ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Solt

Solt Active Member

Вопрос по договору с облгазом. В абонентском отделе в Боярке говорят, что моего адреса еще нет в базе.
    Да. Дословный ответ: "В базе адреса нет, перзвоните через неделю".

2. Solt

Solt Active Member

Разрулилось. Нужно позвонить в Вишневое в техотдел. Номер не знаю, поскольку переключили с другого внутреннего номера, что в памятке от нашего жека..

Последнее редактирование: 22 дек 2014
  3. Svetla

Svetla Member

Здраствуйте соседи.Кому нужно,советую мастера на все руки,делает все: электрику,откосы,плитка,поклейка обоев и т д. Цены адекватные - 0986732672 Константин

4. ОООО

ОООО Member

Уровень строительства третьей очереди на 22.12.14

Вложения:

• IMG_0452.JPG
      IMG_0452.JPG
      Размер файла:
      150,4 КБ
      Просмотров:
      260
    • IMG_0446.JPG
      IMG_0446.JPG
      Размер файла:
      173,3 КБ
      Просмотров:
      196
    • IMG_0447.JPG
      IMG_0447.JPG
      Размер файла:
      165,3 КБ
      Просмотров:
      303
    • IMG_0448.JPG
      IMG_0448.JPG
      Размер файла:
      175,9 КБ
      Просмотров:
      338
    • IMG_0449.JPG
      IMG_0449.JPG
      Размер файла:
      154,6 КБ
      Просмотров:
      193
    • IMG_0450.JPG
      IMG_0450.JPG
      Размер файла:
      160,6 КБ
      Просмотров:
      282
    • IMG_0451.JPG
      IMG_0451.JPG
      Размер файла:
      154,9 КБ
      Просмотров:
      344
  5. __Mihail__

__Mihail__ New Member

Кому нужен строительный козел? Могу отдать :)

6. Сотник

Сотник Active Member

де забирати?

7. __Mihail__

__Mihail__ New Member

Шалимова, 69 9 этаж, вы когда хотите?

8. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

Кинте контакт в личку кто сможет козла отдать или за вознаграждение отдать зарание спс ;)

9. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Соседи, осталось немного гипсокартона, вынес на этаж, 67-А 7 этаж, если кому-то нужно - забирайте. Лежать будет до конца недели, потом вывезу.

Вакулёна нравится это.
  10. RAKATAU

RAKATAU New Member

свежая водичка 23.12.2014 Шалимова 69-А (по 12 грн. куб.) [​IMG]

Народ , а за свет кто-то платил?

Народ , а Вы узнали какой откат получил ЖЕК от "ЦИФРАЛА", обычно это от 10 тыс грн., потом это отбивается с жильцов за пару месяцев...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  11. отдам унитаз с гофрой для строителей за 100 грн. (так как сам покупал за 100 грн.). на выходных освободится.

подскажите, как подключить интернет и ТВ, контакты провайдера, что за акция "подключи друга"?

12. kvitochka

kvitochka Active Member

13. T&R

T&R Active Member

Мы видели то же самое в своей ванне в то же время. А три недели назад пришлось даже чистить краны из-за плохого напора воды. Из аэраторов достали крупные осколки ржавчины. Некоторые до 5 мм длины.

14. Сотник

Сотник Active Member

__Mihail__, забрали козлика, годуємо 3 рази в день: перше, друге, третє, і компот. Дякую:beer:

__Mihail__ нравится это.
  15. Подскажите пожалуйста, где по близости можно подрезать доборные планки и наличник для дверей?

16. buldozer

buldozer Active Member

С водой не первый случай, в 67 и 69 тож мутная бывает, ну и фильтр страшный от твердых осадков.

Соседи может все таки пришло время требовать обещанную воду от Киевводоканала и центральную канализацию, а не довольствоваться скважиной и автономным септиком у "Вогника"

Тел: 280-57-57 по нему справочная аварийной службы Киевводоканала. Говорят что по нашему адресу их сетей нет и с нашим жеком договоров тоже нет.

А еще, кому то давал сан высновки по воде?, по госту они должны отбор проводить каждый день. Мне вот сказали что они дет в лаборатории бла-бла-бла.

Я вот не представляю как маленького ребенка купать в этой воде.

Ну и электричества по тарифам от Облэнерго, а не тариф от застройщика, тоже пора начинать требовать.

Kyrylo, Вакулёна, Ekateryna и 3 другим нравится это.
  17. Ekateryna

Ekateryna New Member

Да это начинает надоедать. пора что то делать. а чего это представитель застройщика отмалчивается не первую неделю??

18. Landrex

Landrex Member

А с чего вы взяли что с киевводоканалом должен быть договор по канализации? Согласно документов на сайте (http://sofievskiykvartal.com/ru/page/razreshitelnaya-dokumentatsiya.html) технические условия выданы КП "София". Місце підключення- вул. Гагаріна. Можете позвонить этому коммунальному предприятию с. Софиевской Борщаговки и спросить. Контакты можете найти в реестре http://irc.gov.ua/
    И я так догадываюсь если и будет центральное водоснабжение, то договор тоже будет с этим предприятием.
    На счет остального поддерживаю.
    И кстати, я вот по фотографии не увидел ничего отличительного от цвета воды в Киеве. Я конечно не любитель покиснуть в ванне, но когда пару лет назад набирал-цвет был такой же как на фотографии:) Поэтому я бы не сказал что вода с киевских труб чем-то лучше.

Последнее редактирование: 24 дек 2014
  19. T&R

T&R Active Member

А ценой разве не лучше?

20. Landrex

Landrex Member

Цена в Киеве ниже потому что тут цену сдерживают искусственно. Цена за куб(подача+отвод) 7,46, а взять ту же Полтаву 10,24, Вышгород вроде как 14 мне говорили, Вишневое -11, 52 грн. Хотите низкие тарифы- нужно жить в Киеве:) И то я думаю что это не надолго.

SaeR и Златока нравится это.

Поделиться этой страницей