Да у меня тоже 230 была а стала типа не помню, и дают уже доплату на новую, но квартира та же осталась
А обьясните, кто знает, у нас же в договорах один номер квартиры, доплата за другой, тех паспорт наверное ж на новый номер, это нормально, что такой разнобой номеров в документах? Я еще не знаю поменялся ли у меня номер, но уже интересно
Номер квартиры поменялся. У меня была № 223. Сейчас № 230. Изменения номера квартиры, площади квартиры , а также доплаты отражены в условиях доп.соглашения к основному договору. В тех.паспорте указан новый номер квартиры. И новая площадь. Подписана допка. С одной стороны - я, с другой стороны - у меня ТОВ "Классика будивныцтва".
давали зачем-то подписать такой же договор как и при покупке для оформления документов, кто знает зачем? у них же и так есть своя копия
Начали укладывать рубероид на крыше 1-й секции. инк, А посмотрите внимательно в новом договоре, может там более поздняя дата сдачи в эксплуатацию стоит...? Такой фокус на "Стародарницком" проходил.
Был сегодня на стройке заливают 12 и 5 этаж, покореженные двери результат вибрации шланга подачи смеси. Штукатурят на 10 этаже 2 секция, плитка на 16, 15, 14 и 3 этажах Фасадные работы так же проводят, лифты ездят......это позитив. Про плохое могу одно сказать ..... неопределенка, когда закончат и дадут делать ремонт. Пока работы идут, посмотрим что будет дальше.
Не хочу сглазить, очень медленно но фасад лепят, и с утра народу намного больше шерхается чем тогда как их пятеро было
Спасибо за инфу. Я так понимаю если ездят лифты, то дали таки электричество? Интересно как с водой дела обстоят?.. От себя добавлю, что тоже оплатил дополнительные метры и буду забирать техпаспорт. Был в своей квартире на первой секции на 17 этаже, как по мне, можно заезжать и делать ремонт, все нормально сделано, стоит щиток, трубы выведены, даже стяжка ровная, чего не ожидал. Также везде лежит доделанная плитка в общих коридорах. Не ясно только кто должен ставить счетчики на свет. Главное чтобы был свет, лифты и вода, тогда можно начинать ремонты. Двери у меня ровные, если кому надо могу отдать. Посмотреть вложение 62839
С юр. лицом у ТОВ "Класика Строительства" дела состоят не очень, там есть налоговый долг и у органов налоговой службы возникло право налогового залога на имущество плательщика, но я думаю нас это не коснется. Думаю это делается для дальнейшего банкротства фирмы, что бы нам нескем было судится за просрочку сдачи дома и т.д! Добрый вечер всем! Был на стройке 11.11.14 г. свет есть, работа идет полным ходом. На 1-й секции, 6-эт, в коридорах установлены электро щитки(дверци), так же имеются щитки для ПГ и закрыты коммуникации. В моей квартире установлена одна батарея на кухне в зал сказали привезли но еще не установили, там размер больше, потому и задержка, а так гулял по этажам с 1-го до 6-го то есть квартиры и вовсе с батареями. Двери как и у всех практически повреждены, буду составлять акт дефектовки. У меня квартира была 39,62 а получилась ровно: 41 м. кв. доплачивать буду в последнюю очередь по возможности. Я был даже у провидици, так она сказала, что дом сдадут без особых проблем! Так что будем ей верить и надеятся на лучшее!!!
Не могли бы Вы у провидицы уточнить фамилию судьи и место работы? Можно будет по расписанию заседаний суда проверить точность прогноза
Как-то не подумал, что покупатель квартиры в НХ даже не заглядывает в ветки Флагмана и РЗ... Официально у всех 3-х комплексов один общий Заказчик, на которого оформлено Разрешение и именно этот Заказчик по договору с Классикой ОБЯЗАН вводить НХ в эксплуатацию. Первой секции Флагмана и одной из секций РЗ он уже подсуетил судебное решение, обязывающее ГАСК выдать Сертификат: принято это решение судьей Лютянской в Великоберезнянском районном суде Закарпатской области http://reyestr.court.gov.ua/Review/40922120
Это решение-прекрасно!!! Но, а Апеляция на него подавалась или нет, это очень важно знать!!! А, если есть такое решение, значит люди что-то думают и как-то шевелятся. Это нас - Инвесторов должно как-то радовать!
Разъясните пожалуйста с обмером .У меня квартира типа 1Б получилось 3 лишних метра .По 12 000 гривен .Буду заказывать независимого замерщика .Как Вы решаете вопрос со штукатуркой , металлической дверью и счётчиками для воды ?
А что со штукатуркой, её нет в квартире и не должно быть, что по двери так акт и возврат по-моему 300 грн. А вот щётчики вроде есть на лесничной площядке поквартирные. Кто со второй секции 10 этаж отзовитесь!!!
Только что подруга сообщила что ее мама тоже под Войцеховского попала... Ее застройщик перепродал Войцеховскому все права.Дом был 9 этажный стал 16, квартира из 2-х комнатной стала однокомнатной ну и тд... Ну и это все без ведома инвесторов... узнала только зайдя на сайт,не нашла своей квартиры и потом помчалась в контору.. вот такие дела...
А как же указанная в договоре первичная штукатурка стен? сейчас не помню пункт договора. Уже задавала ранее вопрос о том что должно быть в квартире, но никто не отписался ((( А у Вас какой етаж? На 8-м Ваш тип квартиры писали выше - лишних 2,07 м кв, а там еще и от высоты етажа зависит. Вы бы взяли рулетку и перемеряли сами, хотя б приблизительно, чтоб понимать, стоит ли вызывать независимого експерта.