ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Cathy, спасибо огромное за фотоотчет! Вам ПК уже доплачивать должно, их работу выполняете. )))
    А что говорят по поводу сроков введения в эксплуатацию? Интересно же что они себе там планируют.

Cathy нравится это.
  2. chilingiri

chilingiri Active Member

Cathy, большая вам благодарность!!!

Cathy нравится это.
  3. Cathy

Cathy Well-Known Member

Не маю нічого проти:D

По БХ-67 кажуть, що роблять все можливе, щоб видати ключі до Нового Року - дуже на це сподіваюсяstesn9us

tashka2000 нравится это.
  4. Гала14

Гала14 Active Member

Я спрашивала, сказали, что ситуация пограничная, поэтому рано с уверенностью говорить, что в этом году сдадут, а что все-таки останется на следующий.

Последнее редактирование: 9 окт 2014
  5. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Ми були, але нажаль фото немає, но можу Вас порадувати наступним: в суботу будем знову і я для Вас зроблю кілька фото;)

Гала14 нравится это.
  6. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Господа! У кого какая скидка есть на Епицентр? И вообще где будете тариться стройматериалами?

Cathy нравится это.
  7. Hugo

Hugo Active Member

Пионерскому уже давно следовало бы открыть магазин строительных материалов. А для инвесторов- скидка) Золотая жила

8. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

мне говорили с отдела продаж что вскоре в планах открыть магазин стройматериалов

ее уже давно делают

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. Ясмина

Ясмина Active Member

Cathy, спасибо за фотки 53 дома!!;))))))

Cathy нравится это.
  10. tashka2000

Только заметила на одной из фоток 67го дома, что второй подъезд тоже начали обшивать пенопластом. И там это будут делать с люлькой, если я правильно рассмотрела.
    113.jpg

Cathy нравится это.
  11. Cathy

Cathy Well-Known Member

@tashka2000, все вірно. На цьому фото все краще видно, але значок "novakvartira" закриває найцікавіше:D

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      149,1 КБ
      Просмотров:
      295
    tashka2000 нравится это.
  12. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Всем привет ! А кто может по БХ,63 поспрашивать про сроки ( приблизительные). По типу как БХ.67 хотят закончить внешн. отделку до 15.11.14 ну и т.п.
    Кстате, пристройки со школой развития и др. между 9-ти этажками вроде как не будет :( ( со слов манагера)

13. Elpis

Elpis Well-Known Member

По Бх.63-утеплення і фарбування будинку планують завершити до кінця листопада. Ключі планують до Нового року.

Sasha82 нравится это.
  14. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Сегодня буду на стройке. Все разузнаю, и отпишусь.

Revis, tashka2000, chilingiri и ещё 1-му нравится это.
  15. Velena

Velena New Member

А я считаю что вы правы, что хотите организовать встречу. Контроля в этом вопросе не может быть слишком много. Мы инвесторы и имеем право следить за ходом строительства и получать ответы на свои вопросы, а застройщик обязан нам эту информацию предоставлять. А такая позиция, когда инвесторы просто молча ждут, когда же дом построится, совершенно не мотивирует застройщика работать активнее. Никто же не предлагает ходить ругаться с ними, но держать руку на пульсе необходимо. Подумайте, если бы вы строили свой частный дом, вы бы тоже пустили все на самотек и ждали, пока нанятая бригада все сделает?
    Другое дело, что природная человеческая лень или нехватка времени не позволяет всем активно заниматься контролем, но зачем же других отговаривать? Ведь это только на пользу!

http://www.picshare.ru/view/5340570/
    А кто знает, что это за штука с синей трубой стоит во дворе Хвылевого, 14? Это временная конструкция или постоянная? А то ведь на том месте должна быть площадка детская вроде?

16. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Думаю там насос какой то стоит

17. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Думаю что скважина!

18. Mozart

Mozart Well-Known Member

Буду вельми вдячний! :)

Cathy нравится это.
  19. tashka2000

Ну так это же супер просто! Я то думала, они первый подъезд закончат, и только потом второй начнут. :)

Mozart, Ro_Mario и Cathy нравится это.
  20. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Трішки оффтопік:
    30-поверхова будівля за 15 днів
    [media]

p.s. нам такі технології ще довго будуть недосяжні

marsel, ZEG, Happy Morning и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей