Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Victor

Victor Well-Known Member

Не-не !!!
    Вконтакте - не вариант!
    должен быть фейсбук или что-то не рашистское !!! (кстати автокорректировщик сразу исправил на фашистское .... что-то он знает, гад!)

Мелкий, artyrro, M@X и ещё 1-му нравится это.
  2. Artur11

Artur11 New Member

на счет провайдера Максимум, мое личное мнение о нем не ахти, т.к. сейчас установлен у меня в Вишневом, когда жил в Ирпене пользовался Бестом, вообще души не чаял))) так что думаем кого подключать

Она и мне звонила, говорила что мол быть с 9.00 в субботу, будет подключение

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. Justos

Justos Well-Known Member

Можно и Бест, а разве у него есть ТВ?

4. Iurii

Iurii New Member

Около 100-150 лет назад мы подключались к Бест-у в Ирпене. Помнится, тарифы у них были не самые вкусные, на услуги нареканий особых не было, а вот с ТВ был нюанс. К примеру, в Bilink-е предлагали IPTV, который можно было стримить себе через их плеер либо через свой (VLC, к примеру), либо можно было настроить на смарт ТВ. А вот в Бест-е ТВ было аналогично Веге. Возможно, сейчас что-то поменялось.

Мои 17 копеек - Бест не лучший вариант, если ничего не изменилось с незапамятных времён моего подключения.
    А Вы ТВ пользовались? Поделитесь впечатлениями?

Вы меня простите за скептицизм, но раздумывая над сценариями использования ТВ пришел к следующим вариантам с Вегой (лишь варианты на рассмотрение :cool:):
    1) Имеется ПК и смарт ТВ. Хочу смотреть там и там. Регистрируюсь на http://www.oll.tv/ (на сайте веги)и смотрю весь контент видео, включая ТВ каналы, за 25 гривен в месяц (при подписке на 6 месяцев). Смарт ТВ отлично заходит через браузер.
    2) Имеется ПК и обычный ТВ. Без приставки и 100 грамм не разобраться. Либо ставить обычную антенну. Задача с ТВ на ПК решается либо через олл.тв, либо через альтернативы в Интернете.

В общем, если закрыть глаза на монополию, а качество останется на том же уровне (у меня опять же нареканий пока не было особых), то роутер на квартиру и подписка на вега-видео решает поставленные задачи.

Zheka нравится это.
  5. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Жека, вы уже с нами в контакте?))

О поводу в какое время можно делать ремонт
    В Украине вопрос защиты населения от вредного влияния шума регулируют два нормативно-правовых документа, цитирую:

1. Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» (№ 4004-12):

Статья 24
    Проведение на защищенных объектах ремонтных работ,
    сопровождающихся шумом, запрещается в рабочие дни с двадцати одного
    до восьми часов, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно.

(ссылка на официальный сайт Верховной Рады)

2. Постановление Кабинета Министров Украины от 24 января 2006 г. № 45:

Правила пользования помещениями жилых домов и общежитий
    пункт 9. В помещениях жилых домов и общежитий запрещено:
    проводить в рабочие дни с двадцати одного до восьми часов, а в праздничные
    и нерабочие дни круглосуточно ремонтные работы, сопровождающиеся шумом.

(ссылка на официальный сайт Верховной Рады)

Итак, запоминаем: согласно Закону Украины разрешённое время для ремонтных работ – будние дни с 8.00 до 21.00. Ремонт в выходные и праздничные дни… нет, не запрещён, запрещены только шумные работы, и этот момент очень важно понимать. Причём в законе есть поправка, если соседи всех прилегающих квартир дадут согласие, то шуметь можно и в выходные.

Теперь второй главный вопрос – что делать, если строители нарушают эти законы? В первую очередь, нужно попытаться решить вопрос мирно – просто пойти и поговорить с нарушителями спокойствия. Если вам не открыли дверь или отказались прекратить шумные работы, смело вызывайте наряд милиции или участкового по факту административного правонарушения!

Наказание. Согласно статьи 182 кодекса Украины об административных нарушениях, виновника ждёт наказание в виде предупреждения либо штрафа размером от 85 до 255 гривен. Если это уже не первое административное нарушение в течение года, штраф будет составлять от 255 до 510 гривен плюс конфискация шумовоспроизводящей аппаратуры.

От себя (как от строителя-ремонтника) хотел бы дать пару ценных советов. Во-первых, нужно осознать, что если у соседа работает ремонтная бригада, это вовсе не означает, что строители шумят специально вам назло. Во-вторых, если вам, например, нужно уложить спать маленького ребёнка, а время для ремонтных работ в самом разгаре, пойдите и просто поговорите со строителями. Установите контакт. Поздоровайтесь, скажите из какой вы квартиры и попросите, по возможности, не шуметь во время сна вашего ребёнка – с такого по такой-то час. Строители тоже люди (ну, большинство), поэтому при человеческом подходе вам обязательно пойдут навстречу!

Businka_V, Владимир83, Victor и ещё 1-му нравится это.
  6. Zheka

Zheka Well-Known Member

7. Sandy

Sandy Member

у нас похоже один сосед :) стучит каждый вечер и пол ночи, а иногда начиная с 6 утра!!!
    похоже он делает ремонт по вечерам, утрам и выходным! скоро меня тоже достанет:build:

8. Vredinka

Какой подьезд? 4й?

9. Justos

Justos Well-Known Member

Имеется плазма, которую покупал 3 года назад, модем за 800грн приобретать не собираюсь и антенну ставить тоже желания нет. Телевизор может принимать как аналоговый так и цифровой сигнал без модема. Также если куплю новый телевизор со Смарт ТВ наврядли приучу жену смотреть ТВ через браузер, когда приходишь после работы, хочется нажать 1кнопку и уже смотреть, а не наклацать 100раз.

Vredinka нравится это.
  10. Sandy

Sandy Member

да!

11. Vredinka

По моим расчетам живет на 6м этаже 226 кв. По крайней мере стучит у меня над головой и ночью к ему ходила, он что то ремонтпровал

12. Sandy

Sandy Member

надеюсь после того, как к нему сходили угомонится! а то пойдем всем подьездом!:wall:

у нас над головой на 5-том, еще один такой же живет. В последнее время немного угомонился, но тоже делает ремонты по ночам и выходнымdergite men9 7-ro

оо проснулся! стучитa podymat?

13. Nelson

Nelson Active Member

Так убей его нежно!!!:hello:a podymat?

14. lelia

lelia Member

Juliashka,
    226 на 7 этаже. Оттуда шум?

15. Vredinka

тю)) на 6м я)) на 7м шумели, но щас вроде тихо

http://www.vk.com/club81028990
    Не стесняйтесь добавляться))

16. Владимир83

Владимир83 Active Member

Слава богам что у меня со всех сторон кроме одной уже соседи делают ремонты...))

17. Vredinka

vk.com/club81028990
    Не стесняйтесь добавляться))
    Доброе утро! А знаете почему доброе? Соседушка из 222 кв разбудил меня стуком молотка!

18. new settler

new settler Active Member

Нашим сусідам не пощастить.... Робитимемо ремонт власними силами і у вихідні дні теж... Заздалегіть вибачаємсяstesn9us

19. Vredinka

Понимаете, если бы он часов в 9 10 молотком стучать навал, никто бы ему ничего не сказал, а в субботу в 7 20 что оо прибивать или перфоратором долбить это уже извините

20. Sandy

Sandy Member

нас тоже!!!!! a podymat? совсем уже мозгов нет!

так вот почему он стучит :)

Поделиться этой страницей