ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dimento

dimento Member

к сожалению после того как "девушку" озадачили элементарными вопросами о ходе строительства - она пропала, безследно.

mactavish, and и Dem нравится это.
  2. vanius

vanius Active Member

А при чем здесь Стародарницкий, он разве не сдан еще? Ради интереса только что промониторил цены на сайтах продажи недвижимости в том комплексе, странный очень разброс - от 10к грн. до 1200 дол.США за квадрат, - там что разные секции в разном состоянии еще?

3. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Прохожий. На Стародарницкий и Мега-Сити сертификаты давно есть.
    Отопление и вода идет по трубам, а не от наличия сертификата.
    Гигакалории нужны, оплаченные - это термодинамика, а не юриспруденция.

И подвязывай эти темы про мужские задницы - можешь и по сопатке выхватить.

Последнее редактирование: 22 окт 2014
    mactavish, dimento и Natulya нравится это.
  4. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Нет Сертификатов на Мега Сити и Вы это знаете - их отменили еще в апреле 2013 года. И вода с отоплением зависит от Сертификатов - пока дом официально не введен в эксплуатацию, подключение к нему коммуникаций по закону невозможно.
    WIR4, за обеспечение отопления Стародарницкого платили покупатели квартир в Жемчужине Троещины (даже решение суда по этому поводу имеется т.к. Континентбуд не выплатил полностью долги Эверест Плюса), а кто будет платить за Флагман?

6. WIR4

WIR4 Well-Known Member

GeorgeM, Сертификат на ХШ-19 есть.
    Или замахнулись на контроль и руководство финансовыми потоками Войцеха -
    Или маменькин сынок, начитавшийся книжек про справедливость..
    или матерый волк, копающий под министерства.
    Я человек военный, смерти не боюсь, но и то не стал-бы так выделываться.
    Не понимаю вашу идею - взять под контроль отработанную государственную систему...

А можете рассказать, как Ваши посты помогли простым людям в получении и благоустройстве жилья...?
    Знак вопроса не зря проставлен.
    Вот конкретные личности приведите в пример.

rapan, mactavish, Natulya и 2 другим нравится это.
  7. ПетрН

ПетрН Active Member

Жоржик Я думал Вы поняли и не хотел обнародовать то что за документы Вы нам выкладывали. Но раз Вы не поняли заявляю всем что зтот документ аренда земли для строительства гаражей на Мега Сити прежде чем писать и на форум выкладывать \документ\ пройдитесь пешком по ул Лохвицкой увидете все те метры что указаны в документе там даже меньше занято так как это все стоит на колонах. Не врите людям ине вводите их в заблуждение.

На высоту здания посмотрите а вид какой отуда а если ещо с евро ремонтом мебелью и техникой.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. Freediver

Freediver Active Member

На этаже вскрывают стенки для того чтобы провести коммуникации.
    image.jpg

Жаль что действия не согласовываются изначально. Все как у меня в квартире. Сперва строят ненужные стены, потом убирают их в соответствии с проектом. Жаль, жаль, ((

9. dimento

dimento Member

это краска или "новые" трубы изначально покрыты ржавчиной?:eek:

maestro4 нравится это.
  10. ПетрН

ПетрН Active Member

Сегодня делали опалобку по краям перекрытие 9-й этаж дом-3 На 3-й секции подавали краном арматуру и укладывали Пкрвая секция второй день светит свет с 1-го по 25-й этаж на балконе коридор и в мопах. Все тотже фасад работали 3-е фасадчиков и на 4-ом зтаже женщина строитель штукатурила балкон. Во дворе строители что то делали .

11. Len4a

Len4a Member

А трубы ставят по всем этажам?

12. GeorgeM

Я на форуме инвесторов УКО выкладывал ссылку на решение суда первой инстанции - только сейчас Укоинвестбуд пытается признать незаконным приказ ГАСК об отмене Сертификатов на Мега Сити. Причем я точно знаю, что Вы в курсе отмены Сертификатов и мне совершенно не понятно, зачем Вы врете. Мне не сложно, выложу ссылки и здесь.
    Первая инстанция 22 липня 2014 року http://reyestr.court.gov.ua/Review/40298140
    "На підставі вказаного вище акту перевірки Інспекцією державного архітектурно-будівельного контролю у місті Києві прийнято наказ № 13 «д» від 15 квітня 2013 року, яким скасовано сертифікати № КВ16412041363 від 20.03.2012, № KB 16412143320 від 17.08.2012, № KB 16412244555 від 21.12.2012 «Будівництво житлово-офісно-торгового комплексу з вбудовано-прибудованими приміщеннями офісів, торгівлі, вбудованими приміщеннями спортивно-оздоровчого призначення та прибудованими паркінгами на земельній ділянці, обмеженій Харківським шосе, вул. Лохвицькою та гаражно-будівельним кооперативом «Скіф» у Дніпровському районі м. Києва. "
    Апелляция подана в срок, так что решение от отмене приказа ГАСК от 15.04.2013 № 13-д «Про скасування сертифікатів» в силу не вступило http://reyestr.court.gov.ua/Review/40782993
    Вывод: никаких действительных Сертификатов о вводе в эксплуатацию Мега Сити не существует с 15.04.2013, а УКО везде подсовывает недействительные бумажки - банальный подлог документов.

Вы то хоть врать можете с умом? На Мега Сити арендатор - Укоинвестбуд, а выложил я скан первой страницы договора аренды Эверест Плюсом земли на которой сейчас Стародарницкий, Флагман, Нова Хвыля и Родынный Затышок. Я хотел выложить ВЕСЬ договор аренды с планами и т.д., но файл большой и на форум не влез, а заливать на файлообменник мне вломы, но если кому-то понадобиться, то могу и выложить. Все имеющиеся у застройщика документы были выложены им на сайте УК Жемчужина, которая в УКО отвечала за левобережные комплексы, потом после переименования все документы висели на сайте Жирных Хат. Что написано в выложенном мной скане? Что договор аренды заключен на основании решения Киевсовета № 729/3304 от 14.07.2005. А вот еще скан пары страниц из открытого источника. Какой там номер решения о землеотводе указан на второй странице?
    флаг_01.jpg
    флаг_02.jpg

Len4a нравится это.
  13. WIR4

WIR4 Well-Known Member

GeorgeM, Да пусть юристы перетирают сколько им хочется.
    Ответьте на вопрос, скольким людям вы помогли ?

Natulya и maestro4 нравится это.
  14. GeorgeM

Вначале Вы ответьте на вопрос, который я задавал Вам неоднократно, но ответа так и не получил: почему Вы постоянно врете в пользу Войцеховского?

UAPatriot нравится это.
  15. WIR4

WIR4 Well-Known Member

GeorgeM, Я на стороне людей, которые купили квартиры и им нужно там жить.
    Ответ принят?
    Кстати, Печерск скоро начнут зачищать и переводить жильцов за Окружную, кто не успеет, тот окажется без дома.
    Желаю успехов в борьбе за свои территории.

Если кто не знает, то у GeorgeM, огромная квартира на Печерске.

maestro4 нравится это.
  16. GeorgeM

Нет, не принят. Я не спрашивал на чьей Вы стороне (я, между прочим, на той же стороне) - я спрашивал почему Вы постоянно врете в пользу Войцеховского? Ответ, что Вы таким образом успокаиваете людей и вселяете в них надежду, тоже принят не будет - Вы же военный, а не врач. Я верю в силу людей и думаю, что они должны знать о реальном положении дел. Рассказывая им сказки для успокоения, Вы этих людей унижаете т.к. даете понять - они слабы и им не хватит внутренних сил для борьбы, если они узнают реальное положение дел.
    Спасибо за беспокойство, но у меня уже иммунитет на сказки о сносе Печерска.

UAPatriot нравится это.
  17. vanius

vanius Active Member

WIR4, расскажите лучше как инвесторы Стародарницкого прошли этот сложный путь, в вашем комплексе наверняка были аналогичные проблемы,как влияли на застройщика в плане ускорения строительства и устранения недоделок и т.д.?

Natulya, A888, Mihneff и ещё 1-му нравится это.
  18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

GeorgeM, Ого! Так Ваше Великое Крутейшество нас, плебеев соизволило осчастливить своими мыслями.
    Как мы без вас жили до этого - даже страшно подумать.
    Про иммунитет - это зря, могут придти другие люди и загнать под запорожье.

Natulya и dimento нравится это.
  19. WIR4

WIR4 Well-Known Member

vanius, Те, кто вселялся и начинал жить в доме - напрямую общались с застройщиком.
    Добивались подключения электрики и воды, лифт - та еще проблема, его убивают строители, перевозя мешки и кирпичи, там крошка и песок сыпется , потом лифтер с пылесосом долбается.
    Кому негде было жить - переехали и нормально живут.
    Очень много сделано своими силами, инициативной группой и отдельными людьми.
    Скажу еще что все поселенцы дружные и отзывчивые, даже делились водой, когда пропадала на верхних этажах.

Natulya и maestro4 нравится это.
  20. Len4a

Len4a Member

Нам всё это только предстоит)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей