Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Те кто хотят поймать домофонистов)) позвоните им с другого номкра и скажите что хотите трубку себе установить! Прибегут к вам быстренько, там и требуйте от него чего хотите

Amelka и Dushrska нравится это.
  2. Igor777

Igor777 Member

Не ведитесь на то письмо о трубах отопления, еще тогда было понятно, что это провокация. Если у человека реально затопило квартиру, то он с утра штурмовал бы отдел продаж и Ярослава. В то время как в данном случае Наташа из отдела продаж раза три минимум просила уточнить номер квартиры, чтобы решить этот вопрос. Неужели не понятно. Во первых никто на тот момент воду не запускал в систему, во вторых покупатель решал бы вопрос, а не морозился.

По поводу магнитов к домофону, был сотрудник от них, заменил магниты, а так же оставил на охране, чтобы могли остальные заменить на подходящие. Так что не забудьте возвращаясь с работы зайти к охране

M@X, anya6, Amelka и ещё 1-му нравится это.
  3. KaVa

KaVa Member

Соседи, может у кого-то остался после ремонта клей для плитки Ceresit CM 11? Надо мешка два-три. Напишите в личку. И вопрос по поводу грунтовки стен перед поклейкой обоев. Нужно грунтовать непосредственно перед поклейкой обоев или можно погрунтовать стены, а поклеить обои через некоторый промежуток времени, месяц-два? Поделитесь опытом. Заранее спасибо!

4. Vredinka

По поводу труб отопления, сегодня разговаривала с ребятами которые мне ремонт делали, они сказали что трубы качественные, у нас они из стяжки видны были, так что они их видели.

Грунт наносится, чтоб сбить пыль и чтоб слои типа пропитались друг в друга, как то так, поэтому грунтовать лучше сразу+плюс перед поклейкой, если чрез месяц допустим клеить будете, мы так сделали.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    KaVa нравится это.
  5. LenNa

LenNa Member

сегодня звонила в Киевоблгаз в абонотдел относительно того, можно ли подавать документы на составление договора с ними, или ждать пока газ подключат к дому. меня направили в техотдел.
    в техотделе мне сказали, что то вроде: "какой договор? у вас же еще газопровод не подведен. нету документов на подключение к газопроводу.." как то так.. так что я очень сильно сомневаюсь что за 2 недели они подключат газ..
    ну, надежда умирает последней..

6. Мария65

Мария65 New Member

О чем вы говорите?...какие провокация? :ogo:.... вы такие умные раздавать советы... аля должны были "штурмовать отдел продаж".... вы пробовали хоть раз это делать?... ты можешь хоть пикеты там устраивать ... пошлют тебя куда подальше ... в вежливой форме естественно... купил квартиру и досвидос делай с ней что хочешь :hello:

7. Justos

Justos Well-Known Member

Мария, идеальных застройщиков в природе не бывает. Не знаю как у вас, у меня все замечания, которые я указал в Акте, застройщик устранил в 2х недельный срок. В чём заключаются ваши претензии если не секрет?

8. Vredinka

Идеальный застройщик или нет, но многие хотят получить то, за что платили деньги при покупке квартиры. Я хочу ГАЗ и ОТОПЛЕНИЕ! И хватит им все сваливать на бюррократию! Они свои ошибки прикрывают чужой задницей, доказательств их словам нет никаких, документов разрешительных на газ нам не показывали, может их и в природе не существует, а нас кормят завтраками.
    Короче в субботу на 12 00 собираемся под жеком и решаем куда нам дальше обращаться для разьяснения ситуации, раз застоойщик нам документально подтверждать ничего не собирается, есть прокуратура, есть телевиденье и депутаты которые перед выборами могое могут сделать!

9. Igor777

Igor777 Member

Я не раздаю советы, а задаю вопрос. Почему человек у которого появилась проблема, описанная ним же на данном форуме, не ответил на запрос застройщика, за которым даже ходить не нужно было)))

10. Мария65

Мария65 New Member

идеальных нет, согласна.... но за те же деньги лучше есть это точно...
    молодцы что предусмотрительно указали все в акте, мы кат подписали сразу, а оригиналы отдали позже.... и уже в процессе ремонта выявились все недостатки....
    наши претензии были как я ранее упоминала к качеству труб, к стенам которые косили на 10 см.!!!!, к потолкам которые имели округлую форму в виде арки.... строителям пришлось помучиться .... и когда они делали ремонт... то строитель сказал что за 17 лет опыта, видит такое впервые... и когда прошлись по другим этажам оказалось что мы не единственные...

11. Leyla

Leyla Member

Повністю підтримую. В суботу на 12 годину біля ЖЕку. Досить писати сопливі коменти типу "ідеальних не буває забудовників", "ми в такій країні поганій живемо". Виходячи з таких думок, треба сісти і нічого не робити, а жувати соплі, як все погано. Повторюсь ще раз, ми вимагаємо те, за що заплатили гроші, а кому не треба оплаення та газу то й сидіть і плачте далі, як все погано. Тільки от проблема в тому, що такі теж будуть когристуватись благами, які ми відстоюємо.

Amelka, Vredinka, Владимир83 и ещё 1-му нравится это.
  12. Justos

Justos Well-Known Member

Я как раз сопли не жую и на кривые стены с потолком не пеняю, видел что покупал. Ушло уже 3 паллеты стартовой штукатурки, но ремонт делаю один раз и надолго. Мария, по поводу кривых стен и потолков если будет желание (в субботу если прийдёте на собрание) расскажу ещё про одного друга, который год назад купил квартиру с ремонтом в новострое по 13 000грн за м2 в районе Ленинградской площади, я думаю вашему строителю будет интересно послушать для расширения кругозора.

13. Michkur

Michkur Active Member

Стены норм, потолок вообще сделал натяжным (157 грн за квадрат с установкой светильников и профилем). Как по мне это идеальный вариант, тем более гипсокартон в 2-3 раза дороже получается. И за 1 день все сделали. А по поводу цены, как по мне оооочень хороша! Тем более в готовом доме. Единственное чего хочется, - это отопления...

И за услуги хочется уплатить, что бы потом не отдать половину зп за одни услуги, когда накапает приличо)))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    YARKOV нравится это.
  14. Мария65

Мария65 New Member

в субботу буду, но слушать у кого где хуже было, ни мне, ни тем более моему строителю не интересно... проблемы у нас с этой квартирой и рассказами о других и благодарственными одами застройщику тут не поможешь ... жалеем что так лоханулись... но будем надеяться что общими усилиями что-то можн

Leyla нравится это.
  15. Kontaker

Kontaker New Member

Help!!!
    может у кого то остался кусочек гипсокартона, размером приблизительно 1 м.кв.?
    сообщите пожалуйста 066-175-24-72

16. Michkur

Michkur Active Member

Может кто то посоветовать хороших ребят по балконам? У нас однушка с двумя балконами. И может кто то сказать примерную цену, если уже ставил себе? Спасибо!

17. LenNa

LenNa Member

обошлось тыщ 15, летом, сейчас скорее всего уже дороже. Контакты давали в отделе продаж (визитка), при оформлении.

18. Leyla

Leyla Member

Ми ставили за 14 тис., але теж іще літом. Замовляли також у компанії, координати якої дали в відділі продажів. Ми викликали декількох замірників, у цієї компаніїї найдешевше виявилось. Якщо у вас немає їх візитки можу написати номер телефону.

19. Michkur

Michkur Active Member

Дякую за відповідь! Мені порахували в 13.000, але тут писали люди, що можна за 10 000 поставити, от і думав...
    Виходить, що 13.000 нормальна ціна! Гарного всім вечора!

20. Владимир83

Владимир83 Active Member

Всё зависит от Ваших конкретных пожеланий, какой профиль и какая фурнитура, какие стеклопакеты..., в этой конторе которую Вам рекомендовал в отделе продаж ставят украинский профиль и всё соответствующее..., начал искать и нашел пару организаций где за ту же цену поставят немецкий профиль Рехау и немецкую фурнитуру..., собственно в одной из этих компаний ставил, всё очень понравилось... А вобще, как думаете, почему при новостроях раздают разные визитки по типу "ставьте тут, заказывайте тут, т.к. они всё знают"....

Поделиться этой страницей