ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Cathy

Cathy Well-Known Member

Ну можна зробити відступ від стіни до холодильника, і цей відступ зашити в пенал - сховаєте лічильник і + додаткове місце для зберігання чогось.
    Планую, що в нас між стіною та холодильником буде вбудована морозильна камера 90 см висотою, а над нею шкафчик в якому і буде схований лічильник

2. Skylight

Skylight Active Member

Иринка и Димка!!! Я конечно понимаю Ваше недовольство и желание собрать Всех на Баррикады. Но Вы забываете о том что есть и другая сторона медали!!! Любой строитель - это просто человек строящий дом не для себя,не так как вы построили бы его для себя!!!! А если это будет спешащий строитель, то о качественном строительстве можно будет просто забыть. Я канечно понимаю, может комуто негде жить, но потерпите, осталось немножко. В противном случае гдето через год Вы опять будете собирать возмущенных форумчан по поводу отвалившейся плитки у Вас на леснечной клетке. Забывая о том что вы сами в этом виноваты. Я обращаюсь к РЕАЛЬНЫМ жильцам ПК, а не к барыгам. Любой дом, в любом ЖК, будет заселён на 50-60% в первые пол года - год, надо быть РЕАЛИСТАМИ!!! Я, собираюсь реально жыть в ПК, и обращаюсь к реальным жыльцам - давайте немного потерпим, и всё будет хорошо!!!

Последнее редактирование: 2 дек 2014
    Kati и Mozart нравится это.
  3. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Да вы супер реалист))
    Только вот объяснить мне такой возмущенной какого хрена надо было обещать закончить дом сначала в сентябре, потом в ноябре, ну а потом до конца этого года. Ну, а сейчас???? Когда он будет готов? Вы у меня спрашивает почему я собираются баррикады? Да потому что мне не все равно! Я реально хочу зайти в свою квартиру. Делать ремонт. Наслаждаться жизнью. Почему я должна полгода платить за сьем жилья? Почему когда мы покупали квартиру мне кричали что мой дом будет сдан в сентябре? Можете мне объяснить в чем я не права? Давайте и дальше сидеть и ждать! Зачем ехать в ПК? Если мы молчим - значит нас все устраивает.

Revis, taga и Atlantis_gate нравится это.
  4. Skylight

Skylight Active Member

Кому интересно расположения газового счётчика, БХ 67 2к.!!! У меня так...
    12.png

Последнее редактирование: 2 дек 2014
    Mozart и tashka2000 нравится это.
  5. Гала14

Гала14 Active Member

"

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Я так и планировала))))

Вложения:

• kitchen.jpg
      kitchen.jpg
      Размер файла:
      57,7 КБ
      Просмотров:
      352
    Kati, Mozart, Revis и ещё 1-му нравится это.
  7. Skylight

Skylight Active Member

У меня тоже подобные наброски есть )))
    59d20229cfe05b4feeb8656cd5405e739d93f1b2ce6e228323b7efb62bcc63ae.jpg

Kati, tashka2000 и Mozart нравится это.
  8. Всім доброго вечора! Вітаю всі тих хто планує як облаштувати кухню :bravo: А всім іншим і собі в тому числі бажаю терпіння і розуміння, бо не завжди все так буде, як планується. Майбутні жителі ПК давайте ставитись з розумінням до всіх фос-мажорних обставин забудовника. Все буде добре:super:

Kati, Mozart, tashka2000 и ещё 1-му нравится это.
  9. marsel

marsel Well-Known Member

Значит, то что мы своими встречами добились и правильное расположение газ трубы в кухне, и т.д. вы нас называете
    ? Очень приятно!! Значит по вашему мнению мы зря ГАВКАЛИ??? Считайте как хотите, а на баррикадах я тоже буду, потому что крайний срок был 26 декабря ключи, и многие планы построили на будущее на январь февраль март, некоторые хозяевам кв сказали, что съезжают, некоторые с ремонтными бригадами договорились, не серьезно со стороны ПК!!!

а мы значит не реально хотим жить, получается ВИРТУАЛЬНО, да??

как мы виноваты?? Что хотим в крайние обещанные сроки ключи??

joke и Revis нравится это.
  10. Skylight

Skylight Active Member

Да, всё верно! Давайте по отрываем с текста слова и будем ими разбрасываться. Это моё мнение, и только моё. Еще раз говорю - лично я хочу, чтоб было хорошо не только у меня в квартире, а на лестничной клетке, подезде, доме и во всём ПК. И ради этого я готов потерпеть!!! А можно поконкретнее - что вы там добились за расположение газ. трубы? Лично меня это расположение совсем не устраивает...

Mozart нравится это.
  11. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну вот. А теперь где-то в районе плиты (по моим эскизам) будет висеть котел. Придется все переделывать.

Vladymyr нравится это.
  12. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Котел можно перевестись !

13. Иринка и Димка

Skylight, если мне память не изменяет, Вы изначально хотели заселяться весной. Может поэтому Вы так настроены? Типа мне это не горит, вот я и не буду способствовать сдачи дома до Нового года?

14. marsel

marsel Well-Known Member

Skylight, слова я цитирую ВАШИ!! И добились трубы не по всей кухне, а до половины ( я про свой дом!!!)!! И как по мне, я вижу, что вы не горите желанием до НГ получить ключи, так не мешайте другим своим пессимизмом

Иринка и Димка нравится это.
  15. Skylight

Skylight Active Member

Ок! Мешать не буду. Каждый человек имеет своё мнение, и в праве высказать это мнение, и я остаюсь при своём. И надо смотреть трезво на вещи, а не жить в каком то зазеркалье...

Mozart нравится это.
  16. 151515

151515 Member

17. marsel

marsel Well-Known Member

а я оптимистка!!!!! Я так хочуууууу........вернее меня время поджимает, а эти их завтраки уже тупо достали!!

Atlantis_gate и Иринка и Димка нравится это.
  18. 151515

151515 Member

Я Вам верю

marsel нравится это.
  19. Иринка и Димка

И я оптимистка! Хочу квартиру в этом году! Оччччень хочу!
    ПК, прошу! Не подведи!

marsel нравится это.
  20. 151515

151515 Member

Но будем надеяться на лучшее;)

Kati, Иринка и Димка и marsel нравится это.

Поделиться этой страницей