ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Авега

Авега Well-Known Member

конечно. именно так. [​IMG]

только инвертор - именно с правильной синусоидой

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Авега

Авега Well-Known Member

з.ы.
    че-то отдел по борьбе с инвесторами про нас забыл. может кому звонят, поделитесь информацией. скоро буду праздновать годик как истек срок предварительного договора. может пк поляну каку накроет, дата все же.

у соседа в доме, после схода снега, обострились сквозняки в потолочной области. натяжной потолок похож на большой барабан и опахало.

думаю мое предположение несколькомесячной давности, что в незакрытый шов между домами п21а и п21б таки вода попала, замерзла и размерзлась. и соответственно косяки вылазят наружу. уважаемый роман васильевич, обратил внимание на мое замечание только на половину (шов закрыли с одной стороны). и дальше работать некому. роман васильевич ушел на другой фронт работ, и усе - работать некому.

ни документов, ни работы с инвесторами - нихрена. зато рекламы в наших подъездах насадили. ящики почтовые повесили - ключи где? где доски для объявлений чтобы двери не гадили?

и на счет рекламы. кто-то из соседей грозил на балконе баннер вывесить с нужной информацией. мои мысли немного в инженерную сторону смотрят, и я задумался над бегущей строкой. вот она информацией может поделиться.

Untari и Евгений Игоревич нравится это.
  3. Насташка

Насташка Well-Known Member

У вас что еще не подписат основной договор, а что нам тогда ожидать?

Авега нравится это.
  4. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Видимо не до всех еще очередь дошла, радуга уже с ключами от почтовых ящиков, с документами на квартиру и вчера даже появились планки на ступеньках, чтобы не скользить. Есть конечно косяки, реально из лючка где стояк ветер дует, поэтому ходил сегодня в ЖЕК писал заявление на устранение, посмотрим что из этого выйдет. Плюс еще намекнул, что на пролетах лестничной площадки не хватает решеток, чтобы когда ребенок бежит по ступенька не вылетел в окно, в 9-м доме видел стоят такие

Авега нравится это.
  5. tower

tower Well-Known Member

когда были холода, то почти каждый день отключали с 18 до 20. Сейчас когда тепло то не отключают

Гала14 нравится это.
  6. Сначала обещали к октябрю, потом что в этом году уже точно, теперь видимо обещания перенесутся на следующий год. Это по пятиэтажкам...

7. Асила

Асила Member

В отделе продаж продают кладовки в 9-ти этажках и места в строящемся гараже примерно по 500 баксов/ кв.м , спешите, власники авто !

8. Авега

Авега Well-Known Member

Ну я такой не один... по крайней мере с кем общаюсь из соседей - ситуевина аналогичная.

Как сказал один из уважаемых мною людей - странно, почему меня это не удивляет.

Последнее редактирование: 26 дек 2014
    16.18 и Насташка нравится это.
  9. Ага... :-(
    Нас много...

Untari и Авега нравится это.
  10. Badmood

Badmood Active Member

Раньше были ждунами квартир, теперь документов ((( ну хоть живем уже тут!

Untari, Mozart и Авега нравится это.
  11. Авега

Авега Well-Known Member

предлагаю 100 грн в мес койко место в гараже для колес, велосипедов и про. гараж на казацкой. цоколь дома. всего думаю мест шесть получится, два уже заняты. ;)

да, вот еще - стоп кадр...

тротуар для машин построили, нефиг там пешеходам делать.

2014-12-25_08-48-45_903.jpg

Гала14 нравится это.
  12. joke

joke Active Member

Насчет рекламы: обычно всем пофиг и никто не задумывается, но:
    Гражданским кодексом Украины (ст. 382 ч. 2) предусмотрено, что собственникам квартир в многоквартирных жилых домах на правах совместной общей собственности принадлежат:
    – различные помещения общего пользования;
    – домовые опорные конструкции;
    – различное электрическое, механическое, сантехническое и прочее оборудование, располагающееся внутри квартир либо за их пределами и обслуживающее более чем одну квартиру;
    – здания и сооружения, предназначающиеся для обеспечения потребностей собственников всех жилых и нежилых помещений, которые находятся в жилом доме.
    Т.е. по закону ни лифты, ни чердаки, ни подвалы, ни коридоры и лестницы, ни стены в них не являются собственностью коммунальщиков, а принадлежат всем владельцам квартир. Соответственно, размещение в рекламных материалов без согласия на это жильцов дома является противозаконным.
    Кроме того, закон «О рекламе» (п. 1, ст. 17) обязывает согласовывать ее размещение с собственником места размещения. Т.е. со всеми жильцами дома.
    Любой несогласный собственник дома может смело демонтировать рекламную доску, и ему ничего за это не будет.
    А уж если жильцам так и быть сильно хочется смотреть на рекламу в своем подъезде - то тогда им стоит организоваться в структуру, и размещать рекламу от своей структуры (или потребовать у Пионерского ЖЕКа заключить с ними договор, и требовать от него деньги). Полученные деньги жильцы, думаю, найдут куда применить. Как минимум, установить на тротуарах столбики (болларды) от заезда машин, а то скоро вашим мамам с колясками придется учиться летать :)

Untari, Авега и tashka2000 нравится это.
  13. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

О! А почему ж тогда нам кладовки в подвале то продают? Это ж наша совместная собственность. Не порядок...)))

Cathy нравится это.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

joke, вы все правильно говорите.

пока у нас нет права собственности - некому и нет оснований чего-либо предъявлять. мы співвласники дефакто. деюре - болт в гайке или дырка в бублике.

15. Асила

Асила Member

Основной договор купли-продажи застройщик "тянет", чтобы был "зеленый" 20, тогда нам надо платить ему ( а он отдаст , кому положено )5% -налог с дохода+ 1% - соцстрах в эквиваленте 20.У меня в условиях Предвар.договора (апрель 2013 г.)есть пункт, что эти % исчисл. от долларовой суммы договора. Хотя по идее мы должны платить и требовать в экв-те на дату истечения срока Предварительного договора .

Последнее редактирование: 31 дек 2014
    Allusik нравится это.
  16. Уважаемые соседи Пионерская 28, 2 парадное, настоятельно просим не курить на лестничной клетке.Не делайте, пожалуйста, свинюшник в парадных. Давайте относиться друг к другу с уважением!
    P.S. некурящие жильцы и маленькие детки
    Увижу еще раз за себя не ручаюсь - буду кормить бычками!!!

Badmood, Klient, zily789 и 2 другим нравится это.
  17. Авега

Авега Well-Known Member

+1

Untari нравится это.
  18. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

О каком эквиваленте идет речь? 5% и 1% платятся от суммы уже уплаченых денег за квартиру (или от оценочной стоимости) и идут государству, а не застройщику. Не выдумывайте теорий заговора на ровном месте.

kabaeva a, Cathy, Гала14 и ещё 1-му нравится это.
  19. Насташка

Насташка Well-Known Member

И суму считают уже ту что записана в грн.так что тут по чем бы не был доллар уже не важно.

20. zily789

zily789 New Member

ПІДТРИМУЮ abzac (Першотравнева 23Б)

Поделиться этой страницей