Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. daniel1461

daniel1461 Member

Нужно однозначно поднимать нити вопрос ! Я думаю сначала собрать подписи жыльцов на установку датчиков а если не будет результата то обращаться в другие инстанции !

Amelka и Juliashka нравится это.
  2. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Ну что, у кого то уже были?

3. bekla

bekla Member

Уважаемые жильцы! вчера, около 22:00, в доме по Чубинского 2, 1 под. поднимались пешком и услышали как где-то течет вода, на 8 этаже кто-то из местных/неместных решил "пошутить" и открутить кран воды возле какой-то квартиры без счетчиков и замков! Водопад фигачил на ура, к утру озеро было бы на каждом этаже.
    Жек хочет делать ремонт всему стояку???? Не знаю как по другим домам комплекса, но у нас ситуация с отсутствующими счетчиками такая во ВСЕМ ДОМЕ!

M@X, nedved и Juliashka нравится это.
  4. Justos

Justos Well-Known Member

На данный момент, главная проблема в том, что многих жильцов, приобрёвших квартиры по адресу Горького,5В нет в квартирах, без них не могут пустить газ на стояках. На данный момент Татьяна Григорьевна обзванивает всех отсутствующих жильцов.

Последнее редактирование: 11 ноя 2014
  5. VitrS

VitrS Member

Я зараз дома, Горького 5В, 1 під'їзд, приходили в 10:20 газовики, щось намотали навколо труби біля лічильника й пішли. На питання коли будуть підключати мою газову плиту, сказали що ще прийдуть, бо спочатку треба "продути" всі труби, а вже потім будуть ходити по квартирах.

6. Juliashka

Juliashka Active Member

Уже есть счастливчики с газом??? Или хотя бы те кто договор подписал??? Расскажите процедуру???

7. DancingCat

DancingCat Active Member

8 этаж мой, мы еще ремонт не начинали, но замки у нас вроде на месте оставались...
    а возле какой квартиры, не обратили внимание?

Неужели есть люди, которым в квартире газ не нужен?))
    Павла Чубинского, кому нибудь смс прислали по поводу завтрашнего подключения?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. Juliashka

Juliashka Active Member

Нет.. Никаких смс не было cry Сама с нетерпением жду!

9. nedved

nedved Member

Шановні сусіди, на Павла Чубинського 2, 2 підїзд, 6 поверх, я звичайно розумію, що ви хочете по швидше закінчити свій ремонт і переселитися…але в нашому будинку є люди які вже в ньому проживають…. І тому, дуже Вас прошу пояснити своїм працівникам, що працювати перфоратором після 22.00 – ЦЕ НЕ НОРМАЛЬНО!!!

Чому Ваші люди на вихідних працюють з 7, не даючи відпочити всьому будинку… а в будні дні розпочинають працю в 20.00?????

Віднесіться з розумінням до своїх майбутніх сусідів… з тим що вони хочуть після роботи відпочити, а не слухати "чарівні звуки" перфоратора!!!!

Щиро надіюсь на Ваше розуміння!!!

anya6, Amelka, membrane и ещё 1-му нравится это.
  10. bekla

bekla Member

Возле 67 или 68 квартиры, вопрос не в замках, замок был закрыт, а кран открыт.
    тот замок ребенок открыть может, вопрос в том что нету счетчиков гар/хол воды и цепь разомкнута, если повернуть кран, вода просто льется по этой шахте

11. DancingCat

DancingCat Active Member

quote="bekla, post: 294082, member: 9790"]Возле 67 или 68 квартиры, вопрос не в замках, замок был закрыт, а кран открыт.
    тот замок ребенок открыть может, вопрос в том что нету счетчиков гар/хол воды и цепь разомкнута, если повернуть кран, вода просто льется по этой шахте[/quote]

У меня 64, это по-моему с другой стороны
    Спасибо за информацию

12. bekla

bekla Member

мы как раз под вами и уже с обоями, не затягивайте)))))

13. DancingCat

DancingCat Active Member

Я бы с удовольствием, с газом подвели, так бы уже давно сделали)) Постараюсь сильно не шуметь и быстро справиться))

14. Vredinka

Ну что по газу? Есть у кого то?))

15. Justos

Justos Well-Known Member

Всё не так быстро как хочется. С утра ходили по всем квартирам и продевали в счётчик и трубы проволоку, сказали ставить пломбы на неё будут позже. Газ уже в систему подали я так понимаю, так как ходят сейчас и проверяют с помощью мыла не травит ли у кого то в квартире.

16. Vredinka

А какой следующий этап?

А шланг самим нужно подключать или они сами прикручивают?

17. daniel1461

daniel1461 Member

А в каких подъездах ходили ? В 4 небыло !

18. Justos

Justos Well-Known Member

Были в 3м, но у меня не проверяли, зашли только посмотрели есть ли газ.плита.

19. DancingCat

DancingCat Active Member

То есть все таки настаивают на том, чтобы в каждой квартире была плита?

20. Вітуся

Вітуся Member

Ура, ми з газом!!!! 1 під'їзд, 6 пов.

Zheka, anya6, Amelka и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей