ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

В Adobe Illustrator :)

Kati и marsel нравится это.
  2. Гала14

Гала14 Active Member

Ну это если есть желание дополнительные трубы тянуть, а газовую еще и согласовывать. Это на любителя кухни с затеями.;)

Kati и Иринка и Димка нравится это.
  3. каринель

каринель Active Member

Я вот чет понять не могу. Кто или что им мешает сейчас строить входные в пар. Уже слава богу 4 дня как убрали кран. Они тупо затягивают здачу домов. Вот только я не вижу в етом логики.Или они выжидают пока курс вырастит что б потом бабла с людей содрать за кв. м.

4. Ясмина

Ясмина Active Member

tashka2000,
    Спасибо за информацию по 53 дому 2 парадное)))))

5. Гала14

Гала14 Active Member

Они очень заинтересованы как можно раньше отдать ключи и собирать деньги за коммунальные услуги не с весны, а прямо сейчас. Если они этого не делают, то только потому, что никак не могут. Объективно или субъективно, но не могут. Боюсь, что они заявляют маленькие сроки, только для того, чтобы не выглядеть непривлекательными перед конкурентами, которые тоже не сдадут в срок. Таковы реалии. Да и заявляют условно: если будет погода... А курс им все равно какой. Они у вас нас взяли и на нужную им валюту обменяли тут же. Теряют только разницу на комиссию. Она одинаковая при любом курсе.

6. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Kati, доброе утро!
    У меня есть план газовой разводки по квартире. Велком в ЛС.

Ребята, вы прикалываетесь? Или серьезно?
    Когда представители ПК били себя в грудь в сентябре и просили не подымать шумиху, и что они 100% сдадут дом вовремя, мы вошли в их положение и никого не собирали. Я лично защищала ПК! Мы им верили, в конце концов! Крик на форуме никто не поднимал, но актуальности той встречи не видели. На сегодняшний день ситуация видоизменилась. Наш милый ПК от нас требует выполнения всех обязательств, но сам сего не делает. Мы как все нормальные инвесторы, имеем полное моральное право собирать встречи и задавать вопросы. Тем более сейчас! Когда еще реально чего-то добиться. Если вас все устраивает в данной ситуации, то не приходите.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    taga, Revis и tashka2000 нравится это.
  7. каринель

каринель Active Member

Вобщем я тоже хочу попасть на собрание. Конечно лучше бы до обеда что б можно было попасть на стройку, потомучто после обеда там уже темно. Но в любом из вариантов я буду очень стараться прити.

Revis и marsel нравится это.
  8. Иринка и Димка

Ребята, встреча состоится в 15:00 08.12.2014 (в понедельник).

Revis и Cathy нравится это.
  9. Cathy

Cathy Well-Known Member

Иринка и Димка, дякую;)
    Ми плануємо бути

Иринка и Димка нравится это.
  10. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

у понеділок - це щоб не всі змогли прийти, так?

11. Revis

Revis Well-Known Member

Иринка и Димка, Ира, я тебя немного поправлю. Когда N-07 подымал вопрос, то разговор шел не о встрече, а о том что в соседнем квартале забор повалили недовольные - дескать, у нас тут у ПК тоже недовольных много. По-этому и я выступал против поднятия бучи. А еще кто то про суды задвигал...

Сейчас ситуация иная. Срок от договора перенесен, застройщик давал клятвенное обещание закончить все до НГ, инвесторы согласились. Жили надеждами, что а вдруг. Но нет. Я в Воскресение был в 63-м, выше пятого этажа нет ни в коридорах, ни в квартирах стяжки на полу нет. Нет также обещанных теплопушек, на окнах изморозь в палец.
    до третьего этажа во втором парадном встретил троих плиточников. Мало.

Совокупность увиденного означает, что стремления сдать, как можно быстрее, НЕТ.

Отвечу тем кто говорит о ситуации в стране и т.п. ПК не только стоит начатые объекты, он начинает новые, продает новые квартиры, строит новые ОП и новые ЖК (Сакура, ТаунХаузы в Ирпени и т.п.).

Вопрос!
    1.Почему не отложить строительство новых объектов на месяц, а средства на рабочих не пустить на девятиэтажки с просроченными сроками сдачи? (за месяц непрерывной работы реально было успеть)
    2.Неужели репутация уже не важна застройщику?
    3.А как же простое, человеческое, отношение? Неужели на всех плевать?

Untari, taga, joke и 7 другим нравится это.
  12. Иринка и Димка

Это не мое решение.

П.С. Попросила пригласить на встречу главного инженера. Должен быть.

Elpis, Revis и Cathy нравится это.
  13. Cathy

Cathy Well-Known Member

:super:

Revis, абсолютно згодна з Вами

marsel и Revis нравится это.
  14. Иринка и Димка

Серега, подпишусь под каждым словом.

marsel и Revis нравится это.
  15. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Я буду. А где конкретно планируется встреча территориально?

Cathy нравится это.
  16. Иринка и Димка

Пионерская, 9
    Там где обычно=)

marsel и tashka2000 нравится это.
  17. marsel

marsel Well-Known Member

Иринка и Димка, блин, даже не хочу их слушать, уверенна, что они сами не могут ничего конкретного пообещать, и как мне кажется, там загвоздка либо с газовиками либо еще с кем то, вот и тянут!!!
    Они меня разозлили, мы привели в ПК 3 человека, которые реально купили квартиры, теперь всем буду только кричать НЕ ЗА ЧТО!!!

Иринка и Димка и Revis нравится это.
  18. Elpis

Elpis Well-Known Member

Я однозначно буду!!!

Я однозначно буду!!!

Revis нравится это.
  19. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

я теж постараюсь бути.

20. Иринка и Димка

marsel, не горячись! Будем делать выводы после встречи. =)

Поделиться этой страницей