ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я реально не видел, что за угол ставит ПК, но если он не предусмотрен для регулятора, то его прийдется менять, а если предусмотрен, то надо знать производителя, потому что реально не все головы совместимы. В моем случае голова регулятора будет смотреть параллельно батареии, а в основном перпендикулярно, то есть будет торчать в комнату

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      48,8 КБ
      Просмотров:
      304
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      50,4 КБ
      Просмотров:
      395
  2. alexsae

alexsae Active Member

С проемом все ок. Подключение батарей нижнее. В любом случае спасибо за инфу. Буду изучать вопрос далее :)

3. Незнаю как сейчас, но раньше ПК устанавливал радиаторы металлические с нижним подключением, на них клапан с термо-головой устанавливается только вверху сбоку, соответственно торчать будет в сторону, и зачастую ширина проема под окном не позволяет вставить туда термо-голову. У Вас-же радиаторы алюминий либо биметал., с боковым подключением, в этом случае подключение проще.

Кстати, по науке и логике правильная установка термо-головы это когда она торчит в комнату, тогда и работает правильно контролируя температуру в помещении а не под окном, все остальные варианты установки делают ее бесполезной...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. vl_kiev

Ну если говорить про совсем уж правильную науку и логику, то нужны в любом случае выносные датчики, чтобы снимали показания в метре-двух от батареи. А вообще если батарея в нише, которую под нее сделал ПК, а сверху подоконник, то не суть вопроса куда голова смотрит. Я их на стадии стройки просил заложить нишу кирпичем, чтобы батарея больше в комнату выходила, но к сожалению не был услышан

5. Кстати, сегодня узнал что за грязные камни на парковке возле Радуги и П20, оказывается это такое гениальное решение для борьбы с ездоками по променаде, и то что при этом парковка уменьшилась на 3-4 места, никого не парит. Мало того что с нормальной парковкой кинули, так еще и во дворе покращення!!!

Авега нравится это.
  6. Untari

Untari Well-Known Member

Гениально:bravo:,людей наверно тоже уже достало на пузе заезжать во двор,перед этим,преодолев танковую дорогу по Пионерской...
    А на месте паркинга,видимо Сакура будет...:super:

Последнее редактирование: 19 дек 2014
    zily789 нравится это.
  7. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Доброй ночи, по поводу тв то на рекламном щите в подьезде видел±слух пошел,что бест интернет у нас будет и он же проведет тв очень дешево.

Говорят, что паркинг будет на том месте где сейчас строитель в своих домиках живут

8. Pioner

Pioner Member

Какой паркинг... Забудьте и не вспоминайте. Какая рентабельность и прибыль (он же навар) от строительства паркинга одноэтажного (другое дело если этажей 50) и прибыль от строительства на том же куске земли 9-этажек, не говоря уже о 25, 34 и т.д. этажках.
    Вспомнился анекдот.
    У еврея спрашивают - Мойша, ты по чем сырые яйца покупаешь?
    - По 10 копеек.
    - Варишь и вареные по чем продаешь?
    -По 10 копеек.
    -И в чем смысл твоей торговли, где прибыль???
    - А навар то от яиц остается.

Гала14 нравится это.
  9. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Не удержусь от сарказма - какие мы все экономисты, все уже подсчитали - и рентабельность и навар:super:
    Раз уж мы все такие спецы, давайте все пойдем в застройщики - каждый настроит себе 47-этажек и будем оттуда плевать на инвесторов:)
    А если по теме, вчера был в отделе продаж, им должны на следующей неделе дать планировки паркинга и кладовок в цокольных этажах в домах по Хмельницкого, 57, 59, 63.
    Паркинг будет одноуровневый и будет еще какое-то здание (СТО, мойка и т.д.). Цену им еще не утвердили, обсуждается на уровне 3500 у.е. (открытые паркоместа), 4500 у.е. (крытые).
    По кладовкам - цена 500 у.е./кв.м.
    Продавать будут уже на следующей неделе.

10. Асила

Асила Member

Уважаемые "Пионеры ", мастер по ремонту квартир-Сергей (097-458-39-82) "под ключ" - недорого и качественно. Необходимые стройматериалы для ремонта может покупать с хозяином .Мне делал он ремонт. Понравилось . (Пионерская 28)

11. Untari

Untari Well-Known Member

a podymat?
    В Киеве гараж с подвалом можно купить за эту сумму...
    Не верю уже ни единому слову...Сначала 2000,3000 теперь 3500...4500...

Max Bogunets, смайл не к Вам относится;)....

Авега нравится это.
  12. Асила

Асила Member

Шановний Йосип Степанович! зробіть перила та резину на східцях в будинок по П28 пар.1

zily789 нравится это.
  13. vl_kiev

Не занимайтесь фигней, а сходите в жэк и напишите заявление о том, что хотите получить. Здесь вы можете получить только совет или ответ на вопрос

14. zily789

zily789 New Member

Ходили в жек ще місяць тому, попросили резинки на східцях зробити, мені відповіли, що коли почали кріпити резинки, тріскається плитка. Цікаво, але на сходинках жеку і резинки є і плитка ціла....

Авега нравится это.
  15. Pioner

Pioner Member

Не удержусь от сарказма - какие мы все экономисты, все уже подсчитали - и рентабельность и навар:super:
    Раз уж мы все такие спецы, давайте все пойдем в застройщики - каждый настроит себе 47-этажек и будем оттуда плевать на инвесторов:)
    Max Bogunets
    Если правильно написал. Сарказм неуместен. Я тоже был мал и глуп, и не видал больших .... затруднений в жизни. Если Вы хотя бы ответите на элементарный вопрос кто печатает всеми нами так уважаемый доллар, назовите хотя бы одну-две фамилии, а то я теряюсь в догадках, может эти люди недостойны печатать доллар, так сказать фамилией не вышли, так давайте проведем референдум...... Диалог возможен.
    Зри в корень. (Козьма Прутков).

16. coherence

coherence New Member

Отримав на лобове скло записку такого змісту:
    (див. прикріплений файл)

Все ж таки вони дуже зворушливі, ці паростки осередкової ерудиції у полі тотальної безблагодатності.

Далі за змістом питання. По-перше, цікавить думка відвідувачів цього форуму на твердження деяких мешканців Піонерського Кварталу про те, що паркувальна територія біля під’їзду належить саме їм, мешканцям цього під’їзду. Як мені відомо, позиція адміністрації Піонерського Кварталу полягає у наступному: прибудинкова територія належить ВСІМ мешканцям ПК, не залежно від будинку чи під’їзду.

По-друге, прошу поставитися із розумінням до ситуації з паркувальними місцями, адже це зумовлено не хитрістю чи бажанням комусь напаскудити, а реальною ситуацією (право на паркування по всій території забудови ПК) та об’єктивною необхідністю (проблематичність заїзду до свого під’їзду).

P.S. І чи справді ви вважаєте, що усі мешканці дев’ятиповерхівок, котрі будуються, будуть паркувати свої авто на прибудинковій парковці, розрахованій на 5(!) паркомісць?

Вложения:

17. nina

nina Member

Если я не ошибаюсь,файлик прилагается.

18. Pioner

Pioner Member

Ходили в жек ще місяць тому, попросили резинки на східцях зробити, мені відповіли, що коли почали кріпити резинки, тріскається плитка. Цікаво, але на сходинках жеку і резинки є і плитка ціла....
    Плитку можна сверлити і робити в ній отвори, але перфоратор або дрель повинні бути з не нерозшатаною головкою, тоді сверло не розбиває плитку, а сверлить просто в ній отвір. Потім звичайно цей отвір потрібно надійно закрити шляпкою дюбеля або герметиком (з власного досвіду знаю що таки проблематично), тому що зимою вода має властивість при -2 градусах замерзати, і якщо ця вода попадає в якийсь отвір, не важливо куди, чи в плитку на східцях, чи в фундамент під будинком, ця вода перетворюється на лід, який обладає жахливими наслідками при замерзанні, якщо просто сказати - РВЕ ВСЕ.
    Делов то.... (Афоня).

19. Авега

Авега Well-Known Member

... не ходите возле моего дома, на мои окна не смотреть и воздухом моим не дышать... a podymat?
    по почерку рукописи высматривается аж три (высших) класса образования :wall:

20. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Может так? :)
    citati-klichka_62259367_big_.jpeg

Где-то я такое уже слышал
    GDGqpgrO4FQ.jpg
    Кстати, звонили с отдела продаж, предлагали подумать о месте на парковке. Вот сижу.... думаю....

Гала14 и Авега нравится это.

Поделиться этой страницей