Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

Согласен, скандалы никогда ни к чему хорошему не приводили...

Egorysh нравится это.
  2. year 555

year 555 New Member

Так ведь никто не скандалит. Просто жильцы высказывают свое возмущение. Что в этом плохого? Никто здесь не против встретиться с застройщиком и нормально поговорить, все только за. Вопрос в том что это не получается. С другой стороны на контак не идут, вы же это сами видите.

Amelka, Leyla, Juliashka и ещё 1-му нравится это.
  3. Amelka

Amelka Member

Так не начинайте скандалы, а пишите конструктивно Ваши предложения. К примеру, можете застройщика привести к нам завтра на собрание c документами!

lusie, Leyla, year 555 и 3 другим нравится это.
  4. Nelson

Nelson Active Member

Вчора в ЖЕК Татяна Григоровна показувала якісь копії документів. Що забудовник подав всі документи для підключення газу. Я нажаль в цьому не розбираюсь. Але сподіваюсь серед нас є люди, які змогли б росказати нам, що з тих документів випливає. Хто виний в цій ситуації, та з кого питати.

5. Juliashka

Juliashka Active Member

А Вы их случайно не сфотографировали???? А то больше их никто не видел....

Amelka и year 555 нравится это.
  6. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Мне ТГ вчера никаких документов не показала

Amelka и Juliashka нравится это.
  7. Nelson

Nelson Active Member

Були копії документів, що в облгаз подані документи на підключення. Приблизно 10 листів. Але їх повинен подивитись юрист.

8. Juliashka

Juliashka Active Member

Свиньи с Чубинского 2, 2 парадное, 5 этаж, у вас совесть есть???? Вы не одни на площадке живете!!!! Какого хера срать прям на этаже!!!! Занесите весь мусор себе в квартиру и любуйтесь, не надорветесь!!!! А все остальные хотят жить в чистоте!!!! Какого Вы у меня под квартирой склад строй мусора устроили!!!!!!!!!!!!!!!! Несите его под ЖЕК и там складывайте - это не я лифты не включаю!!!!!

Антенна, Amelka и nedved нравится это.
  9. Amelka

Amelka Member

Какая дата подачи документов?

10. Nelson

Nelson Active Member

Я не звернув увагу. Як що ви в цих документах можете розібратися, вони на столі в ЖЕК. Завтра ЖЕК відкритий їх можна побачити.

11. Zheka

Zheka Well-Known Member

День добрый. Собрание было? Расскажите, плиз, новости о лифтах и тепле...

12. YARKOV

YARKOV Active Member

Было, лифты, как я понял, со следующей недели. Тепло в течении 10-ти дней.
    ЖК не прошел последнюю 4-ю проверку из-за ошибки в проекте на газ допущенной еще в феврале 2014 года Киевоблэнерго и обноруженой только сейчас. Эту ошибку исправили и в понедельник будет метрология, затем 10 дней пуско-наладочные работы (тепло и газ). Эту информацию подтвердили в Минрегионе, так что все должно закончится в ближайшие 10-12 дней.

С понедельника должны приступить к установке забора вокруг стройки. Так же по вторникам и четвергам ЖК будет выкладывать информацию на форуме по ситуации с газом. Так же во вторник выложат информацию (будет принято решение) о пересчете электроенергии по низшему тарифу.

Так же пообещали подумать над установкой в подьездах обогревателий (при входе над дверями) для поддержания комфортной температуры в парадных что бы не было повышеной влажности и не обсыпалась штукатурка. Дополнительно пообещали написать какие шланги нужны для подключения газ.плиты, так как не все газовые шланги устраивают газовщиков.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    lusie, M@X, Nelson и 2 другим нравится это.
  13. Zheka

Zheka Well-Known Member

14. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Ярков, подскажите, пожалуйста, а плиты у всех должны быть уже?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  15. Zheka

Zheka Well-Known Member

Плита газовая? А разве должны квартиры с плитой сдаваться?

16. Justos

Justos Well-Known Member

На момент подачи газа должна быть хотя бы 1 газовая плита на стояке.

17. Zheka

Zheka Well-Known Member

А электрическую разрешают ставить?

18. Nelson

Nelson Active Member

Хто вам може заборонити?

19. Zheka

Zheka Well-Known Member

Не знаю, поэтому спрашиваю. Надо в ЖЭКе спросить. Кто то из соседей ставил электрическую?

20. Nelson

Nelson Active Member

Зараз в мене електрична. Коли буде газ я підєднаю газову. Для мене вона більш зручна. Якщо вам зручна електрична, ставте. Я так розумію, що коли буде підключений газ, знижку на електрику давати не будуть. Після 800 кВт ціна 1,34 грн/кВт. Зараз 0,31 грн. Чи буде вам вигідна електрична плита?

Поделиться этой страницей