ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Лима

Лима New Member

Скільки ж у вас їх було?:)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. marsel

marsel Well-Known Member

Лично меня і нші не цікавлять, я с каких же то соображений ПК доверила свои деньги, с моей стороны все условия договора выполнены, с их нет!! Почему тогда сразу при подписании не указывать их реальные сроки по их возможностям??? Писали бы плюс год сверху, посмотрели бы тогда на их продажи

joke, taga, Lena_63_65 и 5 другим нравится это.
  3. Cathy

Cathy Well-Known Member

marsel, підпишусь під кожним словом:super:

marsel нравится это.
  4. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Уважаемая Лима, если б меня интересовали другие застройщики, я бы купила квартиру там.
    Меня не интересует как умеют строить плохо и долго!
    Я доверила свои деньги ПК, и хочу чтоб они выполняли свои обязательства.
    Нам эти деньги с потолка не упали, а каждую гривну мы заработали самостоятельно. По-этому я имею полное право задавать данные вопросы, и надеюсь получить на них вразумительные ответы.

joke, taga, Atlantis_gate и ещё 1-му нравится это.
  5. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Оно то так, но нужно на все смотреть реально. Сейчас уже нечего не сделаешь, но под напрягут строителей. Есть еще ряд причин второстепенных которые не зависят от человека. Вот недавно зашел посмотреть, как идет строительство моей квартиры, вижу сидят строители, что за дела, а оказывается поломался кран и все, стройка на 3 часа приостоновлена. А такое бывает...А за все время подщитать.... Не все зависит от людей!

6. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

вас вчили читати з фантазіями? ))
    читайте уважніше будь ласка ))

Гала14 и Revis нравится это.
  7. marsel

marsel Well-Known Member

Да у них ясно не все зависит, то меняют прораба, то морозы, то дожди, то нету крана, то поломался, то прораб ногу поломал ... и т.д.!!! В сентябре просили назвать реальный срок, думаю брали с запасом, под прицелом никто не заставлял его называть, вот конец скоро декабря и сто мы имеем. Даже 67, как по мне, могут не успеть!!

joke, Revis, Иринка и Димка и ещё 1-му нравится это.
  8. pioneer i ko

Вам показати як будуть у Китаї 15-ти поверховий будинок за тиждень?
    яка різниця хто де і як будує - є конкретний забудовник, котрий за наші гроші будує нам будинки, вказавши конкретні строки виконання, на момент підписання договору. ці строки дуже давно прострочені. питання ще будуть?

є таке поняття - Time Managment - якщо не вмієте планувати свій час, організовувати процес і враховувати ризики - тоді і братись немає чого за справу. поки що ПК не показує володіння наукою планування будівельних процесів таких масштабів. так, будує, але не вчасно, не відповідально і неорганізовано. я вже не кажу, про інформативність - кожен менеджер розказує свій варіант розвитку подій, часто ці варіант не відповідають реальності - це я про внутрішній курс валюти літом і плани будівництва весною, про осінь взагалі згадувати не хочеться - суцільні обіцянки-цяцянки.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    joke и marsel нравится это.
  9. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

И еще! Мы уже видели как ПК умеет строить быстро!
    На момент, когда мы покупали квартиру 53-й только-только начинали закладывать. Нам тогда сразу сказали, что 63-й и 67-й сдадут самыми первыми.
    Насколько я поняла 53-й выгнали раньше, чем по Договору.
    Что им мешало строить быстрее 63-й и 67-й?
    Если б мы знали, что 53-й будет раньше мы там и купили бы.

joke, taga, Светлана-Z и 5 другим нравится это.
  10. marsel

marsel Well-Known Member

Иринка и Димка, и нам менеджер сказал, что все 3 будут вместе сдаваться, и что 63 дома КОРОБКА БУДЕТ ГОТОВА ДО НОВОГО 2014 года))) а мы как ....и повелись !!a podymat?

joke нравится это.
  11. Насташка

Насташка Well-Known Member

Люди остановитесь.Сейчас кого больше всего интересует стройка тот и будет ити на стройку , на сбори, и все что связано с этим. Тем более наш 63 дом.Я например постараюсь прийти.Меня этот вопрос интересует больше всего ,в независимости от того что я живу не на съемной квартире.Почему мы должны входить в положение застройщика , а он в наше нет.Кто не хочет приходить, и поднимать шумиху то не идите, вас не кто не заставляет.Но хотелось мне видет в далеком будущем у кого сейчас квартиры строяться и будет задержка только месяц , вы не начнете собирать сборы и все остальное.

tashka2000 и Иринка и Димка нравится это.
  12. dar`ya

dar`ya Active Member

Извините, а можно поинтересоваться на сколько вам уже задерживают сдачу дома?????

13. pioneer i ko

будівельна готовність мала бути на кінець 2-го кварталу - тобто кінець травня, початок червня - максимум.
    здача - в третьому - тобто до кінця літа.

marsel нравится это.
  14. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Две недели назад была на стройке. Во 2-м подъезде 67-го стояла тепловая пушка и рабочие активно что-то делали. В эту среду пришла на стройку - в подъезде тишина и покой, ни единого тебе работника. При том что работы до черта еще. Кран ни при чем, у нас его уже разобрали. Вопрос: почему ничего не делается в 67-м? Ответ - погода плохая - не рассматривается. В 53-м при той же погоде народу был целый вагон и работы велись.

Mozart и pioneer i ko нравится это.
  15. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Просто разные бывают бригады строителей, одни быстро строят , а одни медленно но уверенно!

16. pioneer i ko

ви договір з бригадою підписуєте чи з ПК?

joke, marsel и Revis нравится это.
  17. Насташка

Насташка Well-Known Member

вы знаете я сейчас думаю что бы не получилось как и говорили что наши дома сдадут вместе., только не на новый год а на весну дай бог, а может и до лета дотянут.

tashka2000 нравится это.
  18. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Не помню в котором ЖК , но друзья рассказывали, что штукатуры в мороз штукатурили квартиру им, заселились. А весной вся штукатурка потекла вмести с обоями. Делаем выводы...

Гала14 нравится это.
  19. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну так может нужно было бригаду, которая строит быстрее, поставить на тот дом, что по плану раньше сдается. Логичнее было бы. И сейчас настолько бы меньше недовольных было... Нет, я очень рада за 53-й дом и его инвесторов. Но только ведь они деферамбов ПК на форуме не поют. А мы возмущаемся и очень бурно. А сторонний наблюдатель почитает, выводы для себя сделает и понесет деньги свои в другому застройщику. Или у ПК все настолько в шоколаде, что на репутацию им уже плевать?

joke, taga, marsel и 4 другим нравится это.
  20. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Я полностью с вами согласен. Я не думаю что им на репутацию плевать!

Иринка и Димка и tashka2000 нравится это.

Поделиться этой страницей