ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Roma130191

Roma130191 New Member

У всех ли для котла стоит стабилизатор Defender initial 600 ? Довольны ли вы им ? у меня уже второй за месяц сгорел, хорошо хоть меняют по гарантии

2. Alive

Alive Well-Known Member

Ответил на почту

Да, вы только немножечко ошиблись и написали половину адреса email русскими буквами, что делает невозможной доставку письма.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. Кота

Кота Active Member

Хвастаюсь: получил сегодня свидетельство о праве частной собственности (Физкультурный 25). Доплату за дополнительные метры делал ровно 2 мес. назад.
    Занёс копии в ЖЕК для составления договора, сказали через полторы недели подойти на подписание.

4. Arent

Arent Active Member

Скажіть будь-ласка, а де ви бачите встановлене додаткове обладнання якщо в нас в селі майже нема висотки де можна вліпити додаткову антену.

5. stas_ukr

stas_ukr Active Member

ключове слово "майже нема" ... значить таки є, тільки КС потрібно пошукати ... або на сільраді встановити передавач ... варіантів безліч, було б бажання ... а так, то хай дерижаблі запускають ...

Lora28 нравится это.
  6. Dimavilint

Dimavilint Member

Внимание, Физкультурный 25!
    Меня зовут Дмитрий, я ваш сосед с кв. № 22. В воскресенье 12.10.2014 было собрание жильцов комплекса «Пражский Квартал», где назначались представители каждого дома для решения жилищных вопросов, сбора подписей, коллективных жалобам и т.д. По нашему дому представителем являюсь я. Мне нужны контактные данные жильцов нашего дома. Я пройдусь вечером по квартирах с опросником, но понимаю что еще многие не заселены и связь будет через интернет.
    Прошу всех жильцов Физкультурный 25 ответить на вопросы мне в личку или на почту dimavilint@gmail.com:
    1. Ваше Имя
    2. № квартиры
    3. Контактный номер телефона
    4. Е-mail
    5. Нужно ли делать закрытую территорию с контролируемым доступом Пражского квартала (вход и въезд в комплекс только при наличии ключа).
    6. Ваши претензии по квартире и парадному к застройщику или ЖЕКу.
    Узнал по поводу подключения домофона. Нам нужно отрегулировать входную дверь (она не плотно закрывается), и сделать заявку на подключение. Стоимость подключения 230 грн (подключение + трубка), обслуживание 10 грн/мес, дополнительный ключик - 35 грн. Заказать подключение можно по телефону 068-300-200-4, находятся они в ЖЕКе "Петропавловский". На следующей недели можно будет подключать. Регулировку двери скорее всего прийдется выполнять собственными силами или за доп. оплату.

7. Alive

Alive Well-Known Member

Есть мелкие БС антенны что не надо высоко и далеко прикручивать. Специально по поводам, как у нас. Покрыть небольшой квартал.

Регулировка двери - это копейки. Там нет ничего хитрого, вы можете ее хоть сам отрегулировать посмотрев пару роликов на ютубе.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. Lora28

Lora28 Active Member

Стосовно мобільного зв"язку отримала тільки що від Київстару таку відповідь: Лора, отримали відповідь від колег: складнощі в роботі мережі виникають через відсутність базової станції на території ЖК. Забудовник відмовляє нам в її установці. Щоб вирішити питання жителям Празького кварталу необхідно звернутись до забудовника з проханням розглянути можливість встановлення базової станції на территорії ЖК.

Garriet, Елена+Олег, lion и 3 другим нравится это.
  9. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

отписалась и ЖК Львовскому тоже предложила принять участие в флешмобе :))

Alive нравится это.
  10. Lora28

Lora28 Active Member

Я вище написала відповідь Київстару на мої листи.

Alive и Adelaida нравится это.
  11. Arent

Arent Active Member

Встановлена антена на офісному будинку біля Львівського, більше ніде не бачив.

12. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

связь как была плохой, так и осталась. Может ее еще не подключили

13. Lora28

Lora28 Active Member

Стосовно мобільного зв"язку отримала тільки що від Київстару таку відповідь: Лора, отримали відповідь від колег: складнощі в роботі мережі виникають через відсутність базової станції на території ЖК. Забудовник відмовляє нам в її установці. Щоб вирішити питання жителям Празького кварталу необхідно звернутись до забудовника з проханням розглянути можливість встановлення базової станції на территорії ЖК.

14. stas_ukr

stas_ukr Active Member

стара добра історія:
    Мойша, ты где деньги берешь?
    - в тумбочке,
    - А там они от куда?
    - Сарочка кладет,
    - А она где берет?
    - Я даю,
    - А у тебя откуда деньги?
    - Я же сказал, из тумбочки...

Ol'ka и Елена+Олег нравится это.
  15. Alive

Alive Well-Known Member

Не, то далеко. Для нашего случая надо установить микросоту, что покроет зону пару километров в диаметре, а ее мощность до 5-10Вт не заставит особо впечатлительных жителей прилегающих квартир пользоваться шапочками из фольги.
    И да, вполне реально что наш ушлый застройщик хочет срубить с куивстара денег за разрешение поставить соту на одном из домов.

16. Lora28

Lora28 Active Member

Там на офіційному форумі вже один такий "впєчатлітєльний" відмітився. Він проти жити під "облучєнієм"

17. stas_ukr

stas_ukr Active Member

цьому "впечатлітєльному" потрібно показати характеристики хвиль різних частотних діапазонів із зазначенням пристроїв, що їх випромінюють ... хай у квартирі у себе пошукає ...

18. Lora28

Lora28 Active Member

З "пєчатлітєльним" то не проблема, купим набір шапочок з фольги. А от що робити із забудовником, з якого найелементарніші речі потрібно лещатами витягати? Вони не те що не реагують на потреби мешканців, а ніби знущаються. І механізмів тиску на забудовника я не бачу. Я не розумію як припинити це наплювательске ставлення до інвесторів...

eastern_kiev нравится это.
  19. olia_s25

olia_s25 New Member

Не змогла піти.. Був хтось із Софіївського 26?

20. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Не знаю на сколько будет хорошо: а чё, если поставить вышку за территорией комплекса? В метре от забора жк допустим. Правда там уже может быть частная собственность. Может еще есть подвоные камни.

Мне бы лайф-вышка не помешала. Кому то наверно и мтс :D

Garriet, Kto и Ol'ka нравится это.

Поделиться этой страницей