич это нарощеные вент. каналы стояка № 4(по схеме) они под перекрытием надстройки. Вент каналы третьего второго стояка(справа) не наращивались. Они значительно ниже надстройки. Это не отвечает требованиям ДБН.
    IMG_2293.JPG

Привожу выписку из ДБН, действующих в Украине
    ДЕРЖАВНІ БУДІВЕЛЬНІ НОРМИ УКРАЇНИ ОПАЛЕННЯ, ВЕНТИЛЯЦІЯ
    ТА КОНДИЦІОНУВАННЯ (ВИТЯГ - ДБН В.2.5-67:2013

7.3.10 При розташуванні місць викиду повітря слід враховувати характеристики (якість) витяжного повітря, що залежить від типу приміщення та умов його використання. Викид повітря назовні здійснюють, як правило, у найвищому місці даху вертикально вгору.
    Висоту вентиляційної труби системи витяжної природної вентиляції, що розташована на відстані, яка дорівнює або більша за висоту суцільної конструкції, яка виступає над покрівлею, слід приймати:
    - не менше ніж 0,5 м над плоскою покрівлею;
    - не менше ніж 0,5 м над гребенем даху або парапетом
    – при розташуванні вентиляційного каналу на відстані до 1,5 м від гребеня або парапету;
    - не нижче гребеня даху або парапету – при розташуванні вентиляційного каналу на відстані від 1,5 до 3 м від гребеня або парапету;
    - не нижче за лінію, що проведена від гребеня до низу під кутом 10 до горизонту - при розташуванні вентиляційного каналу від гребеня на відстані більше 3 м;
    Вентиляційну трубу системи витяжної природної вентиляції слід виводити вище покрівлі найбільш високої будівлі, до якої прибудована будівля з природною системою вентиляції.
    Вентиляційну трубу системи витяжної природної вентиляції слід виводити не нижче лінії, що проведена під кутом 10 до горизонту і є дотичною до контуру найвищої будівлі, що розташована поруч з будівлею з природною системою вентиляції.
    Висоту вентиляційної труби, розташованої поруч з димовою трубою, треба приймати такою, що дорівнює висоті цієї трубу.
    То, что вентиляция работает с «выходными» , проверял: тяги чаще нет, чем есть.
    Предлагаю форумчанам на эту тему высказаться.
    А так же получить пояснения на собрании от застройщика и заказчика.

Знает ли технадзор о несоответствиях.
    Жду ваших предложений.

Последнее редактирование: 19 янв 2015
    WIR4, Dem, rapan и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей