ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Знаєте, якось уже так повелося, що досвідом діляться у головнійгілці (там де п'ятиповерхівки)
    Щодо 9-типоверхівок можу поділитися тим що чув. На 52-54 котли двоконтурні. Це безперечний плюс перед п'ятиповерхівками, так як окремий канал забору повітря повністю виключ
    Ну щодо холоду у 9-типоверхівках, думаю тут справи підуть трошки краще, так як котел двоконтурний, що виключає зворотню тягу.
    А що ви хотіли, шановний. Дорогу ж треба якось зробити і, якщо пам'ять не зраджує, від початку здачі до риття дороги пройшов місяць - більш ніж достатньо щоб завести матеріал. Зате за кілька тижнів у вас буде нормальний та цивілізований під'їзд :) Так що трошки терпіння і все наладиться.
    Як на мене така оперативність - лише плюс, ніж місити грязюку та сніг до кінця весни.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Гала14 нравится это.
  2. Cathy

Cathy Well-Known Member

А з якої ви квартири?

По БХ-67 поки не має обмірів БТІ, так як тільки завершили внутрішні штукатурні роботи, а без них обміри БТІ не можливі. Вікторія з ВППО казала, що зателефонує мені, коли по нашому будинку будуть обміри

tashka2000 и Mozart нравится это.
  3. Marko

Marko Well-Known Member

Двухконтурный - это когда есть контур отопления (батареи) и контур горячей воды (краны). К независимому забору воздуха двухконтурность котла не имеет никакого отношения.

4. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

а что там ? Вроде ж можно было подъехать.... Или придомовую начали делать перед входом?

5. Marko

Marko Well-Known Member

Начали делать. Углубились на пол-метра. Про то, что зайти в дом нельзя - преувеличение. Под домом выложена дорожка из брущатки. По ней и ходите.

Sasha82 нравится это.
  6. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

ну раз так, то за недельку будет нормальный вход !

7. soledad

soledad Active Member

Почему преувеличение? Хорошо что у вас получилось войти в дом беспрепятственно, и "размах" ног позволил перепрыгивать препятствие, что бы передвигаться по дорожке из фэмов.

marsel нравится это.
  8. JUDGE DREDD

дякую за поправку :hello:

9. Yanasm

Yanasm Active Member

Если точно - 1300 у.е.:(

Нет, мы ничего не подписывали...только акт передачи денег. Так, чет мне начинает это не нравиться :ogo: Я что-одна такая???

До понедельника был 12 грн, а с понедельника уже 13 грн за у.е.

10. Marko

Marko Well-Known Member

Да нет, все верно. Можно конечно ждать подписания ОД и платить потом в январе по 18 грн./$ (кто ж знает, какой курс будет?).

Yanasm и Kati нравится это.
  11. JUDGE DREDD

Точно сказано! А якщо є можливість погасити по меншому курсу - чому б не скористатися....
    Я сподіваюся, що долар не буде більше 16 (куди вже далі), але Гонтарьова - повна сюрпризів :eek:ops:

12. soledad

soledad Active Member

А що ви хотіли, шановний. Дорогу ж треба якось зробити і, якщо пам'ять не зраджує, від початку здачі до риття дороги пройшов місяць - більш ніж достатньо щоб завести матеріал. Зате за кілька тижнів у вас буде нормальний та цивілізований під'їзд :) Так що трошки терпіння і все наладиться.
    Як на мене така оперативність - лише плюс, ніж місити грязюку та сніг до кінця весни.

[/quote]
    Ну для начала - я женского рода. Я же не обязана была в течении месяца во всю заниматься ремонтом. Материал у меня завозится по мере выполнения работ и моих возможностей, без привязки ко времени.. Когда будет печатный станок, я торжественно клянусь, что завезу материал и строителей сразу же!

13. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Ехал в 18:30. На северной стороне стены 63-го, 2 парадное, работала люлька с подсветкой!

Elpis, Sasha82, Иринка и Димка и ещё 1-му нравится это.
  14. Cathy

Cathy Well-Known Member

Vladymyr, доброго вечора
    Можливо ви в курсі - на 67 завершили вже зовнішні?

15. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Никак не могу днем там проехаться! Завтра ссутра попробую посмотреть, отпишусь!

Cathy нравится это.
  16. skvarnik

skvarnik Active Member

Сегодня был в ЖК Пионерский. Жаль, был без фотоаппарата. Не смотря на собачий холод - работа шла. На Ватутина 25 даже бетон лили. Так что процесс идет.

Сергей Сашевич нравится это.
  17. Cathy

Cathy Well-Known Member

Дуже дякую, чекатиму;)

18. Marichka

Marichka Member

У нас 28 квартира - ми з вами сусіди по поверху - тільки в різних підїздах)

Cathy нравится это.
  19. Irchella

Irchella Active Member

Ватутина

!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      112,7 КБ
      Просмотров:
      300
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      126 КБ
      Просмотров:
      359
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      126 КБ
      Просмотров:
      291
  20. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Добрый день!
    А у Вас случайно, не получилось заснять 63-й?

Elpis нравится это.

Поделиться этой страницей