ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. denya

denya Moderator Команда форума

Я не уточнял, занят был немного, но видимо есть.

2. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Ооо, круто. Прошу викласти пост, про те як пройшло і які нюанси, до чого слід бути готовим і на що звертати увагу.

3. Tkach

Tkach Member

Всім добрий день!
    Мені також телефонували, акт приймому-передачі ми будемо підписувати після введення будинку в експлуатацію. А зараз це тільки погодження технічного стану квартири з власниками.

4. Nаттта

Nаттта New Member

Доброго вам дня! Можливо ви знаєте послідовність дій, скільки часу займає ця вся "бюрократія"?
    дякую

мені ніхто не дзвонив....

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. Roms

Roms Well-Known Member

Думаю будет полезным почитать.

Si3000 и denya нравится это.
  6. denya

Ну это наверное предварительно, чтобы было время исправить если что. Хотя мне сказали именно про акт.

7. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Дуже сумніваюся, акт без лічильників, а лічильники ще не встановлені, якщо я не помиляюся.

8. Nаттта

Nаттта New Member

пожалуйста, отпишитесь завтра ....как там с их документацией, есть ли уже сертификат с ГАСКа и декларация
    спасибо, очень жду от вам новостей!

9. denya

Подписал акт приема квартиры согласно договору. По нему в квартире должны быть:
    Это все есть. Ну и к качеству работ замечаний не возникло, все культурненько. Да и я видел квартиру в таком состоянии уже далеко не первый раз.

Теперь к более глобальным вопросам. Лифты работают. Электричество, отопление еще не подключены. Кабель для электричества к дому должны подвезти во вторник. С ЖЭКом определились, но договор еще не подписали.

Документы на дом сейчас в ГАСКе. Декларация вроде уже готова, сертификат на подписи. Бюрократия тормозит немного.

Говорят, что примерно к концу след. недели инвесторам можно будет общаться с ЖЭКом на предмет подписания договоров. После подписания этих договоров можно получать ключи и приступать к ремонту. К тому времени дом уже должен быть сдан. Отопление включат после того, как будут подписаны договора с ЖЭКом.

Вся информация - неофициальная, от строителей. Актуальную и достоверную информацию можно получить только в офисе.

Из личных наблюдений - территорию возле дома еще не зачистили полностью, но работа движется - заасфальтировали уже дорожку вокруг, сделали небольшую парковку, разгребли часть мусора.

Roms нравится это.
  10. Nаттта

Nаттта New Member

спасибо за ин-фу!!! А по метражу у вас все сошлось? не нужно доплачивать или они вам ничего не должны?
    Этот вопрос не обсуждали? вы свой тех.паспорт видели?

11. denya

Нет, это не обсуждали, строители к этому не имеют отношения. Это уже на следующем этапе, наверное, будет. Ну я вообще сам замеры делал ранее. Отклонение от плана - 0,26 кв. м. Хотя в оф. документах наверняка другая цифра будет.

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
  12. Nаттта

Nаттта New Member

понятно, еще такой вопрос...счетчики на електр. и воду у вас уже есть в квартире?
    вы жилец блока А(16эт) или Б(14эт)?
    спасибо)

13. denya

Счетчики есть. Я в блоке А, 15 этаж.

14. denya

Я подозреваю, они вообще начали обзванивать с верхних этажей блока А. Ну или отсортировали по количеству сообщений в этой теме:D

15. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

)), дякую за новини. будем чекати своеї черги.

16. Nаттта

Nаттта New Member

они вообще все работы начинали с блока А с верхних этажей....я это уже давно поняла, хотя нумерация квартир начинается с блока Б

17. denya

18. Шановні Інвестори та майбутні мешканці новозбудованого будинку!
    З радістю повідомляємо Вам, що спільними зусиллями власника земельної ділянки - ЖБК "Янтар", Генерального підрядника ТОВ "СВМ-БУД" та підрядника-інвестора ТОВ "ІБК"ЦЕНТРОБУД" житловий комплекс "Південний" по вул. Південній, 5Б в м. Вишневе здано в експлуатацію .

Отримано сертифікат готовності об'єкту до експлуатації №ІУ 164143150224 від 11.11.14р. Цьому передувала нелегка робота з підготовки виконавчої документації, погодження та підписання актів технічної готовності зовнішніх інженерних мереж та окремих систем будинку з комунальними службами міста Вишневе та контролюючими державними органами.

Дякуємо всім нашим реальним та виваженим співінвесторам, тим, хто повірив в нас і довірився в цей непростий час. Ми і надалі Вас не підведемо. Нашою головною ціллю було і залишається будувати якісні сучасні будівлі різного призначення, в тому числі житлові будинки, в яких хочеться жити, радіти, творити.

Окрема подяка постійним активним учасникам форуму :"Вадик_1978","denya","uapasha", "Русин" та інші, які не тільки не піддавались песимістичним настроям окремих форумчан , а й були активними віртуальними учасниками будівництва та на форумі підтримували своїх забудовників!

Зараз на об'єкті йде завершення окремих видів робіт та усунення дрібних зауважень. Просимо надалі уважно слідкувати за нашим сайтом http://www.ibkcentrobud.com.ua,де буде вестись окрема інформаційна сторінка для всіх мешканців ЖК "Південний" з алгоритмами подальших спільних дій з оформлення документів та передачі квартир власникам.

Вложения:

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    Русин, Roms, Si3000 и 2 другим нравится это.
  19. Tkach

Tkach Member

УРА!!!)))

20. uapasha

uapasha Member

Спасибо за хорошие новости и похвалу)) stesn9us

Поделиться этой страницей