Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Сапсан

Сапсан Active Member

Сам хотел получить ключи, взял ордер и пошел принимать, но отказался! Встретился там с соседями, говорят тырят котлы и батареи из пустых квартир. Я пошел в ЖЕК отдал им ключи и поехал заказывать дввери в гипермаркет дверей. Ждать их в среднем 3 недели, за 3 недели там точно что-то сопрут и восстанавливать это буду уже я, если приму квартиру. Кстати у нас на новых дверях стоят метки в виде замотанной на ручке полоске целофана, я ее снял и точно помню что ее небыло. Это все на Б.10, я смотрю тут целая система краж.

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  2. Lelya

Lelya Active Member

Соседи, с первым снегом!!!
    Можно лепить снеговиков! :)
    По случаю поделюсь нашими прошлогодними коллекциями :)))

и еще чуть-чуть :)))

Вложения:

• 01.JPG
      01.JPG
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      468
    • 02.JPG
      02.JPG
      Размер файла:
      142,7 КБ
      Просмотров:
      428
    • 03.JPG
      03.JPG
      Размер файла:
      136,1 КБ
      Просмотров:
      423
    • 04.JPG
      04.JPG
      Размер файла:
      142,4 КБ
      Просмотров:
      394
    • 05.JPG
      05.JPG
      Размер файла:
      51,3 КБ
      Просмотров:
      456
    • 06.JPG
      06.JPG
      Размер файла:
      68,1 КБ
      Просмотров:
      443
    • 07.jpg
      07.jpg
      Размер файла:
      105,3 КБ
      Просмотров:
      390
    • 08.JPG
      08.JPG
      Размер файла:
      105,1 КБ
      Просмотров:
      438
    • 09.jpg
      09.jpg
      Размер файла:
      105,5 КБ
      Просмотров:
      464
    • 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      97,4 КБ
      Просмотров:
      396
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      104,9 КБ
      Просмотров:
      452
    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      130 КБ
      Просмотров:
      451
    • 13.jpg
      13.jpg
      Размер файла:
      106,4 КБ
      Просмотров:
      407
    • 14.JPG
      14.JPG
      Размер файла:
      128,6 КБ
      Просмотров:
      430
    • 15.JPG
      15.JPG
      Размер файла:
      128,9 КБ
      Просмотров:
      420
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    orobeu нравится это.
  3. Серж

Серж Member

Шановні сусіди!
    Так як це було і в минулому році, цей рік також не став винятком -на День Св. Миколая хочемо відвезти подарунки до Дитячого будинку "Надія" (Сквирський р-н, с. Кривошиїнці).
    Обрали саме цей Дитячий будинок, оскільки він знаходиться за 140 км. від Києва - бажаючих туди їхати не багато. Серед діток було проведено опитування"Що б хотілося знайти під подушкою на св. Миколая". Найбільш бажаними були наступні подарунки: духи, дезодорант, лак для нігтів, лак та пінка для волосся, м'ячі, мишки для компютера (2 шт), машинки, ляльки, футболки, гольфи (водолазка), шкарпетки, солодкі подарунки.
    Небайдужим та бажаючим допомогти прошу звертатись зател. (066) 5207892; (067) 4093237 Тетяна
    або за адресою вул. Боголюбова, 6 кв. 92.

На новорічні свята, коли дитині хочеться уваги, сюрпризів, подарунків, любові - у кожної дитини повинна бути ласка й піклування, якщо не батьківська, то просто людська…

4. Alega

Alega Active Member

Всем привет,
    В нашем доме живет женщина, Тамара Николаевна (52года) тут же и работает консьержкой.
    В свободное от работы время, за доп.плату готова оказать помощь:
    - по уборке квартиры
    - отвести, забрать ребенка из садика, школы, кружка
    - посидеть, погулять с ребенком
    - присмотреть за животными во время отпуска
    - полить цветы во время отпуска и д.р. домашняя работа
    Кому интересно, оставляю контакты, 066-817-66-97, Тамара Николаевна.
    Порядочность гарантируется.

5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Серёжа, когда вы будете ехать? Моя дочка (взрослая уже ;)) хочет с вами поехать к деткам... Если это возможно...

6. greench

greench Well-Known Member

Татьяна1971, Таня, это будет очень жесткий удар по психике. Точно ей это нужно? Может всему свое время?

7. Татьяна1971

Согласна, это очень серьёзное испытание. Но она педагог, очень сильно любящий детей. Пусть решает сама...

8. семён_ф

семён_ф Member

Було таке. Я посадив на герметик гумову редукцію під стіралку (там де вона підключається до каналізації). Зменшився запах але повністю не вийшов. Може ще сіфонить зі стояку - тому намагайтесь закривіати віконця до стояка в коробі (якщо він є).
    Доречі, запах зник коли почались морози

9. Серж

Серж Member

Таня, збираемось їхать 13.12 - у них там буде святковий концерт. На рахунок вільного місця-зателефонуй напередодні

10. Татьяна1971

Дякую!!!

11. Sashko

Sashko Well-Known Member

думаю людям не подобається, що одне повідомлення загадило весь форум і тиснуть кнопку "Пожаловаться" -а адміни видаляють дублікати.

12. orobeu

orobeu Active Member

А, кто-то знает почему у нас каждый день с 12-14 отключают электричество,а у Мартынова нет (((

13. Sway

Sway Active Member

Да, нас тоже очень это волнует. В ЖЭКе сказали: мы не в курсе, это Киев отключает.

Обидно не только то, что у Мартынова не отключают, а и то, что половине нашего дома отключают, а второй половине нет. И хоть бы какое-то объявление повесили....

14. orobeu

orobeu Active Member

я из 1 парадного,а вы из какого ?

15. Sway

Sway Active Member

Из 3.

16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Розслабтесь. в нас в офісі відключають світло вже тиждень. Причом без графіка. Можем сидіти без сітла з 9 до 12, можем з 15 до 17. А вчора сиділи с 9.30 до 15.30. Короче -робота аж кипить.

17. orobeu

orobeu Active Member

нет,нас жаба давит)))))))))))),что у соседей мартыновцев есть электричество )))))))))))))))))))))))

18. greench

greench Well-Known Member

Здесь даже ситуация еще веселее. В половине дома есть свет, в другой нет. Или разные линии, или дело совсем не в Киеве. Внятного объяснения никто не дает.

19. Sashko

Sashko Well-Known Member

а в нас в офісі сьогодні з 10. 30 і досі нема. пипець робота кипить.

20. VelOlesya

VelOlesya Member

Добрий вечір,приходили квитанції за газ з заборгованістю. Кожен місяць плачу по показникам лічильника. Коли дзвонила по показникам запитувала про ці квитанції, мені сказали щоб не хвилювалася у них був збій програми і виправлять на ті показники які продиктувала. Сьогодні отримала попередження про заборгованість на 708 грн. Дурдом якийсь. В когось виникали такі проблеми?

Дякую!!!! Знову майстра визивати доведеться)))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей