Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Tem 12345

Tem 12345 New Member

А вы я смотрю до сих пор считаете, что застройщик не в чём не виноват,да?))) "Либо конкуренты либо представители тех, кто виновен". Представители техкто виновен это кто?;)

mermaid нравится это.
  2. year 555

year 555 New Member

О чем поболтали? Я же истерю по пустякам. А вы считатете что повода нет.
    Я сказал что не хочу вам писать свой адрес потому, что я вас не знаю и у вас другая позиция. Нам не о чем болтать на лавочке.

mermaid нравится это.
  3. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Блин весело тут у нас))
    Еще раз повторюсь: какая свинья срет под 4м подьездом в 5в??? Тебе падле не стыдно в сраче жить? Хочешь мусорить - мусорь у себя в квартире!!!

4. mermaid

mermaid New Member

June78 пригласите на лавочку ЖКХ и застройщика....и болтайте с ними....сколько влезет...может газ появится...

year 555 нравится это.
  5. Justos

Justos Well-Known Member

Что и требовалось доказать, наши с вами лавочки по разные стороны...Идите трольте другие ЖК.

Leyla нравится это.
  6. mermaid

mermaid New Member

Вы в субботу приходите на собрание, я Вам покажу свою лавочку и расскажу почему я шум поднимаю и кто виноват в наших бедах!!! И начальство свое прихватити...а они пускай документики захватят!!!

year 555 и Leyla нравится это.
  7. Justos

Justos Well-Known Member

Ок, а вы приходите наконец то, а не как в прошлый раз:)

8. mermaid

mermaid New Member

Окки-доки!!!)))))) Документы на газ и начальство свое не забудьте!

Amelka нравится это.
  9. Justos

Justos Well-Known Member

Ок, вы только не ошибитись ЖК, а то мне кажется у вас другое ЖК:)

10. mermaid

mermaid New Member

Да что то Вас не наблюдалось на прошлом собрании. А подскажите когда оно было?

year 555 и Amelka нравится это.
  11. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Давайте жить дружно! Все-таки все -- соседи и у всех есть общий нерешенный вопрос, вернее, вопросы. К каким бы методам мы не стремились, агрессивным или спокойным, вопрос с места не двигается. И постоянные отговорки застройщика вызывают недоверие. Не страшно было бы неделю подождать, неприятно, что неделя уж очень затянулась и ее конец не виден.

year 555, Dushrska, Amelka и ещё 1-му нравится это.
  12. Leyla

Leyla Member

Шановний, якби був газ та опалення, ніякої істерії б не було, чи ви не помічаєте, що надворі осінь і справа йде до зими, а опалення так і немає, хоча його обіцяли до початку опалювального сезону. Скоріше складається враження, що ви представники забудовника або ЖЕКу бо окрім правди тут ті, хто (як ви пишете) створюють істерію, нічого не пишуть. Ви б краще займались підключенням газу, ніж звинувачувати людей, які вклали свої гроші і не отримали обіцяного. Треба було підключити все вчасно і не було б істерії. Чи це не правда, що в ЖК Софія Київська немає газу та опалення, може це тільки в наших квартирах, а вам давно все підключили? І це при тому, що будинок здано майже рік тому. Треба було вчасно все робити, а не тягнути до опалювального сезону. Я купувала квартиру з опаленням та газом, тому вимагаю, щоб обіцяні послуги були надані мені вчасно. Все дуже просто є газ та опалення - немає істерії.

Arm, Vredinka, nedved и 3 другим нравится это.
  13. year 555

year 555 New Member

Полностью согласен! А те кто говорит "это наши конкуренты пишут", так вот дайте сначало нам то, за что мы заплатили и конкурентов у вас будет меньше. Уже постыдились бы.

Leyla и Amelka нравится это.
  14. Juliashka

Juliashka Active Member

Поддерживаю!!!! Вы вместо того чтобы вычислять "конкурентов", лучше занимайтесь решением вопроса газа и тепла!!!!
    Хотя...Вы очень классную репутацию себе сейчас создаете.... вместо того чтобы ответить за свои слова и поступки!!! Вы устраиваете разборки с жильцами и обвиняете их во всех своих грехах!!!!

Vredinka, Leyla, nedved и 2 другим нравится это.
  15. Justos

Justos Well-Known Member

Никто никого ни в чём не обвинял, и даже не предполагали, что элементарная просьба написать адрес проживания введёт в такой ступор некоторых форумчан.
    А вопросами газа тоже занимаюсь, только не кричу через слово что "всё пропало".

16. year 555

year 555 New Member

Никто никому не писал что всё пропало. Здесь пишут о том что есть. Что плохого в этом лично для вас?

Leyla нравится это.
  17. Juliashka

Juliashka Active Member

А что Вам даст их адрес??? Я что-то не заметила, чтобы Вы свой хотя бы где-то написали!!!!

Amelka и year 555 нравится это.
  18. Justos

Justos Well-Known Member

Моя квартира: ул.Горького, 5В, кв.124. Мне нечего бояться, поэтому с первых дней на форуме в профиль добавил фото, а не какую то картинку.

Businka_V нравится это.
  19. Juliashka

Juliashka Active Member

Вас мой котёнок смущает??? Как по мне.... так очень миленький ;)

lusie, Amelka, nedved и ещё 1-му нравится это.
  20. Egorysh

Egorysh New Member

Для меня удиветльно, почему с некоторого времени общение на форуме занимает так много времени у наших форумчан, соседей, да и у меня, к сожалению(((…Я понимаю, что у нас сейчас острая проблема – отопление. Но неужели ни у кого нет личной жизни или работы, которая требует времени, а получается, что работа всех – сидеть днем на форуме и бесконечно расстраивать друг друга. Так проблема не решается. По моему личному убеждению: чем больше мы будем ссориться, тем больше мы будем отдаляться от решения нашей общей проблемы. Правы те жители, которые собирают документы и узнают информацию у госорганов – они что-то конкретное делают и это принесет результат. Нужно думать, каким образом встретиться с застройщиком и попытаться с ним нормально поговорить и не скандалить. Конфликты ни к чему не приводят. Только конструктив решает проблемы, а у нас все получается все как-то деструктивно последнее время. печально ((((

Поделиться этой страницей