Смотрю на стройку из окна - работают, как минимум, два крана (третьего не вижу - может тоже работает) и много строителей в трех секциях (Е11 не вижу)
Планировки четвертой очереди будут во многом похожи на планировки третьей, ибо дома составляющие променаду будут одинаковые - два угловых десятиэтажных, между ними восьмиэтажный, напротив Е11 такой же двенадцатиэтажный и в дальнем углу или тоже двенадцать этажей, или девять, не помню честно говоря эту позицию.
Подскажите пожалуйста, как происходит бронь квартиры??? Например: в субботу мы едем в ОП, выбираем то, что нравиться, нам ее бронируют, вносим какую то сумму.....Я так понимаю???
Бронь на 2 дня считается бесплатной. Если хотите бронировать на более длительный срок, вносите 8000 грн. залога. Когда определяетесь и подписываете договор, эти 8000 вам возвращают (либо они входят в сумму проплаты). А если не определяетесь, то, как я понимаю, денежки тю-тю Такая была ситуация 3 месяца назад, когда я готовился стать инвестором.
Natali, максимальное время брони - 2 недели. По крайней мере так было, когда мы бронировали квартиру (декабрь)
А более длительный это на сколько? Бронь на две недели, по деньгам действительно 8.000.Если за две недели не надумаете покупать,залог не возвращается
Да, и кстати, старт четвертой очереди был перенесен с весны 2013 на февраль этого года. Это к слову об окончательных сроках строительства комплекса .
Уважаемые активисты и гости форума! 4 марта состоится вручение ключей владельцам 2ой очереди. На этой встрече будут обсуждаться вопросы тарифов на обслуживание дома и придомовой территории, проведение ремонтных работ в квартирах и завершения строительных работ на объекте. Каждый сможет высказать свои пожелания и задать вопросы сотрудникам компании.
Отвечаем на вопрос относительно планировок 4-ой очереди. Новая очередь будет зеркальной по отношению к 3-ей (за исключением секции Е-11) и будет состоять из 5 секций . Этажность от 8 до 12 этажей. Окончание строительства и ввод в эксплуатацию запланированы на 1-й квартал 2013 года. Планировки и стоимости квартир Вы сможете узнать у нас в офисе
2-я очередь, на вас вся надежда! ))) Вы уж там задайте им вопросы, уж пообщайтесь на все интересующие нас темы)
А еще было бы интересно узнать, какие заведения будут на 1-м этаже в 1 и 2-й очередях! Там же уже всё выкуплено
Знаете, я работаю в офисном здании прямёхонько над рестораном "Мафия". Вы не поверите, но единственное, что привносит в нашу жизнь наличие ресторана на первом этаже, это вечная борьба с тараканами (кстати, сейчас они слегка мутировали и стали самыми что ни на есть породистыми). Так что очень надеюсь, что заведений общественного питания у нас не будет. :confused:
А я не про общепиты говорю! Меня интересует аптека, банк, стоматология..... Ну и от ПАБчика я б не отказался:cool: