ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Вот и я того же мнения. А глядя на то какими темпами делают фасад 63-го, понимаешь, что могут ведь быстрее работать.

2. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

15.11.2014 16:00
    фото с телефона
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    для инвесторов Ватутина 25:
    ехал рядом в начале восьмого, горел свет, велись работы!!

joke, Ясмина, Revis и 7 другим нравится это.
  3. Devid

Devid Active Member

та у мене взагалі таке враження немов Наш 67 навмисно трішки затримують:( ну не знаю можливо це я лише так думаю та предвзято відношусь, але просто з темпів інших будинків складується таке враження!!!!але все ж таки радує те, що будують:) тож набераємось терпіння буде все ок:)))))))))всім гарного настрою:))))))))))))))

Cathy и tashka2000 нравится это.
  4. Mozart

Mozart Well-Known Member

Был сегодня на стройке. Впечатления хорошие, в основном. Строителей много на всех домах, все работают, краны крутятся, ощущение движения на площадке присутствует. Ненароком встретил знакомого менеджера, попросил сходить с ним в свой дом. Времени было не много, поэтому детально всё не рассматривал. Поднялся на свой 7-й этаж, но по квартире не походил: везде залита свеженькая стяжка. На шестом ходить тоже ещё нельзя. Строитель сказал, что сейчас начнут заливать стяжку на восьмом. В подъезде дула тепловая пушка.
    Как-то не понравилось качество покраски фасада нашего дома зелёным. До четвёртого этажа - нормально, а начиная с пятого как-то жиденько, и мазки сильно заметны. Там не помешал бы ещё один слой. Ну и линия стыковки зелёного и бежевого цветов со стороны балконов не очень ровная, мягко сказать.
    Территория пятиэтажек радует, облагораживается потихоньку. Надеюсь, что у нас будет не хуже.

DenEleN, marsel, tashka2000 и 4 другим нравится это.
  5. Cathy

Cathy Well-Known Member

Mozart, дякую за гарні новини - ура, в нас нарешті стяжка з'явиласяyr9

13.11 в ВППО казали що за 10 днів стяжка по нашому будинку повинна бути завершена

tashka2000 и Mozart нравится это.
  6. Mukuta

Mukuta New Member

Доброго вечора! Скажіть будь ласка, на що потрібно звернути увагу при взяті квартири в розстрочку( в документах). Прохання написати в лічку або тут.Буду дуже вдячним

7. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Вы о третьем? На первом ведь достроена крыша.

tashka2000 нравится это.
  8. Elpis

Elpis Well-Known Member

Всім дуже дякую за фото і за чудові новини) Робота кипить))) І погода, ах погода - я же ж радує)))

Иринка и Димка, там на фото видно - мова про ваш, 3-й під"їзд)

Irishka0645 и tashka2000 нравится это.
  9. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

О, да! Очень рада за ваш 63-й дом! За два дня столько изменений на фасаде: третье парадное покрашено, второе почти полностью поштукатурено и первое обшивают пенопластом. Думаю на дня две наши последние люльки перекочуют на ваш дом. Теперь мне срок в 1 месяц на отделку фасада уже не кажется фантастикой.;)

Irishka0645, marsel, Elpis и ещё 1-му нравится это.
  10. Irchella

Irchella Active Member

Ватутина

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      172,8 КБ
      Просмотров:
      226
    • IMG_0166.JPG
      IMG_0166.JPG
      Размер файла:
      172,7 КБ
      Просмотров:
      196
    Alyona, Happy Morning, skvarnik и 2 другим нравится это.
  11. Elpis

Elpis Well-Known Member

А я рада за ваший будинок! Така краса)))) Кожного разу дивишся - і серце радіє)

tashka2000 и Irishka0645 нравится это.
  12. Irchella, спасибо огромное за фотки ватутина 25, приятно видеть, как работа активно продвигается.

Irchella нравится это.
  13. Elpis

Elpis Well-Known Member

veralubimova, по моєму вчора вже була така сама реклама)))))))))))))))))))))))

14. skvarnik

skvarnik Active Member

Irchella, спасибо за фото )

Irchella нравится это.
  15. Happy Morning

Happy Morning Active Member

Спасибі вам за фото. Намагаюсь кожного разу не писати окремо "Спасибі", щоб дуже не спамити тут, але чи не щодня заходжу на цей сайт, щоб поглянути на ваші нові фотки (вид зверху все таки мабуть краще всього) моєї 5-ї секції на Ватутіна 25 :)

Сергей Сашевич и Irchella нравится это.
  16. Irchella

Irchella Active Member

Happy Morning, Просто пишите мне и я сфоткаю.

Сергей Сашевич нравится это.
  17. Ясмина

Ясмина Active Member

Всем привет))) были на выходных на стройке в нашем 53 доме. Сейчас уже идут работы в подъезде, многое оштукатурили, двери стоят, котлы стоят, кран между домами убран, разравнивается площадка между домами. У нас уже есть первые жильцы, в нашей квартире живут;))) куча строй материалов в квартире, но при сдаче обещают полную чистоту))))) темпы радуют, ключи обещают до нового года дать, это радует)))))

Уже есть замеры БТИ они практически не расходятся с теми которые были заявлены по плану при подписании договора. Другие домики мы не фоткали, извиняюсь, были с другой стороны:eek:ops:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  18. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Так радостно за Вас=)) Скоро и мы будем радоваться=))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    joke, Atlantis_gate, Светлана-Z и ещё 1-му нравится это.
  19. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Толщина стен такая не маленькая.

20. Ясмина

Ясмина Active Member

Спасибо огромное, мы скоро будем друг за друга радоваться!!!!!

Поделиться этой страницей