ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Freediver

Freediver Active Member

Это специальная защитная ржавчина. На ее покупку кучу денег потрачено.

maestro4 нравится это.
  2. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Len4a, будет и у Вас новоселье. Обязательно будет!
    Принесете табуретку, забьёте гвоздь, повесите пальто или куртку и приступите к работе над квартирой.

3. Freediver

Freediver Active Member

Снимок сделан на 9-м этаже. Но если трубы есть на 9-м, то наверняка они есть и на первом и на десятом.
    Дальше не заходил.
    Хотя в нашем случае, трубы могут быть просто на 9-м. )))

and нравится это.
  4. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Уже знакомились, когда бойцы Айдара со своим руководством пришли в гости на объект Войцеховского на Печерске - они выясняли, что за моральные уроды называя себя Айдаром и 8-й афганской сотней Айдара крышевали УКО. Ссылка на запись прессконференции в ветке Печерского Бастиона - послушайте, что там айдаровцы говорят по Войцеховского. Если на Флагмане тоже есть "айдаровцы", то ждите айдаровцев без кавычек в гости.

5. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Freediver, я так понимаю, что со сваркой дело имеете.
    От этих труб уже никуда не деться, принять надо как должное.
    Кстати, вчера варил переменным током нержавейку - матерился но слепил.
    Говорят надо варить постоянным током и чтобы плюс был на электроде. ну это так, думаю, что Вы в сварке разбираетесь судя ---- по аватару....

Трубы красить надо, масляной или молотковой эмалью - это-же теплоцентраль, все решаемо.

GeorgeM, у меня сосед, этажом выше в Айдаре служит - ты не бросайся словечками... просто так.
    Думай про себя, а не за других.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Freediver

Freediver Active Member

Аватарка сделана в институте Патона, когда учился подводной сварке и резке.
    У нас только постоянный )) - вода все-таки.
    Знаю точно что плюс от минуса важен при резке металла, когда нужно знать что больше нагревать.

P.S. Кстати. Поздравляю всех участников форума с 300-й страницей! Желаю вам закончить общение и закрыть форум сидя в своих теплых квартирах где-то на 350-й.

Последнее редактирование: 22 окт 2014
    and, ss71, maestro4 и 2 другим нравится это.
  7. GeorgeM

Мда? Если ты не врешь, как частенько любишь, то дай ему почитать следующее:
    - "крыша" Войцеховского, выдававшая себя за Айдар, после визита Айдара обвинила их в грабеже и вымогательстве http://ru.golos.ua/crime/14_10_15_boytsyi_aydara_razgromili_ofis_volonterov_v_tsentre_kieva

- видео прессконференции на спилно.тв сейчас грузится плохо http://www.ustream.tv/recorded/54091197 - когда заработает, соседу покажи, а пока кратко суть http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008231219.html "Сергей Граб, возглавляющий недавно созданный благотворительный фонд "Небесное созвездие Айдара", рассказал на пресс-конференции, что в столице Украины группа лиц решила прикрыться именем батальона "Айдар" для осуществления незаконной деятельности – они собирали деньги взамен на "охрану" одной из незаконных застроек в Киеве, попросту говоря, "крышевали" незаконно объект, построенный в обход законодательства.

Граб отметил, что стали учащаться случаи, когда аферисты действовали бы, прикрываясь именем батальона "Айдар". Если ранее деятельность аферистов было больше направлена на сбор средств для батальона, когда под видом волонтеров, собирались деньги, якобы, на нужды бойцов "Айдара", однако собранные средства так и оседали в карманах мошенников, то теперь прикрываясь именем батальона, аферисты пытаются захватывать здания и поставить свою "крышу" предприятиям или на строительстве объектов.

По словам Сергея Граба, из подобных случаев был выявлен представителями благотворительного фонда в столице Украины, когда группа активистов приехала на строящийся объект по адресу: улица Ольшанская, 2а – там находилась незаконная застройка, а местные жители пытались помешать решению о сносе незаконной застройки, которое было принято судом. На территории этой застройки был выявлен повешенный шеврон батальона "Айдар" и большими буквами было написано название батальона.

Также была выявлена благотворительная организация под названием "Народный взгляд". Возглавляла данную организацию Ирина Хованская, позиционирующая себя как активистка майдана, хотя она, утверждает Граб, появилась там только лишь в конце мая. Организация собирала средства, которые якобы планировалось передать бойцам 8-й "афганской" сотни и бойцам батальона "Айдар", однако пожертвованные людьми деньги до адресатов таки не доходили.

В этой связи стоит напомнить о заявлениях Сергея Мельничука, который рассказывал, что бывали случаи, когда помощь предавалась реальным бойцам батальона, однако до "Айдара" она таки не доходила."

8. Len4a

Len4a Member

Надеюсь,двери не испортят,там где трубы ставят,столько мусора летит(((

Последнее редактирование: 23 окт 2014
  9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Len4a, Двери закройте упаковочным картоном и закрепите его малярным скотчем, обыкновенный скотч не используйте - он очень трудно потом отмывается.

Freediver, Я ворота из нержавейки навешивал на петли, электродов НЖ не было под рукой,
    пришлось просто прогревать и крепить.

GeorgeM, завязывай про батальоны и войну писать, всем и так понятно, что под мамкиной юбкой отсидишься
    и как настоящий еврейский боец еще и медаль отхватишь
    "Имени героически победившего в глубоком тылу колбасу и картошку".
    Жалко, что в мой полк не попал - я таких быстро перековывал.

Natulya, maestro4 и and нравится это.
  10. ПетрН

ПетрН Active Member

Я уже выспался перед тем как попасть на форум думал а надо оно мне. Но почитав Ваши и инвесторов коменты решил писать. Жоржик здесь для того чтобы сеять панику. Не обращайте на него внимания. То что он выкладывает давно устарело. У каждого в договоре кадастровый номер дата номер решения и разрешения на строительство .Вы же пишете о конкретных вещах и мы прислушиваемся к Вашему мнению. Я Вас прошу розслабтесь и отдыхайте мозг востанавливается только во сне позже 22-00 не входите на форум. Хорошего отдыха.

maestro4 нравится это.
  11. Alla1986

Alla1986 Member

Куплю квартиру в 1 сек по переуступке, пишите в личку!!!:build:

12. GeorgeM

Я уже про твою офицерскую когда-то честь писал - сейчас ты подтвердил, что я был прав. Мрази прикрываясь войной и общей неразберихой, крышуют незаконные стройки и выдают себя за бойцов добровольческих батальонов, а ты им хлопаешь в ладоши. Войцеховский в махровых самостроях, строительство которых запрещено в том числе и судом, для бойцов АТО и семьям погибших продает квартиры со скидкой до 50% процентов и при покупке показывает им давно отмененные Декларации о начале строительных работ. И кто он после этого? А кто титушки, которые изображают из себя бойцов Айдар? Одно такое чмо на Ольшанской выдавало себя за командира 8-й афганской сотни Айдара. А кто ты, после того как защищаешь эту мразь?
    Это ты хочешь под мамкиной юбкой отсидеться и вместо того, чтобы выбивать свои квартиры у Войцеховского, заманиваешь новых жертв в пирамиду, чтобы Войцех за их деньги выполнит свои обязательства перед тобой. Отставной ты наш офицер, построивший дом с причалом под Киевом, да еще прикупивший квартиру в Стародарницком, квартиру во Флагмане и 2 квартиры в Мега Сити. Хорошо в армии платили?

Угу, угу... Месячной давности решение суда, ответ летом из ГАСК устарели... А вот договор аренды действительно устарел - его срок давно истек и продлен он не был. И Разрешение выдавалось на строительство другого объекта.

UAPatriot нравится это.
  13. Прохожий

Прохожий Active Member

Уже много раз писал - "сдан" это когда он есть в реестре города с закрепленным адресом и ЖКХ + тарифами. Кроме как на яндекс.картах такого ЖК нет нигде. Город о нем не знает по своей сути.

На свою сопатку смотрите, если не понимаете шуток. И лучше на Вы обращаться, имейте уважение (к Вам я его проявляю, хотя лично Вас ни разу не видел). И давайте не будем об оплаченных гигокалориях - Вы очень хорошо осведомлены, что оба комплекса для города отсутствуют, их нет не в одном реестре. А отсюда и все проблемы строек - де факто дома есть, ЖКХ есть (у которого по инфе ЖоржМ директора меняются как перчатки), но нет договоров, потому что нет адреса (а без него дом не внесут в реестр). Давайте прямо сейчас наберите Киевэнерго или Киевводоканал и скажите что у вас света нет - 100% гарантирую что Вам скажут "а Вы кто? такого дома у нас нет". Вот и весь ответ на Ваши посты. Ремонт - ремонтом, а документы - документами. Вы постоянно об армии что-то пишете и к офицерской чести взываете - ну вот и напишите правду хоть раз: что дома сданы только на словах, что свет и вода - непонятно откуда и как, что горячей воды нет как таковой, с отоплением вопросы, ЖЭК свой неофициальный и нигде не числящийся, и выставляет тарифы по своему усмотрению. Разве не так?

А если будете писать, что у вас есть прописка и есть на домах таблички с адресом - сразу отвечу наперед - эти данные никто и нигде не проверяет: таблички можно хоть с рисунками повесить, а прописку выдают в паспортном столе, и НЕ на основании городских реестров, но на основании свидетельства о праве собственности, которое можно получить в нашей стране хоть на собачью конуру, если сильно просить нужных людей....

И последний к Вам вопрос - от чего же застройщик постоянно переименовывает комплексы? Стародарницкий разделился на Стародарницкий и Флагман, Нова Хвыля-2 стала резко ЛегоХаусом? Наверное от хорошей славы и вовремя сданных юридически и фактически объектов...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    UAPatriot нравится это.
  14. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Набежали GeorgeM, и Прохожий, людей потерзать, переизбыток агрессии - прямая дорога в армию, могу помочь.

maestro4 нравится это.
  15. Прохожий

Прохожий Active Member

Себе помогите стать честным офицером, за кого Вы себя выдаете. Я по сути не услышал ответы на свои вопросы. И Вы сами знаете почему - потому что ответов на них у Вас нет. Никто никого не терзает, это просто информация на будущее для инвесторов комплекса и для размышлений. Что их ждет в обозримом будущем.

UAPatriot нравится это.
  16. Прохожий

Прохожий Active Member

Опять флуд. Ок. Ваша позиция понятна.

17. Barmaley

Barmaley Member

:)
    Бегите от этого болота! И прочих "строек" УКО

Прохожий нравится это.
  18. and

and Well-Known Member

Прохожий, GeorgeM, вы меня ЗА*БАЛИ !!! ху*ню вашу читать . . . .
    Да херовый застройщик да долго строит да без документов , НО такой дешёвой цены за квадрат нет не у кого даже под Киевом в лесу Ирпень - Боярка . . . . , минимальные М2 , рострочка на 5 лет . (рас два таких умных приведите пример мне застройщика ) .
    Я купил кв. для себя для того чтобы жить а НЕ ПЛАТИТЬ ЗА СЪЕМНУЮ !!! документы будут с временем я когда покупал кв. я на это рассчитывал . Будет желание подойдите к МЕГА СИТИ и спросите несчастных людей КОТОРЫЕ ЖИВУТ В СВОИХ КВ. как тяжело им живется без документов .(дети в садик - школу ходят , в больницу - поликлинику , заказывают суши - пиццу , кредиты берут в банках , платят коммуналку и т. д. )
    Я понимаю GeorgeM, у вас хорошая кв. вам ее тогда подарило государство , так живите хорошо зачем вы каждый рас здесь доказываете херовый застройщик и т. д. ???

Alinna, elonka, Joe_Maya и 10 другим нравится это.
  19. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Скажу даже больше - в тот же Флагман вкладывают деньги:
    -перекупы
    -чтоб сдавать
    -те, у кого не достаточно денег на норм застройщика и зае..ло жить на съемной квартире
    Так вот чего Прохожий и GeorgeM Вы добиваетесь?????? Отбить охоту у покупателей которые читают форум, так и Ваших постов здесь миллион, да и без Вас негатива достаточно!!!! Так вопрос - на какой хрен Вы флудом забиваете форум??????

Alinna, Joe_Maya, 319 и 4 другим нравится это.
  20. Сабир

Сабир Member

Это из сайта цитат...

Вложения:

• flag.jpg
      flag.jpg
      Размер файла:
      19,3 КБ
      Просмотров:
      377
Статус темы:
Закрыта.