ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. инк

инк Active Member

Мы будем сносить целые здания, - сказал он, добавив, что речь не идет о готовых зданиях, «в которых уже проданы квартиры».

2. Прохожий

Прохожий Active Member

Он уже о МАФах вещал и много о чем другом. Пустослов как и его предшественник.

vanius и chapay нравится это.
  3. vitalay

vitalay Member

Ну он же не сам эти слова придумывает. И правильно делает )

4. Прохожий

Прохожий Active Member

Он именно придумывает, потому как говорить и делать - разные вещи. Застройщики Уко тоже говорят, но не делают.

5. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Инвесторы Стародарницкого поздравляет соседей с наступающим.

).gif------1111.gif

Последнее редактирование: 31 дек 2014
    Sibone, OlegRR, домовушка и 3 другим нравится это.
  6. nattii

nattii Active Member

Всех будущих соседей с наступающим !!!! Желаю нам с вами в следующем году заселиться в свои квартиры, мира, добра и благополучия!!

vitalay, Sibone, OlegRR и 4 другим нравится это.
  7. vitalay

vitalay Member

Всех с прошедшими праздниками. Уважаемые, возможные соседи, будем ли мы собираться 10-го числа и будем ли мы в эту встречу предпринимать что-то конкретное? Или померзнем и разойдемся как в прошлый раз? Мое предложение: если у кого-то есть юрист по недвижимости, так давайте его нанимать и просить разобраться в ситуации с нашим домом.

8. Marina17

Marina17 Member

Приходите все 10 января.Надеюсь в этот раз Владимир Николаевич Могильный встретится с нами!!!!!

9. chapay

chapay Active Member

10.01.15 на какое время?
    Просьба, что бы кто-то из присутствующих вкратце выложил инфо по результатам встречи т. к. пока праздники я думаю многие будут присутствовать на диванах в уютных местах!

А что там разбираться с нашей ситуацией, я прошлый раз ее вкратце всем сообщил, думаю с тех пор ничего не изменилось. Обращаться в правоохранительные органы (считаю это первый цивилизованный шаг) мы решили после встречи с уполномоченным лицом застройщика.
    Нужно прозвонить Наталье-ЖЭК и узнать какие у нее есть для нас новые предложения, кроме тех которые мы слышали. Может кроме, как по охране дома и вывоза мусора, нужно будет нам скинутся на уборку снега, вокруг дома...:)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. nattii

nattii Active Member

На субботу не передают морозов, поэтому думаю нам нужно собираться, пусть даже на каких то пол часа, пусть видят что мы серьезно настроены. Хочется верить , что удастся пообщаться с Могильным. Так что предлагаю нам подышать свежим воздухом и пообщаться)) С охраной и вывозом мусора они круто придумали, пусть сразу дом сдадут, а потом платить предлагают

11. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

Сегодня разговаривала с Анной с "МБТИ" и с Натальей ЖЕК. По результатам разговора:
    Анна - в отпуске до 12.01.2015 г. Все доп.соглашения на оплату доп.метров и справки о 100% оплате подписаны. Будут выдавать начиная с 12.01.2015 г. А также копию тех.паспорта. П оригиналу будут оформлять право собственности.
    Наталья - в субботу 10.01.2015 г. на встречу прийти не сможет. Сообщила, что уже подписано ТРИ акта приема-передачи. Со мной смогут подписать в марте так как у меня не 100% оплата.
    Могильному напоминали о встрече?
    10.01.2015 на 12-00?

chapay нравится это.
  12. инк

инк Active Member

на этих выходных не смогу прийти, но если нужна будет подпись то от меня +1

chapay нравится это.
  13. chapay

chapay Active Member

А что там разбираться с нашей ситуацией, я прошлый раз ее вкратце всем сообщил, думаю с тех пор ничего не изменилось. Обращаться в правоохранительные органы (считаю это первый цивилизованный шаг) мы решили после встречи с уполномоченным лицом застройщика.
    Нужно прозвонить Наталью ЖЭК и узнать какие у нее есть для нас новые предложения, кроме тех которые мы слышали. Может кроме предложенной охраны дома и вывоза мусора нужно будет нам скинутся на уборку снега вокруг дома...:)
    Спасибо за короткую и понятную информацию!!! Вот-так бы кто-то отписался после встречи т. к. я тоже не смогу.

14. вадим61

вадим61 New Member

Ще в квітні, під іншим ярликом, пропонував негайно проводити збори інвесторів. Мене "відбанили" /заблокували/. А якби тоді зібралися та підштовхнули забудовника, ситуація зараз могла бути іншою? Від того що будівництво затяглося на рік програли всі. Забудовник несе втрати - вартість долара, втрати інвесторів - до цього часу не отримали житло.
    Все починається з організаційних заходів. Збори необхідно проводити чим швидше. Головна мета зборів - утворення ініціативної групи /І.Г./ . Склад ініціативної групи 3-7 чоловік. Все це оформити протоколом. Завдання І.Г. : 1. Прямий контакт з забудовником та іншими організаціями, інформування інвесторів. 2. У випадку необхідності винесення питань для обговорення на сайті або скликання зборів. І.Г. не противник забудовника а повноважний представник інвесторів.
    Відносно вселення та ремонтів.
    На мою думку - зараз тепло в будинок не подадуть /додаткові витрати для забудовника/. Систему опалення можна завести та провірити в кінці опалювального сезону /весна/ або восени.
    Ремонти можна робити коли в квартирах буде хоча б градусів +10.

инк, vanius и домовушка нравится это.
  15. chapay

chapay Active Member

Давайте разберемся, вы на прошлом собрании были, я именно это и предлагал сделать, но большинство решило просто оформить коллективное заявление/приглашение для представителя застройщика!

16. Мы инертны. Все ждут, что кто то будет что то решать. Пока не организуемся ничего не будет.

17. chapay

chapay Active Member

Так это и предлагается сделать!!!

18. вадим61

вадим61 New Member

На минулих зборах я не був. Зараз не в Києві. Визначайтесь з датою зборів - приїду та підтримаю все, що йде на користь та й сам за необхідності можу включитися в роботу. Нам потрібна організація, бажаючі займатися справами будину думаю знайдуться.
    Інертність у нас закладалася протягом кількох поколінь. Нав*язувалася думка що від нас нічого не залежить, ми нічого не можемо. Цьому сприяють нормативи законодавчого порядку, загальна суспільно-політична, соціальна обстановка. Приклад. Всі розуміють що жеки /чи як інакше/ потрібні, хтось же повинен займатись обслуговуванням будинків. Але суть проблеми в тому, що платники не контролюють використання коштів. Немає погодженості робіт по обслуговуванню будинків з платниками внесків. Від початку власник винен жеку, а з жека "взятки гладки".

19. Каракойля

Каракойля New Member

Кто хочет пообщаться с Могильным приходите завтра .Обещал быть с 12 до 12 :30 .Готовьте вопросы.:bravo::build::beer:

домовушка нравится это.
  20. инк

инк Active Member

договаривайтесь чтоб пускали делать ремонты без отопления, много кто сможет и сам отапливаться - были бы электричество и вода

vitalay нравится это.

Поделиться этой страницей