Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

да, я включил вентель на батареях, уже горячие ))

SVY нравится это.
  2. Next door

Next door Well-Known Member

Объява висит, что должны дать сегодня.
    Вижу, в 8-м доме в котельной горит свет - значит занимаются этим вопросом.
    В 10-м доме стояк налево от лифта был холодный по состоянию на 19:00

3. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

.

Уважаемый соед или соседка!
    Если вы конечно являетесь жильцом дома№ 18 первое: перед тем как писать что-то и поливать грязью чей-то труд, поднимите свою пятую точку и сделайте работу что была проделана до первых собраний на 11 октября,это как минимум и тогда поговорим.
    Второе ВАМ никто ничего не должен!
    Не путайте понятия "инициативной группы" и договор "надання послуг с ПП"НІКА"
    Инициативная группа с вами договора не заключали..а если хотите возглавить инициативную группу "приходите и звоните".....
    Да самое главное довожу до Вашего ведома ,те кого интересовали собрание и проблемы дома перезвонили и уточнили информацию, ведь говорилось что когда будут собрание всех прозвонят.Вам что кто-то звонил?????Трете по поводу телефонов: Если бы вы интересовались комплексом полностью,где вы планируете жить, то вы бы видели как получили информацию контактов жильцов, и знали что никакой отдел продаж и ПП "НИКА" в этом не помогали,они в этом не заинтересованы.

SVY нравится это.
  4. irickab

irickab Active Member

Никто и ничего не сливал, никакой ЖЕК - ребята попросили контакты у всех жильцов, когда в доме 18 пускали газ

виставкова 18 нравится это.
  5. mama Tanya

mama Tanya Member

В 10 доме тоже пустили тепло.

6. Next door

10-й дом с теплом. Горячую воду не включили. Объяснили это вероятной утечкой. Завтра сантехники будут разбираться.
    8-й дом, по информации то ребят, запускавших котельную, должен быть и с отоплением и с горячей водой.

7. the_majestic

the_majestic Active Member

Да, мы с отоплением и с горячей водой. Слава яйцам! :bravo::bravo::bravo:friends;)

Да, и у кого-то градусник висит в квартире? В 8-м доме))) интересно все-таки, какая у нас температура в квартире)) я вентель только открутила, прогреться не успело все еще) батареи такие же горячие как в прошлом году были?

И еще... Ни у кого сейчас аллергия не проявляется? У меня который день уже чешется кожа на руках, ногах, иногда по всему телу. Началось с того момента как провели хлорацию воды :(

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    SVY и Butterfly нравится это.
  8. Next door

У меня за ночь прогрело с 19 до 22 градусов. ИМХО, отличный результат.
    Батареи не так адски жгут, так в прошлом году (и это тоже хорошо), но вполне достаточно, чтобы не замерзнуть и не использовать конвектор.

Последнее редактирование: 28 окт 2014
    SVY и nika нравится это.
  9. Макс

Макс Well-Known Member

У нас прогрелось с 17 до 21.5, при то что на максимум я не включал. Да, батарее не жгут и это правильно, зачем греть воздух.
    Интересная статья, как отапливают и экономят в Европе http://tech.obozrevatel.com/testdri...-vzimku-zhivut-bez-tsentralnogo-opalennya.htm

И еще... Какая-то редиска оставила свой драндулет на тротуаре. Я думал мы такое бескультурье победили раз и навсегда, а оказывается есть еще индивидуумы среди нас. Уважаемые соседи-автолюбители, места для парковки предостаточно, особенно с внешней стороны комплекса, убедительная просьба не ставьте свои тазики на тротуаре, не будьте свиньями.
    2014-10-28 07.47.35.jpg

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Хозяйка и SVY нравится это.
  10. Next door

Да, авто прибавилось... Дома заселяются... Никто не хочет парковать авто на фасадной стоянке и пройти лишние 50 метров...
    Вчера вечером наблюдал, как водитель длительное время безуспешно пытался найти владельца бЭлого паджерика, похоже, обитающего в 16-м доме, который постоянно паркуется четвертым в кармане возле детской площадки, тем самым блокируя выезд 2-м авто, стоящим в глубине кармана.
    Благо, владелец соседней с ним машины оперативно и адекватно отреагировал на проблему.

Так что подобные "парковки" как на фото выше - скоро будут сплошь и рядом. Устанем фотографировать. а парковка со стороны фасада будет всегда на 50% пустой.

виставкова 18, blackmore, SVY и ещё 1-му нравится это.
  11. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Сусіди! Хто загубив мобільний телефон? Знайшла по дорозі додому. Зв"язатися з власником не можу - телефон без батареї і сімки - мабуть випали при падінні.

12. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

народ, нам таки подняли тариф с 10 месяца или я не правильно поняла обьявление на доме? Вроде ж шел разговор, что обсуждается еще создавайте ин группы будем разговаривать. Не ну понятно, что повышение но не в2 раза!!

13. SVY

SVY Well-Known Member

Оль, наша инициативная группа была в жеке. Сказали,что будет собрание в четверг, футболят не в первый раз. А наши ребята пришли с расчетами и вопросами... не знаю,чего они добиваются...

14. виставкова 18

УРА у четверг идем обсуждать тарифы.....

15. SVY

SVY Well-Known Member

Так вопрос в том,что нигде нет никакого объявления... или повесят завтра,когда половина жильцов не сможет...не понятно, в общем

16. vol4ik2007

Это собрание всех жильцов типа в четверг, т.е завтра будет? утром обьявления не было на 14 доме.

17. виставкова 18

нет это пока инициативные группы от каждого дома.
    Дом№ 18 мы будем собираться 01 ноября в 13*00.
    Всех еще прозвоним, хотим получить результат тарифов.

18. vol4ik2007

так завтра от какого-то дома идет группа или все группы?

19. SVY

SVY Well-Known Member

Оль, не понятно, будут сообщить по телефону представителям от домов.. прям тайны Мадридского двора...

20. vol4ik2007

так насколько я поняла из прочитанного обьявления, что тарифы были просчитаны ГО и обоснованы и их поднимут с 10 месяца.

Поделиться этой страницей