ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светлана0

Светлана0 Active Member

Доброе утро всем.Например я без всякой иронии советую новому товарищу купить квартиру у нас.Уверена ,что летом будем делать ремонты.Да,очень медленно,но стройка не стоит, думаю никто с этим спорить не будет.Я купила квартиру 10 месяцев назад ,в 3 секции тогда закладывали 15 или16 этаж .За это время сделано многое....перечислять не буду. Согласна если бы строил горстрой уже дом был бы готов,но есть одно-но,цена у них м2 уже тогда была 12 тысяч. Конечно нужно новому товарищу подождать пару лет,например,2 секцию.22дом закончат сразу после 3 секции,дкмаю к концу 15года.Может я ошибаюсь ,у кого какие мысли?

2. СветлаяЯ

СветлаяЯ New Member

Светлана( тезка)), а до того как Вы купили, сколько по времени дом строился? Просто пару лет тоже понятие растяжимое. Хорошо если в сторону уменьшения). Цена действительно привлекательная. Вот и заинтересовалась.

3. Светлана0

Светлана0 Active Member

Дом строится давно,по-моему с 12 года,но вы жэ будете покупать уже на стадии ''крыши",а это года 2 минус,думаю вы рассматриваете 2 секцию.У меня 3 и если я подпишу акт приема квартиры -могу делать ремонт,но подписывать не буду, нет уверенности,что к осени подключат тепло,хотя соседи 9этажки писали на форуме ,что делали ремонты ,а батареи и тепло дали в октябре -ноябре.Я оптимист.Давайте надеяться на лучшее. ДА мы все купили в РЗ из-за цены ,поэтому и ждем долго.А хочется и дешево и сразу.

4. jazzamor71

jazzamor71 New Member

дело в том, что друг мой купил еще у УКО груп 1комн возле М Позняки, да квартира есть, живут, но документов уже лет 7 нету и пока не предвидится, не прописаны, застройщик постоянно денег просит на взятку кому-то для легализации дома - строили одно, сдали другое

pa_shok нравится это.
  5. jazzamor71

jazzamor71 New Member

кадастрового номера участка 8000000000:66:248:0025, где дом строится, в базе нету. А в договоре - есть. http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta

6. castigo

castigo Well-Known Member

jazzamor71, а конгресс и немцы там откуда взялись?
    Требуйте у отдела продаж копии документов для Вашего юриста и здесь все выкладывайте, разберёмся.
    У меня тоже в поиске по номеру участка ничего не найдено...
    Поищите там этот номер при них, может не там ищем?
    А застройщик у нас хитрый, да, сначала строит, потом по ходу документы делает.

Стоит ли влазить - всё зависит от того сколько у Вас денег , нервов и времени.

Последнее редактирование: 26 дек 2014
  7. Barmaley

Barmaley Member

jazzamor71, УКО груп возле м. Позняки??? Как называется ЖК или адрес приблизительный?

8. Светлана0

Светлана0 Active Member

`По поводу документов-соседи 9этажки писали,что есть,если я правильно поняла.И потом,я квартиру купила для того,чтобы в ней жить,поэтому документы могу подождать.А вот кто покупает для перепродажи ,тому нет смысла влазить.Я вот думаю,если прописки нет пока ,дом городу не сдан на баланс ,то и платить за квартиру мы тоже ,наверное, не будем,пока не получим документы.Я права?

9. Y20

Y20 Well-Known Member

Светлана0, конечно не будете, но и тепла-воду-электричества тогда не получите. Не забывайте, что в квартирах индивидуальный подвод коммуникаций, и включить-выключить рубильник можно прямо в МОПе. Поэтому пока дом не сдан городу (а произойдет это, скорее всего, когда будет полностью построен весь комплекс), платить придется какой-нибудь карманной фирме нашего застройщика, которая может заломить какие захочет тарифы.
    Впрочем, подобные рассуждения уместны лишь при условии, что коммуникации вообще будут подведены в обозримом будущем. Пока что в домах 20-22 до этого еще очень далеко...

10. Светлана0

Светлана0 Active Member

Полностью с вами согласна. За все чем будем пользоваться нужно платить.Только не понимаю куда,кому и по каким реквизитам.Поживем увидим.Соседи 9этажки :как у вас происходит оплата ком.услуг?

11. jazzamor71

jazzamor71 New Member

конгресс и немцы это так, к слову, Булгаковым навеяло...

просп. Петра Григоренка, 39Б

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. Светлана0

Светлана0 Active Member

Люди ,пожалуйста покажите фото кто может ,что сделано по фасаду в з секции со стороны отдела продаж, уж очень интересно. Заранее спасибо.

13. castigo

Светлана0, фото даже не интересно делать ибо ничего радующего глаз не добавилось.
    Трепло таки Анисимович, окон до сих пор нет и не будет, потому что начальству надо к новому году готовиться, прививки там сделать от заразы всякой канарской или египетской.

14. Светлана0

Светлана0 Active Member

Ну вот,весь мой оптимизм свели к нулю.Ну и за это спасибо.

15. Viktoriya_U

Viktoriya_U New Member

приходять платіжки з тарифом 6.11 (!!!) за метр за "обслуговування прибудинкової території" + тепло. це все іде на рахунок ТОВ "Нова експлуатація".

16. castigo

Ладно, можно радоваться ромашкам и противопожарным поясам, последние чуть ли ни на всех этажах приделали. - расщедрились. Вот и все работы по фасаду.
    И новости на сайт чего-то не добавляют Возможно будет новогодний сюрприз, ждём...

Последнее редактирование: 26 дек 2014
  17. Barmaley

Barmaley Member

Последнее редактирование: 27 дек 2014
  18. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

IMG_0471_Fotor.jpg IMG_0472_Fotor.jpg

pa_shok, alona, vanius и ещё 1-му нравится это.
  19. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00111.jpg
      CAM00111.jpg
      Размер файла:
      190,5 КБ
      Просмотров:
      394
    • CAM00112.jpg
      CAM00112.jpg