Нащо нам такий ЖЕК??? Мовчить, нічого не коментує, ніякої інформації, прозорості немає, світло вимикають, наявність води - це свято... Одумайтесь, не думайте, що якщо ви перші сіли на це місце, то ви на коні... В першу чергу ви взяли все це БАГАТСТВО на баланс, а його треба доглядати і пильнувати Ви ялинки нарядили,о хвала, а доводчики в усіх будинках до ладу довели? Питання підстанції вирішили, телебачення не своє не робите, ні інших провайдерів не пускаєте? Питання про зебру на дорозі, все кануло в ЛЄТА? Інвестори писали лист забудовнику, Вас на форумі просили, і що? Зупинку на метал здали, у іншої тільки каркас... А згадав сусідка с 5 поверху просила написати, що прибирають тільки до 3 поверху, а по держ.інструкціям м. Києва мають всі поверхи замітати, а до 3 поверху робити вологе прибирання...
Все по теме, добавить практически нечего, машины летают как угорелые, такое ощущение что это не жилой квартал с пешеходами а трасса Е95
Очень обидно, такой уютный городок, лес, озеро... а всё остальное просто печаль сколько нам ещё это терпеть???????
Но я опять всуну нос. Люди, уважаемые мои соседи по городку, а давайте все таки за всеми негараздами (которые кстати можно устранить) видеть хоть чуточку позитива. У нас самый лучший городок, отличное место, застройщик пытается сделать все как можно уютнее, кстати городок "Эконом класса"что гораздо лучше мегаполисных новостроек по 25 этажей. Да и люди не побоюсь этого слова самые лучшие которые купили и купят квартиры в нашем городке!!!Слава Богу, что мы просыпаемся, пьем кофе, едем на работу и возвращаемся в наш городок (домой), я думаю это лучше тех которые уже не могут вернутся домой, потому-что их дом разрушен "градом".....НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!
в ЖК также есть и много уже решенных проблем, и про это не стоить забывать а существующие проблемы потихоньку решаются, но они есть MI_83, если вы видите только негатив, тогда вопрос почему бы не забрать вложенные средства и инвестировать в объект "без проблем"
люди уже живут в шести домах, подключены газ, электричество, вода, канализация, заасфальтировано, засадили деревьями, травка зеленеет и много еще чего
Немного отвлечемся на тему литературы: На одном из литературных вечеров Б. Шоу поднесли записку на которой было написано одно слово "Свинья", прочитав, он удивленно воскликнул: "Надо же я всегда получал письма без подписи, а сегодня я получил подпись без письма...."
В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня живая! Только убежала!
То, что Вы написали, это обязаность застройщика сделать (Вы за это заплатили) А теперь коротко о проблемах: 1.Несвоевременное строительстово и ввод домов в эксплуатацию. (Ни один дом из 7 в 1-й очереди, этим не может гордиться. Одесская 28 без газа, а Подольская 2 без света, воды, канализации и газа) 2.Отчётность застройщика. (На сайте с августа мес. не ведётся отчёт о ходе строительства. В ОП мало инфо. можно получить и сам застройщик на многие вопросы молчит или нет ответа) 3.Инфраструктура ЖК. (Пешеходного перехода - НЕТ, остановки - НЕТ, пункта противопожарных систем -НЕТ, охраняемой территории - НЕТ, и важно, эл.подстанции -НЕТ) И это только часть проблем уважаемые!!!
MI_83, все будет офигенно не сразу, а постепенно, я не говоря что проблем нет, основные описал БРУНО, но писать что все хреново и ничего не решается - это как минимум не правда!
Извините, но я разве написал что всё хреново??? Я написал о реальных проблемах. Я всё понимаю что не всё сразу, на застройщика нужно создавать давление, иначе ждать нам всем благ оочень долго