ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Elpis

Elpis Well-Known Member

М-да...

2. Revis

Revis Well-Known Member

Ваша проблема, должно быть, очень весомая раз уж прям суд... Это скорее всего секрет, понимаю, но очень уж интересно...
    @VOIN, я, простите, Вас по форуму не помню, по-этому поддерживаю @Elpis. С какого Вы дома?
    На форуме, естественно, могут общаться и высказывать свои мысли все и так же негативные посты о застройщике писать, но не понимаю в чем такая тайна?

Elpis, опередила меня))))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Гала14, marsel и pioneer i ko нравится это.
  3. Elpis

Elpis Well-Known Member

Вашему мужу можно высказываться на форуме, а другим надо молчать. Ходили и говорили лично и менеджеру и всем остальным воз ныне там как и стенка Моцарта)))))))))))

Взаимно по поводу обидеть или зацепить.)))))))))[/quote]
    :);)

4. каринель

каринель Active Member

В принцыпе не секрет. Все дело в в тех же кв.м. у нас договор в гривне и не где не прописано что мы должны вносить деньги за доп. кв. м. в дол. а тем более по нынешнему курсу. Они етот факт не отрицают. но отказались принимать в гривне. И обезали проплать в дол. или по курсу 13. А самое главное что меня поразило . Когда мне вышестоящий начальник сказал. Мы пишем одно а делаем другое. Как после етого можно с людьми вести диалог.?

Kati, marsel, Atlantis_gate и ещё 1-му нравится это.
  5. Sergei82

Sergei82 Active Member

Я вот тоже так подумал: многие взяли квартиры в кредит, ситуация в стране мягко говоря тяжелая. Кто то живет на съемных квартирах, и платят не маленькие деньги за оренду, примерно по 3500-4000 гр., что в данный момент это напряжно . Так вот, прийти и сделать придложение ПК-не хотя ли они возместить стоимость аренды за просроченные 6 месяцев? Это конечно мыслив слух, я знаю что это всё не реально. Но блин злость то берёт. Я раньше советовал знакомым, родным зять недвижимость в ПК, но теперь не дай Бог. Так что если представители ПК читают этот форум- знайте Вы очень не пунктуальный застройщик. Пускай это будет на Вашей совести. А если серьезно : сдают дом в марте, пускай оформляют за свой счет. Пускай сами платят 5 % налога, а в случае нового закона и 30% за свою не пунктуальность.
    Еще мысли в голову : Сдали бы в сроки дом, сколько Люди смогли бы сэкономить. Делать ремонт, покупать материалы по старому курсу доллара а не потому, который будет в апреле и мае, и товар который будет пересчитаны , и вообще не известно будет ли он на рынке, а не из под полки.

Последнее редактирование: 17 дек 2014
    Kati, DenEleN, joke и 7 другим нравится это.
  6. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

3500-4000 - це у вас старі розцінки - зараз ціни піднімаються за оренду. а компенсувати ніхто нічого вам не буде. це позиція ПК - вони тіпа нам і так накомпенсували різницею в курсі. от тілки не зрозуміло - де втрачаємо більше - на меншому курсі, чи на лишніх місяцях оренди квартир. оренда квартири виходить більше ніж різниця курсу.

Revis, marsel, каринель и ещё 1-му нравится это.
  7. каринель

каринель Active Member

Рябята всем спокойной ночи! Думайте только о хорошем. Мысли материалезуются!

Revis, marsel и Sergei82 нравится это.
  8. Sergei82

Sergei82 Active Member

О тож. Так і є. Це я назвав самі мінімальні ціни в Обухіві, або Броварах.
    А ПК звісно щось довести буде складно. Янавіть не знаю як з ними бути.

9. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

та вже рік думаємо - поки що лише на стіни надумали ))).
    солодких снів

як як - чекати і дочекаємось. платимо і доплатимось ))))

Sergei82 нравится это.
  10. Sergei82

Sergei82 Active Member

Такая ситуация как в пословице- и тяжело нести, и выкинуть жалко. Так и тут.

каринель и Иринка и Димка нравится это.
  11. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

У меня никто не спрашивал.

12. каринель

каринель Active Member

Я уверенна они не укого и не спросят. Разве что мы сами скажем.

13. Насташка

Насташка Well-Known Member

Добрый день.Кто то писал заяву с 67 дома за доплату кв. м по курсу когда был на момент 3 квартала 2014р? Курс растет и что на с 63 ждет когда надо будет доплачивать аж страшно подумать

14. каринель

каринель Active Member

Да с понедельника в ПК будет курс 14 так что если кто то еще с 67 не проплатил за к. м. поспешите у вас еще есть 4 дня.

15. dar`ya

dar`ya Active Member

Мы тоже брали в рассрочку на 12 мес., но будем ехать выплачивать так как курс растет с каждым днём:eek: и это ПК говорит что договор в гривне и стоимость кв.м. не изменяется!!!!!!!!! :mad: у них договор так составлен что напрямую зависит от курса доллара.......брали по курсу 13 , а щас вон какой курс..... переплатим нормально:confused:

Atlantis_gate нравится это.
  16. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Извините! Но никакие заявы не помогут!

Sergei82, Elpis и Насташка нравится это.
  17. Като

Като Member

А что по-поводу квартир на Ватутина, не в курсе? мы когда заезжали то нам расхваливали что на Ватутина и в Сакуре никакой прявязки к долару, пусть он даже будет по 50... а на самом деле так?

18. Oleksiy

Oleksiy Member

уважаемые форумчане. Вот и я стал инвестором дома по ватутина 25. 5 декабря проплатил и подписал документы. Регистрацию на бирже и оформление менеджер пообищала сделать в течении 10дней но результата ещё нет(( Подскажите сколько длится этот процес и стоит ли их торопить, ведь у меня часть квартиры взята в рассрочку, и часть денег у меня уже есть но только доков на руках нет, платить без них как то стрёмно а курс ростёт((

19. Като

Като Member

ох, не травите душу, рады были бы если бы платили 4000(((( Нам пришлось переехать из сьемной квартиры, которую давно снимали. Поиски новой квартиры в течении двух месяцев просто привел нас в шок!!! Цены сумашедшие... и квартиры разбирают за 10 минут

20. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

не переживайте, у меня была аналогичная ситуация. Мне 3 недели делали биржевой договор , хотя обещали за неделю управиться . Дело было год назад .

Поделиться этой страницей