ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Эти соседи должны всему дому теперь конфеты в почтовые ящики подбросить в качестве извинений :))))

nevalentin0 и Анна23 нравится это.
  2. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Снизу ЖЕК уже повесил объявление. Можно повесить свое на каждом этаже.

3. MIK

MIK Well-Known Member

На входную дверь в квартиру приклеить , или - еще лучше- гвоздем нацарапать, в следующий раз - на лбу! Может хоть тогда задумается.

Elena25 и S4aSTIE нравится это.
  4. L-Nikolay

Спасибо Лена за текст. Вот, что получилось.

Прикрепил архив в котором файл с объявлением, может кому пригодится.

Вложения:

• WP_000753.jpg
      WP_000753.jpg
      Размер файла:
      124,5 КБ
      Просмотров:
      328
    • Sewage.rar
      Размер файла:
      9,4 КБ
      Просмотров:
      102
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Ol'ka, Mila_10, Dimavilint и 6 другим нравится это.
  5. Ol'ka

Ol'ka Active Member

Я тоже с 1-го,но у меня 1-комнатная, если что))) мало того ,у нас воды не было и между тем,как отключали у всех 1-й и 2-й раз(в промежутке,когда у всех была)...а почему? потому что ,как оказалось "гиперумный сантехник" ,как он сам заявил,"завтыкал" включить именно нашей квартире воду...из-за этого мы на сутки дольше сидели без воды..(типа должники думал,или что-то такое,откуда он это взял понятия не имею!). Пришел он только во вторник после 23-х вечера,кстати) и ,насколько я поняла,только ради нас...потому как ,заниматься потопом(откачивать) в подвале,они только в среду в 10 начали... Короче,с сантехником мы теперь тоже,к сожалению ,знакомы))

6. Abeille

Abeille Active Member

Соседи, к 1-му подъезду 23-го дома кто-то подбросил трех котят: 2 мальчика (серо-белый и коричнево-белый) и одна девочка (трехцветная). Котята пушистые, чистые, упитанные. Видно, что жили дома, так как мерзнут. Вдруг кому-то нужен в новую квартиру мурчатель :)

P.S. У меня дома уже живет взрослая кошка, поэтому взять кого-то из них не могу.

Последнее редактирование: 11 окт 2014
  7. L-Nikolay

Кто подскажет, во сколько и где будет собрание?

8. Elena25

Elena25 Well-Known Member

О 15.00 на майданчику навпроти буд. 23 та 25 пров. Фізкультурний

Alive, Abeille и L-Nikolay нравится это.
  9. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

Уважаемые соседи пер. Софиевский 17-25 (он же 19), второе парадное. Сегодня было собрание по поводу установки домофона. Жаль, что всего лишь не все смогли прийти, но информация следующая:
    - стоимость домофона, то что внизу стоит: 4400 - то что устанавливается внизу. Видео домофон. Раскидывается на всех или почти всех. 46 квартир при "парадне єдине"
    - аудио домофон а-ля трубка в квартиру, 160 грн с подключением.
    - видео домофон в квартиру, 650 грн только подключение, сам домофон (железо) в квартиру - на выбор жильцов. Если есть коммутатор свой чужой, то что-то проскакивала цифра в 200 грн за подключение
    - в установку входит два ключа бесплатно (на шару). Каждый следующий ключ 25 грн.
    - обслуживание 10 грн аудио, 15 грн видео в месяц. будут приходить с платежкой на коммуналку.
    Естесно процесс собирание жильцов скинули на бесплатную рабочую силу (так называемых активистов). Звонить активистке Мирославе (095) 697-17-34
    мопед не мой, я только разместил объяву.

lion, Gandzya и Alive нравится это.
  10. Bazika

Bazika New Member

Всем здрасте. Подскажите, может кто планирует вывезти мусор - может скооперируемся? У нас 5-6мешочков получится) тел 067 220 43 74

Последнее редактирование: 12 окт 2014
  11. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Как прошло собрание?
    Поделитесь результатами.
    Заранее спасибо.

Kto нравится это.
  12. belokuraja

belokuraja Member

Могу посоветовать хорошего мастера, 0977431050 Сергей

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  13. Kobe4

Kobe4 Member

14. Arent

Arent Active Member

Соседи, если у кого есть прямоухий шотландский кот то можем подогнать невесту.

15. Lawyerbank

Lawyerbank Active Member

Cоседи, спасибо за плиточников) Остались обои. Дайте, пожалуйста, контакты мастеров по поклейке обоев. Всего 5-6 рулонов нужно поклеить.
    Еще раз спасибо

16. Alive

Alive Well-Known Member

Вы лучше скажите шо там по собранию за домофоны в с14? Неужели никто не пришел?))

ANTONIO нравится это.
  17. stas_ukr

stas_ukr Active Member

запитання практичне - хто із мешканців кварталу можливо має пристрій для вирізки отворів у задній стінці меблів під труби і т.п. (електролобзик чи як його правильно) ... потрібно на годину-півтори сьогодні або у середу чи суботу (поки не можу зорінтуватись, коли буду чіпляти верх кухні) ... потрібно ДУЖЕ-ДУЖЕ !!! наперед вдячний :)

18. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Були найближчі сусіди з вашого поверху :) А на рахунок зібрання: визначили ініціативних представників будинків (у нашому будинку sander09), озвучили першочергові проблеми (закрита територія, домофони, охорона). "Голови" будинків зараз мають зібрати контактну інформацію жителів будинку, потім будуть сформовані листи-заяви у ЖЕК з нашими підписами, а далі, як карта ляже. На рахунок домофонів: 1) Для встановлення домофону потрібно відрегулювати двері (компанія, яка монтувала двері/вікна відмовляється це робити, то забудовник з ними не розрахувався); 2) Треба зібрати список "за" більше 52 % з під'їзду; 3) ЖЕК до домофону немає ніякого відношення, вони надали контакт фірми, яка його встановлює і все - на цьому їх функція вичерпалася

AlexanderSan, Alive, L-Nikolay и ещё 1-му нравится это.
  19. sander09

sander09 Well-Known Member

ВНИМАНИЕ!! пер.Соф.14
    Я вечером на дверях 14 дома прикреплю файл с опросниками. Прошу соседей оперативно заполнить и передать мне. По домофону сегодня снова звонил, решили все вопросы. Завтра они мне передадут договора и смету. Если мы подпишем договор на обслуживание, они сами решают все вопросы, включая регулировку дверей, обслуживание,ремонт. Все кроме вандализма. Сумма 10грн в месяц. Обещают сделать через платежку ЖЕКа.

lion, Ol'ka, Elena25 и 6 другим нравится это.
  20. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

До какого времени голосование? День, Время?
    Завтра днем голосну.

Поделиться этой страницей