ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. да. с 20ти самое "домашнее" время . и без света :(
    а днем с 9до11 отключали в вишневом. в том числе и в первой школе - вместе со светом пропало и отопление. детвора сидела на занятиях одетая :(

2. Silver_one

Silver_one Active Member

зачеркнул ошибочку, в инструкции к котлу написано потребляет 80Вт, но не факт, консультировался говорят среднестатистический котел потребляет 120-150Вт/час. Также прошу мощность 2 кВт, не путать со временем автономной работы, это реально разные вещи. Котел потянет и 350Вт ИБП, просто к нему батарейка нужна от 40Ач и больше, лучше 65-100.

3. saleksey

saleksey Well-Known Member

В верхнем левом углу страницы под красно-зеленым-синим домиком есть вкладка Главная, на главной странице в самом низу вкладка контакты, там вся инфо и телефон и емайл

4. Young

Young Active Member

устранил я причину плохого давления. Стоит у меня фильтр тонкой очистки(после грубой)... так вот сеточка этого фльтра была уже настолько забита, что плохо пропускала воду... Хотя фильтр самопромывной, но это уже не спасло... пришлось разбирать и чистить вручную...

guest2012 и Silver_one нравится это.
  5. Young

Young Active Member

нашел такое решение для автономной работы котла, бюджет в районе 3к грн, в зависимости от того, какой АКБ поставить, к примеру 60 аЧ - в районе 4 часов получится.
    http://sinpro.ua/catalog/ibp-dlya-kotlov-off-line-tipa.html

Ferrous нравится это.
  6. Silver_one

Silver_one Active Member

Хорошее решение, о них отзывы хорошие, но сюда только котел и подключиться, а вот я думал еще б и хоть 2 лампочки)))

7. Еще вариант:
    Приобрести бытовой инвертор около 600 ВТ + автомобильный аккумулятор.
    Ну и пару лампочек потянет, или сигнализацию там всякую и т.д.
    У знакомых на отработавшем на автомобиле аккумуляторе котел сутки без света живет.

saleksey нравится это.
  8. и зарядное для АКБ на пару, в сумме по цене получается тот же бесперебойник

9. Олегу

Олегу Active Member

фото.JPG

З НАСТУПАЮЧИМ ВАС НОВИМ РОКОМ!

НЕЗАБАРОМ АКЦІЯ НА НАШОМУ ПОДВІР'Ї !!!

СВЯТКУВАННЯ НОВОГО РОКУ о 01-00 01.01.2015 року на майданчику Біля ЯЛИНКИ! Вишнева 17!!!

і для ДІТОЧОК АКЦІЯ 27.12.2014 на 12-00 на ПОДВІР'Ї вул Вишнева 17 (ДІД МОРОЗ і СНІГУРОНЬКА) СВЯТО НОВОГО РОКУ!!!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Ferrous, saleksey, Сергей+Инна и ещё 1-му нравится это.
  10. saleksey

saleksey Well-Known Member

Йолку будем ставить? Большую! С гирляндой! Готов участвовать деньгами!!! Душа желает пАзитива!!!

Helen Marhenko нравится это.
  11. Ferrous

Ferrous Active Member

Підтримую!!!

12. Young

Young Active Member

блин, а вот ситуация с постоянным отключением электричества уже конкретно напрягает (

13. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Это не только у вас ,по всей области! Говорят до 6 декабря будут выкл!:)

14. Silver_one

Silver_one Active Member

Вообще по всей Украине... не все очень радужно выглядит.

Helen Marhenko нравится это.
  15. Олегу

Олегу Active Member

СКОРО! СЛІДКУЙТЕ за ОБ'ЯВАМИ !!! і шукайте флаєра у магазинах і представників промо!!! на АЛЕЇ! біля фантану!!! Безымянный3.png

шановні мешканці на Вишневій 17 (створимо затишок разом!) хто може достати сосульки з вікна і обережно збити, як я зробив біля свого вікна будь ласка! тільки обережно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P/S а дід мороз мій :bravo:
    :))

Також ще одна новина приємна!!! 5 парадне фарбують, перила ладнають, пандуси ставлять ! Супер є ПРОГРЕС!

фото (6).JPG фото (5).JPG

Вложения:

16. Бурулі 04.12 до 09:00 були знешкоджені.
    Я бачив як Олександр самотужки заліз на балкон 39ї кв. і скидав бурулі.

Олегу нравится это.
  17. guest2012

guest2012 Active Member

а у нас уже покрасили, только мне теперь непревычно, краска немного темнее, чем была, и теперь в подъезде гораздо темнее, просто как-будто окна завесили. Было веселее раньше. Но я не жалуюсь, привыкнем, покрашено красиво и аккуратно.
    А вот что делать с этими курильщиками. Есть ли какие-то методы воздействия, кроме физических? Ну, сил уже нет!

18. Maruk

Maruk Active Member

Добрый день, соседи. Прошёл ровно год с момента запуска котла. С первого дня отопление работало в полном объёме, за год использовано 950 кубов газа, квартира около 80 квадратов. Подскажите, это много или мало? У кого как?

19. Ferrous

Ferrous Active Member

Есть информативные методы https://www.google.com.ua/search?q=курение убивает&client=firefox-a&hs=2Es&rls=org.mozilla:ru:eek:fficial&channel=nts&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=a4yBVOreGcv3O_a2gbAF&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1024&bih=635#rls=org.mozilla:ru:eek:fficial&channel=nts&tbm=isch&q=курение убивает детей можно распечатать и расклеить в подъезде, правда мало доходчивые для НИХ...

У нас в 7-му теж якесь "не добросовістне створіння" смале в районі 2-3 поверхів. Через раз запах диму чути.
    ШАНОВНІ, невже ВАМ хочеться заходити в під’їзд наче в хрущовку чи нічний клуб? Давайте ще балончиками розмалюємо стіни, розвалимо вікна і лампочки - вернемо 90-сті.a podymat?

20. Silver_one

Silver_one Active Member

Как по мне результат у Вас супер, у нас 1-ка, спалено почти 1300 к.м.

Поделиться этой страницей