ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Solnuchko

Solnuchko Member

А Вы звонили мастерам по рекламкам, которые у нас возле двери наклеенные.??

2. Артур_А

Артур_А Member

Не звонил, пока, думал по соседям пройтись вначале) может посоветуюут чего))

3. Остались строительные козлики (большой и маленький), грунтовка СТ 17 ( 10 литров), две пачки клея Метилан (Флизелин). ЖК "Аметист" 0503622955

4. Vik@Sh

Vik@Sh New Member

кто уже делал укладку ламината/паркета-на сколько наш пол ровный? надо будет еще раз его выравнивать?

5. sock

sock Active Member

Vik@Sh, клали плитку. Ничего не выравнивали. Пол в квартире ровный

6. Vik@Sh

Vik@Sh New Member

[quote="sock, ]
    ну и прекрасно. спасибо

7. Solnuchko

Solnuchko Member

Наши соседи снизу говорили что пол не очень ровный 12 мешков самовыравниваещей смеси ушло. может как у кого....

8. Solnuchko

Solnuchko Member

Дорогие соседи всех с наступающим Новым 2015 годом. Желаем нам всем только крепкого здоровья, семейного всем счастья, поскорее закончить ремонты, ну и конечно стране нашей только мира. Ну а теперь о самом наболевшем в нашем новом доме. Вчера была на квартире, если честно проходя по нашему второму (2) парадному а точнее лестницей я ужаснулась.Разве это нормально??? Не помню уже на каком этаже вроде где то недалеко от середины стоит типа большого стакана с водой набита окурками, весь откос и подоконник залит кофе и мусором...Ужас, у меня душа болит на такое смотреть......Что тогда будет уже через пол года?? Как Вы думаете???? Кто то вынес блоки (разбил стену) сложил их не возле своей квартиры, а вынес на площадку,а самое интересное так положил их близко возле стенки, что после того как их уберут будет отбито кусок штукатурки...Как можно бороться с такими людьми?????Жду предложений от Вас дорогие соседи. Хочешь жить в чистоте начни из себя. Каждый житель нашего подъезда может замести лестницу своего этажа, и уже будет приятнее зайти и посмотреть на чистоту. Или пока наш дом не принят ЖЕКом сделаем график уборки на этажах., что бы не жили свиньями в нашем доме.

9. mrg

mrg Active Member

Соседи, а у всех балконная дверь не открывается в режиме проветривания или только мне повезло?

10. mrg

mrg Active Member

И еще вопрос: ктонить начинал ремонт ДО подписания акта ПП? Чемто это чревато, если у меня есть замечания к застройщику?

11. Viktory

Viktory Member

У нас тоже на проветривание не открывается!(

12. Solnuchko

Solnuchko Member

Потеют тогда, когда нету нормальной вентиляции, или когда высокая влажность в квартире....

13. Lawyer123

Lawyer123 New Member

14. sock

sock Active Member

Соседи! Пишу ноту возмущения.
    Прошу Вас и Ваших рабочих прислушаться к моей просьбе.
    У каждого в нашем доме в квартире есть балкон, сие счастье предусмотрено проектом и реализовано застройщиком.

Пожалуйста, курите на балконах своих квартир!!
    Почему курят все на лестничной площадке? Эта вонь невыносима! Для того чтоб моя одежда и волосы провонялись сигаретным дымом, достаточно было спуститься с 9го на 1й этаж!
    В подьезде стоит тяжелый дух дешевого кабака.

Давайте уважать друг друга.
    Очень прошу прислушаться.

Oster, Solnuchko, Артур_А и 4 другим нравится это.
  15. Solnuchko

Solnuchko Member

sock, я с этим борюсь, но походу никто не слышит....Я думала я одна такая......Помои с окурками и подгоревшие откосы на окнах, это присутствуют в нашем подъезде.

Я буду лично снова ругаться, кого увижу в парадном.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  16. sock

sock Active Member

Solnuchko, вчера пыталась говорить с одним курильщиком. От меня просто отвернулись.
    Раньше не так сильно чувствовалось, а вот последнее время дым стоит клубом - ужасно.

Solnuchko нравится это.
  17. Zeland

Zeland Well-Known Member

я таких называю просто - дебилы.

и разговоры не помогут.

я не поленился и напечатал на листочках А4 доходчивое обьвление о курении в моем парадном + можно наклеить еще наклейки запрещающие курение (в епике 12 грн стоит одна )

Solnuchko нравится это.
  18. sock

sock Active Member

Наклейки - прекрасная идея.
    Соседи, купите кто сколько может и поклейте на своих пролетах.
    В частности сама сделаю во втором подъезде.[​IMG]

Solnuchko и Zeland нравится это.
  19. Viktory

Viktory Member

Вчера поехали в хорошем настроении к нам в квартиру и тут... перед входом в парадное нас встретила "красота"!!! Гора мусора, из-за которой уже с трудностью, бочком, можно зайти во 2-е парадное! Я конечно все понимаю, ремонты идут полным ходом, но устраивать такой СРАЧ это как минимум не нормально! Лифт уже умудрились поцарапать, на ступеньках поотбивать краску! Жесть, и это еще не все жители подъезда делают ремонты, что же будет потом, страшно представить! Убирайте за собой, не делайте из новостройки ПОМОЙКУ! :mad:

Вложения:

• IMG_0525.JPG
      IMG_0525.JPG
      Размер файла:
      142,1 КБ
      Просмотров:
      365
  20. Solnuchko

Solnuchko Member

Viktory, я рада что к нам еще присоединился один житель по борьбе с мусором. Я когда выносила мусор с своей квартиры у нас было 100 мешков, мы сразу наняли авто и убрали, мы совестные соседи, а как боротся с другими?? Я считаю видеть сразу и не молчать...

Поделиться этой страницей