Предлагаю в эту тему выкладывать смешные и курьезные истории, фотографии, цитаты и все-все-все, связанное с ремонтом, переездом, строительством, из Вашего личного опыта или найденное где-либо - что позволит улыбнуться и расслабиться.
10 последствий ремонта в вашей квартире: 1. Вы вытираете ноги не перед тем, как войти в квартиру, а перед тем, как выйти из нее. 2. В вашем доме появились белые тараканы. 3. Ваша кошка переключилась с валерианы на олифу. 4. Вы переворачиваете котлеты шпателем. 5. Зайдя в туалет, вы забываете первоначальную цель визита и начинаете пристально изучать подключение унитаза и проверять наличие щелей между плитками кафеля. 6. Вы гладите свою любимую широкими маховыми движениями вверх и вниз. 7. В свою очередь, любимая подставляет вам вместо щечки - стремянку. 8. Где бы вы ни оказались, вас везде преследует запах краски. 9. Наконец-то вы радуетесь, что у вас маленькая квартира. 10.Цветы, которые вы дарите своей любимой, сильно пахнут ацетоном.
Реклама строительной фирмы: "Мы кладем на совесть!" Обиваю двери кожей заказчика Бригада монтажников и строителей ищет работу. Интим не предлагать Кто хоть раз сам занимался ремонтом, тот знает, краска - она, как водка. Сколько не купи, а все равно докупать придется. Ремонт лучше делать стахановскими темпами и гестаповскими методами Ремонт - это не этап в жизни, это состояние души!
спасибо, друзья!!! вот ведь настроение подняли с утра:D поищу у себя, к тебе домашних животных в хозяйской постели...
Купленная мебель и сантехника не помещается в машину? Дорого заказывать доставку из магазина? - Положите все себе на голову и вперед!
не пугайте меня:D как-то у нас параллельно идет обсуждение не помещающейся в санузле сантехники и эти шикарные фотки с непомещающимися балконами и унитазом.. бррр!
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
Очень актуально для наших квартир: Заезжаю в новую квартиру. Думаю: "Интересно, здесь хорошая слышимость?" "Очень", - отвечает сосед за стенкой.
В продолжение: приемная комиссия на сдаче дома. Решили проверить звукоизоляцию. Разошлись в разные квартиры. Один кричит: "Васяяяя, ты меня слышишь?". Второй в ответ: "Не ори, дебил, я тебя ВИЖУ")))