ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. i4uvak

i4uvak Active Member

и правда, не слишком ли близко будет соседний дом?? забор соседнего застройщика уже разместился на нашей дороге

Вложения:

2. Somewell

Somewell Active Member

nikitar, cпасибо, но все ваши прекрасные и праведные вопросы стоит задавать не мне на форуме, а застройщику и работникам ЖЭКа в глаза. Дело в том, что я такой же жилец дома, как и вы. :)
    А уж если вы так чтите букву закона, то согласно ответов КОЭ, 4-6 секция вообще электроэнергии получать не должна, пока застройщик не выполнит ТУ Киевоблэнерго. Так что из всех зол выбирайте что-то одно: или платить по этому тарифу, или сидеть без электричества, или додавливать «семью».
    Но пока что донкихотов против тарифов тут на пальцах одной руки можно пересчитать. Значит, всех все устраивает. Как-то так.

3. Ми уже много по етому поводу говорили, било предложение - получаем право собственности и идем в обл.енерго и каждий от себя пишем заявление, если нет будем собирать людей ...
    Предлагайте свои варианти?

4. Somewell

Somewell Active Member

Іванович, классное предложение. Но все же «в молоко». Повторю еще раз — застройщик не выполнил ТУ КОЭ. И сколько бы мы десятков или сотен заявлений не написали — ничего не будет, ведь дом не принят Киевоблэнерго. Все наши благие намерения будут разбиты, пока мы из уравнения «жильцы — Киевоблэнерго» не выбросим интерес «семьи». Вот и все.

5. Somewell, как ето зделать у вас есть варианти?

6. Somewell

Somewell Active Member

Іванович, массово и тотально давить жильцам на застройщика. Ведь именно он не выполнил ТУ КОЭ. А не наоборот. ;)

Lora_135 нравится это.
  7. Я не проти, давайте більш конкретно, робить збори і вирішувати, як будем і чим давить!
    На форумі ми нічого не вирішим!

Somewell нравится это.
  8. Liverpool

Liverpool New Member

Шановні сусіди, хто вивозив будівельний мусор, підкажіть скільки це може коштувати?

9. Натик28

Натик28 Member

вторая очередь, кто то уже оформил право собственности?? а именно те кто идет по программе 3\13 !!

10. Я таких знаю только люди сами подавали документи.

11. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Мы отдали документы Ларисе, она должна была числа 11 завести. Пока никаких результатов нет.((((

12. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Скажите, кто то уже поставил счётчик на тепло? Сколько стоит?

13. На форумі писали від 3200 до 4000

14. i4uvak

i4uvak Active Member

интересно вначале дождаться первую платежку за отопление

15. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Біля 9-12грн за кв.м плюс місця загального користування за весь період опалювального сезону. З лічильником відсотків на 20-30 меньше. Наприклад опалювальний сезон 5 місяців, квартира у Вас 50кв.м маємо 2250грн за опалювальний сезон. Лічильник 3200-4000Грн. На наступний сезон Ви вже починаєте економити. До того ж лічильник стимулює економити:hyh:

16. i4uvak

i4uvak Active Member

оффтоп - в 6й секции батареи в коридорах так и не включили, или в других секциях теплые?

17. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Ніде не включили. Від 1ї до 6ї холодні.

18. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

В связи с приближением Нового года,
    Желаю удач Вам различного рода!
    Пусть Вашей они подчиняются власти,
    Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!
    СОСЕДИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Dmitry81, Іванович, Somewell и 2 другим нравится это.
  19. i4uvak

i4uvak Active Member

С наступающим Новым годом! Желаю окончания всех войн в новом году! Спокойной, мирной и теплой жизни:)

Dmitry81, Іванович, Somewell и ещё 1-му нравится это.
  20. Torin

Torin Member

Соседи, а к кому звонить по вопросу температуры в батареях? Вы меня извините, но за такое тепло я еще пока думаю платить или нет. Потому как с батареями и без них я как пользовался масляным обогревателем, так и пользуюсь.

Поделиться этой страницей