ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Жорж

Жорж Well-Known Member

Не посадят, не уголовное преступление и корысти нет. Да и доказать очень тяжело, так как нормативные документы противоречат друг другу.

Zlodey нравится это.
  2. white_falcon

white_falcon Active Member

И вообще мы все умрем...

Zlodey нравится это.
  3. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Жорж, не нагнетайте обстановку на нашем форуме! У вас что депрессия? Поживём увидим, будем бдить! Спасибо вам за всё!;):):)

Звонила секретарю Наливайко, обещала перезвонить!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Marinochka27 нравится это.
  4. Жорж

Жорж Well-Known Member

И в мыслях не было нагнетать обстановку, исключительно, хотел помочь по-соседски, как говорится: "кто предупреждён, тот вооружён."

austrb, Marinochka27, Fistawka и ещё 1-му нравится это.
  5. austrb

austrb Active Member

кстати, насчет моих замеров.. там как-то так выходит, что комнаты не прямоугольники, а четыреугольники какие-то)) например, противоположные стены в комнате могут иметь разницу в 10 см, если не больше.. теперь, чтоб посчитать площадь, недостаточно будет просто умножить длину на ширину((

6. Helen Marhenko

Прикольно! У нас прямоугольные стены! Вам повезло, может вам по блату сделали так?:):):)

7. выносите на встрече и вопрос подключения к комуникациям. что бы был график. и сразу оговаривайте отвтетсвенность за соблюдение графика. на ВО17 газ обещали подключить в середине сентября- по факту конец ноября.

8. Приветики всем будущим соседям. Хорошая, как по мне, новость. Сегодня, суббота 17.01, с утра кран работал как "ненормальный" поднял кучу всякого груза на этажи (цемент, доски и др.), а потом рабочие как мартышки быстро начали скручивать секции крана, короче идет демонтаж..., а значит будем отмечать новоселье весной... хочется уже какого-то ПОЗИТИВА!!

Zlodey, Helen Marhenko и Marinochka27 нравится это.
  9. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Интересно, а если кран демонтируют может ли это означать, что лифты уже на месте, или монтаж лифтов никак не связан со строительным краном?

10. austrb

austrb Active Member

Спасибо за радостную новость, демонтаж крана означает, что основные строительные работы наконец выполнены (насчет лифтов не знаю). Надеюсь скоро менеджеры озвучат какую-либо информацию, или придется ждать собрания инвесторов...

11. Helen Marhenko

Сосед, спасибо за хорошую новость!По поводу встречи, точно будет известно в понедельник! Встреча с Наливайко будет по-любому!

Знаю,что лифты закуплены, но что б смонтировать лифт- это не так уж и быстро!Я думаю, будут делать в последнюю очередь!

12. white_falcon

white_falcon Active Member

а как будут дом красить без крана?

13. Vitas

Vitas Active Member

так же само как и фасад утепляли с подвесных люлек!

14. Kvartira37

Kvartira37 New Member

Здравствуйте, соседи!
    Если кто то узнает о ближайшем собрании, сообщите!

15. Helen Marhenko

обязательно

Zlodey нравится это.
  16. Helen Marhenko

Всем привет! По поводу встречи- в субботу 24.01 Наливайко не сможет с нами встретится, может 23.01 в пятницу после 16-00! Перенести встречу на 31.01 или сможем в пятницу? Я лично могу в пятн на 16-00,кто ещё может?

17. vv_forever

vv_forever Member

Не сможем. Лучше в субботу 31.01.15.

18. Helen Marhenko

Хорошо!

19. tanja21

tanja21 Active Member

у нас тоже в пятницу не получится!

20. Vitas

Vitas Active Member

смогу окончательно в четверг дать ответ, очень хочу попасть на встречу!

Поделиться этой страницей