ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Меня вообще удивляет, что инвесторы не интересуются своей секцией. Я уже 3,5 года слежу за 1 секцией и знаю о ней много. Инвесторы 4 секции купили квартиры и ждут непонятно чего. Вы хоть интересуйтесь немного, зайдите на стройку, сфотографируйте фундамент, поспрашивайте рабочих, создайте альтернативный форум. Если не нравится - напрягайте застройщика, обменивайте на выгодные варианты, как это сделала Nata1 - перевела инвестиции с 6 секции на 1-ю
    Кстати, инвесторы 1 секции удивляют не менее - 70 % ждут кто комуникаций, кто денег на ремонт, а кто с моря погоды.

maestro4, Vad1, kwarturio и 4 другим нравится это.
  2. Freediver

Freediver Active Member

Есть подозрение, что новые инвесторы не знают о форуме. И узнают лишь когда больше втянутся в проблемы стройки.
    Мне об форуме случайно сказала женщина стоящая в очереди отдела продаж. А до этого. Я два года боролся с системой один на один.
    Вот если бы на собрании уговорить руководство поделиться электронной почтой инвесторов и скоординировать их всех на форум. Но наверняка нам ничего не дадут. Бугаю не нужны еще с тысячу дополнительных ртов с своими проблемами и вопросами.
    Хотя поискать пути к адресам стоит попробовать.....

3. СВА

СВА Well-Known Member

На зборах можливо всі контакти зібрати. Головне,щоб це давало РЕЗУЛЬТАТ !!!!

4. InvestorFlagman

InvestorFlagman New Member

Переуступлю 1 ком. кв. 1 секция 30 м2. 7 етаж. тел. 0991307376

5. mactavish

mactavish Well-Known Member

18.10.2014

1978.JPG 1979.JPG 1980.JPG 1981.JPG 1982.JPG 1983.JPG

kwarturio, Dem, gd1galanet и 9 другим нравится это.
  6. Vad1

Vad1 Well-Known Member

на второй секции без изменений?

7. dimento

dimento Member

сейчас смотрел на неё в окно: без изменений, никого не наблюдается.

Upd.: над крышей первой двигается кран, чтото подает. Вполне возможно занялись крышей

8. ПетрН

ПетрН Active Member

Спасибо професор Преображенский. Вы как всегда предельно кратки но очень точны. Дом-3 на 8-ом этаже строитель ложит пеноблоки 9-й этаж устанавливают горизонталь перекрытия. Третяя секция укладывают арматуру горизонталь на 2-й секции ставят вертикали 22этажа.

gd1galanet нравится это.
  9. dimento

dimento Member

ПетрН, Уникальный вы человек. на час дня там никого не было. сказал то что видел. По сравнению с вчерашним днем там НИЧЕГО не изменилось. А дом-3 у меня, как ни прискорбно, из окна не видно. Сложно с температурой 38С ехать на стройку дабы удовлетворить именно ВАС.

Последнее редактирование: 18 окт 2014
    gd1galanet нравится это.
  10. Dem

Dem Well-Known Member

Для тех, кто собирается завтра завозить материалы - не рекомендую, если их много. ЗАЛИЛИ ЦЕМЕНТОМ ПОДЪЕЗД К СЛУЖЕБНОМУ ВХОДУ. Если не высохнет до завтра, то вход только через отдел продаж, или, возможно заезд со стороны РЗ (не представляю эту картину).

Отделывают фасад, электрики в МОПах монтируют плафоны по всем этажам 1 секции, отделка лестничных маршей верхних этажей 1 секции, какие-то движения на крыше. Заливают вертикалы 22 этажа 2 секции, на остальные секции, сорри, пока не обращаю внимание.
    Грузовой лифт свободно будет ходить в конце февраля, не раньше.

Natulya, maestro4, gd1galanet и 5 другим нравится это.
  11. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

В конце февраля :eek::eek: Заехать я так понял в этом году уже не получится:(, подниматься пешком на 15 этаж как то в лом, а за 50 грн ехать тем более. Хотя, может у них проездные продаются:)

Последнее редактирование: 19 окт 2014
    Dem, maestro4 и and нравится это.
  12. Freediver

Freediver Active Member

Что на лифте прокатиться до верхних этажей за 50 грн, что от стройки до Вокзальной на такси ))
    Пора обращаться в антимонопольной комитет за завышенный тариф и отсутствие шашечек на лифте ))

maestro4, vanius, kwarturio и 2 другим нравится это.
  13. ПетрН

ПетрН Active Member

Я почти каждый день бываю возле стройки.

Последнее редактирование: 18 окт 2014
  14. Mihneff

Mihneff Member

2с- наши не очень расторопные строители "группками" крутились возле опалубки вертикалей
    Костя и Саша крепят наличники у лифта (на этажах)
    коридор в комнату отдела по борьбе с инвесторами похож на тонель из фильма ужасов (все оббивается и устеляно грязными пленками) На днях отдел по борьбе с инвесторами переезжает в другое место ( рядом с кабинетом Бугая Шли разговоры о докраске стен) На некоторых этажах видел двери в коридор с лифтами. Я так понимаю за плохое поведение лифты будут закрывать!!!!:super:
    Несколько человек копались в яме внутреннего двора, трубы стояков одиноко висят на втором этаже.
    Не видел ни одного миксера сегодня.
    когда я был на стройке БЫЛО ЗАТИШЬЕ. Т.Е. активного движения я не видел может все перешли на внутренние работы. Холодно однако!abzaccry хотя движение люльки с торца было (сколько можно конючить эту стену!?) Помню что кто-то говорил что фасад заканчивают.
    Теперь нужно ожидать "замедления темпов строительства" и нам скоро будут говорить что работы медленно ведутся т.к. нет возможности соблюсти темперетурный режим.
    Да прибудет с нами сила ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!:hello::beer:

Natulya, maestro4, kwarturio и 4 другим нравится это.
  15. OXI 146

OXI 146 New Member

Здравствуйте будущие соседи. Я владелец квартиры в 3- й секции 11- ти этажки. Подскажите кто знает когда ближайшее собрание. Хотелось би познакомится с соседями с этой секции. Буду рада общению

16. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Привет соседям)))) Да, и нам интересно.. Подскажите , кто знает..

17. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Планируется на 1-е ноября. Пока что.

18. ПетрН

ПетрН Active Member

Был на стройке въезд залили бетоном ворота открыты ограждено сигнальной лентой потрогал бетон вроде бы схватился если к утру не замерзнет то будет все в порядке На стройке работали только 2-а каменщика 7-й этаж ложили перегородки дом-3. На 9-и этажке есть номер Я. Гашека 24 зашол в 1-й подъезд пол выложен глянцевой бежевой плиткой 600-600 мм не дешовой поговорил с консъержем. сказала что на всех этажах такая плитка.Вызвали лифт \лифт мне понравился\ большой открывается большая створка и маленькая по диагонале влезет 3-х метровые сд уд В моем лифте даже эл механик не смог открыть маленькую створку носили по лестнице а тут автоматически.

Последнее редактирование: 19 окт 2014
    WIR4 нравится это.
  19. Vad1

Vad1 Well-Known Member

были только на 11 этажке IMG_20141019_150659.jpg IMG_20141019_151346.jpg IMG_20141019_151351.jpg

Вложения:

rapan, Viki28, Natulya и 6 другим нравится это.
  20. OXI 146

OXI 146 New Member

Привет всем. А во сколько собрание и где собираться. Будем первый раз на нём

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей