ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Lora28

Lora28 Active Member

Дякую, знайшла в Новусі на академці. Зробили швидко, якісно і недорого.

2. agrosens

agrosens Active Member

А кто в курсе обонплата ЖЕКа подорожала с 3,5 до 4,5 ? Сосед говорит что можно еще вступить в ОСББ ? Просветите пожалуйста :)

3. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Что на собрании решили по домофонам соф14?

4. sander09

sander09 Well-Known Member

Решили ставить

AlexanderSan и nevalentin0 нравится это.
  5. Elena25

Elena25 Well-Known Member

відеодомофон :)

nevalentin0 нравится это.
  6. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Может обсуждали такое: по второму парадному много будут ставить себе в квартире монитор?
    Когда будем скидываться? И кто по второй секции рулит процессом? :)

7. Nutella

Nutella Well-Known Member

А новозаселившимся как потом подключать в квартире домофон? К кому обращаться чтоб подвключили в квартире трубку?

8. Lora28

Lora28 Active Member

Сусіди, хто замовляв меблі в LEGEDZA на Окружній 19? Вчора була в них. Ціни приємні.
    Кажуть, що багато замовників з Празького Кварталу. Поділіться враженнями, чи варто у них робити замовлення?

9. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Нужно сюда скинуть информацию, кто по подъездам собирает на домофон.
    Во втором парадном будет собирать Стас, наш глава ОСББ (55-я квартира), правда на вчера он еще не знал об этом :).

10. sander09

ДОМОФОН по пер.Соф.14

Товарищи - Соседи!
    Прошу мне отписаться или отзвонится, старших по парадным!

11. L-Nikolay

И еще вопрос, по какой сумме скидываться на домофон? Или вначале собираем только информацию о количестве людей?

Напомню, чтобы не терялась информация, отписываемся сюда [Нажми Меня]

12. sander09

В каждом парадном будет ответственный за сбор денег и он же держатель ключей.

Добрый день.
    Предлагаю такой план работы:

1. Мне отзваниваются старшие по парадным. (или отписываются на мыло)
    2. Я передаю им контакты.
    3. Окончательно согласовываем желающих на подключение.
    4. делим сумму на всех.
    5. Собираем деньги.
    6. Устанавливаем.
    7. Что вешать в квартире решает каждый для себя. Это отдельно оплачивается и устанавливается.

Кто определиться с пожеланиями трубки в квартире, поставят вместе с головой на парадное. Кто нет, мастер приедет позже.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    p.s., Nutella, ANTONIO и ещё 1-му нравится это.
  13. Nutella

Nutella Well-Known Member

Сколько есть времени у старших по подъезду на пункты 1-5 плана? На когда планируем организованно все устанавливать?

14. sander09

Да по времени ограничений нет, все только от нас зависит и в наших интересах. По 3 парадному я передал контакты, обзвон начнут сегодня. По 4 тоже передал. По первому я планирую на выходных собирать. По второму и пятому на связь пока не вышли. Мне сегодня звонил главный инженер ЖЕКа, будем во вторник- среду встречаться. Прошу обновить список претензий. Желающие на встречу, выходите на связь.

15. Makeba

Makeba New Member

Соседи, подскажите по котлу пжлст :)) Он сейчас только на обогрев воды включен. Перед тем как его включить на обогрев батарей, нужно с батареями проводить какие-либо манипуляции - спускать воздух или что-нибудь такое? Или можно просто повернуть регулятор отопления на котле. И если нужно, то можно ли это сделать самой или это сложно и надо специально обученного специалиста вызывать из ЖЕКа.

16. Ol'ka

Ol'ka Active Member

Подскажите,чтобы уточнить,есть ли в списках для голосования нужно идти в сельсовет? и работают ли они завтра?

17. L-Nikolay

Я проверял себя с помощью этого сайта. http://osnova.blogspot.com/2014/10/blog-post_15.html
    Правда, прописан в другом городе. Ответ пришел на следующий день.

Последнее редактирование: 18 окт 2014
    Ol'ka нравится это.
  18. Ol'ka

Ol'ka Active Member

Спасибо большое!

L-Nikolay нравится это.
  19. Nestdoll

Nestdoll New Member

Доброго времени суток))) Подскажите пожалуйста кто-то платит за коммунальные через интернет? если да то на каком сайте? Заранее большое спасибо))

20. L-Nikolay

Если есть карта Привата - заходите через Приват 24 и спокойно переводите деньги на счет ЖЕКа.

Поделиться этой страницей