ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. skvarnik

skvarnik Active Member

2. Лапуля

Лапуля Member

От куда такая инфо

Revis нравится это.
  3. Revis

Revis Well-Known Member

ВалНик, это Ваше предположение или кто то с ПК поделился?

Cathy и Иринка и Димка нравится это.
  4. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

С Новым годом Вас поздравляем!

И хотим, чтоб Дед Мороз

Все невзгоды и печали

В царство темное унес,

И принес бы вам веселье,

Шутки, смех

И невиданный успех.

Ясмина, Revis, Yanasm и 3 другим нравится это.
  5. Elpis

Elpis Well-Known Member

Жесть! А в кого ви дізнавались? зараз всі вже на канікулах! І... давайте не будемо загадувати. До речі на рахунок підвалів в нашому будинку - хто знає, наскільки я розумію це є власністю самих інвесторів, бо ж все таки будинок будували за наші вкладені грощі і сумніваюсь що сума наших квартиру не включада закладку фундаменту і тд...???

6. Насташка

Насташка Well-Known Member

Мне тоже примернов ПК так и говорили.Потомучто у нас вся проблема в фасаде.Как только потеплеет доделают фасад и ключи нам отдадут, А пока пока мороы будут доделывать остальное.Если в марте будет тепло сказали что дадут в апреле, если с апреля будет только тепло, то ключи раньше мая-июня не ждите. Вот такой прогноз.

7. Elpis

Elpis Well-Known Member

Вибачте мене, але ситуація з фасадом - це відмовка! Можна дати ключі і паралельно дофарбовувати - що вони "збирались" робити ще до Нового року. Тим більше, що доробити фасад - там дрібниці, максимум тиждень-два.

Крім того, що в їх розумінні тепло? +2, +5 чи +25? тоді вже можна чекати взагалі липня, що все висохло...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Atlantis_gate, Revis, pioneer i ko и ещё 1-му нравится это.
  8. Насташка

Насташка Well-Known Member

я и думаю все только за , что бы дали ключи.Но я как то так разочировалась в ПК, что уже не верю не одним ихним словам.Но приходиться ждать, не чего не поделаеш

pioneer i ko нравится это.
  9. Ясмина

Ясмина Active Member

Всех с наступающим новым годом!!!! По нашему 53 дому ключи обещают дать 3-4 неделя января, все полностью готово, остался вход во второй подъезд и придомовая, чтобы можно было подойти к дому. Всем желаю счастливого нового года в своих новых квартирах!!!! Пусть все мечты сбываются, будет мир и благополучие!!!!

tashka2000, Yanasm, Elpis и 3 другим нравится это.
  10. N-07

N-07 Active Member

Всех форумчан с Новым Годом! Счастья, здоровья и побыстрее всем получить ключи, с последующем переездом на ПМЖ в новые долгожданные квартирки.

tashka2000, Elpis, Atlantis_gate и 4 другим нравится это.
  11. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Всіх вітаю з НОВИМ РОКОМ. Бажаю, щоб в нашій країні настав мир та процвітання. Щоб наші квартирки були якнайшвидше добудовані. Щоб у дворах зявився дитячий сміх та радість.

tashka2000, Yanasm, Elpis и 4 другим нравится это.
  12. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Утро бодрое! С Новым Годом всех всех всех! Есть кто живой сегодня?!

Евгений Игоревич и Гала14 нравится это.
  13. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Друзья, с Новым годом! Счастья, удачи, любви, здоровья и мира Вам!!!)) image-cce3dd02a02d8c5a16bd0f438123e393d22cef1930fb3db5e73e935c772b448a-V.jpg

tashka2000, marsel, Yanasm и 2 другим нравится это.
  14. Утро доброе! Только вот снег кто-то украл. :-(

Ночью с соседями выходили к фонарелке, но сразу вернулись в квартиру, потому что как-то там не ощущался праздник из-за отсутствия снега.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    marsel и Atlantis_gate нравится это.
  15. Лапуля

Лапуля Member

16. alexter

alexter New Member

С новым годом!Пусть в новом году каждый найдет свое золотое руно, которое принесет в Ваш дом мир, счастье, любовь и изобилие!!!!!

Elpis, Revis, tashka2000 и 2 другим нравится это.
  17. marsel

marsel Well-Known Member

Сусіди, з Новим роком! Бажаю кріпкого здоров"я, мирного неба над головою та рідної землі під ногами!!

Mozart, Revis и tashka2000 нравится это.
  18. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Всех еще раз С Новым Годом! Ребята хочу обмусолить с вами один вопрос. Вот уже не за горами оформление права собственности на наши долгожданные квартиры. ПК предлагает 2 типа оформления, договор купли-продажи, нотариус и т.д., и через имущественные права, но без нотариуса, что вроде как выходит дешевле. У кого какие мнения на этот счет? Может у кого есть полезная информация. Поделитесь пожалуйста!

19. Marko

Marko Well-Known Member

Все упирается в пресловутые 5%. Если вам нужно их платить, то ч/з имущественные права выгодней, т.к. оценочная стоимость может быть ниже той, что в договоре, где-то в 2 раза. Если ч/з договор купли-продажи, то %-ты считаются от стоимости, что в договоре.

20. Revis

Revis Well-Known Member

Друзі, а хто був на будівництві останнім часом або планує найближчим? Є доступ до наших будинків?

Поделиться этой страницей