Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. drrings

drrings Active Member

Увага мешканців 14 будинку!!!
    10 жовтня 2014 року о 20 00 біля під'їзду 14 будинку відбудуться збори мешканців 14 будинку щодо тарифів. Об'ява вивішена на вході до будинку, дошці оголошень та в ліфті. Прохання не бути байдужими та прийняти участь.

Zzzeebra, NaliVadik, TEBS-S и ещё 1-му нравится это.
  2. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ К ОТДЕЛУ ПРОДАЖ..???
    Говорят при продаже одно, а по факту выходит другое!
    ОТЗОВИТЕСЬ???

SVY нравится это.
  3. drrings

drrings Active Member

Вибачте, а які питання можуть бути до відділу продажу?? Вони свою справу роблять. Їх завдання - продати. А хто купив, то це вже їх проблеми. Ви відкрийте перші сторінки форуму, і подивіться, які там були обіцянки....Тепер уже всі питання до забудовника(якщо щось не співпадає з тех-паспортом), або до жеку....

4. виставкова 18

По перше майже 80% покупців не читають форум адже він не являється офіційним джерелом інформації.
    По друге на скільки я знаю відділ продаж і є забудовник?
    По третє якщо задаються такі запитання значить вже є факти певних обіцянок чи інформації які відділ продаж надавав.
    Я сама була свідком коли підключався газ в 18 буд., багато наших сусідів хотіли бачити забудовника.
    Оскільки є запитання до них, сьогодні усно ми , запросимо їх на збори наших жильців.

5. drrings

drrings Active Member

Відділ продажу і забудовник - дві різні речі. Якщо у Вас є запитання до забудовника, то вони знаходяться в будинку №8, вхід зі сторони двору.
    Я нікого не виправдовую, і сам стикався з багатьма питаннями.

6. виставкова 18

Це смішно..Відділ продаж, продає те що збудував або збудує наш забудовник.
    Значить він повинен обов'язково володіти інформацією щодо "продукту" який він продає.
    З цього виходить, що відділ продаж подає нам ту інформацію, яку йому надає забудовник.
    А якщо забудовник не контролює свої працівників, і не перевіряє роботу свого персоналу це не наші з вами проблеми.
    А якщо напартачили то признавати це?і шукати варіанти вирішення проблем.
    а не в обличчя говорити що вони цього не говорили і не робили...

7. blackmore

blackmore Active Member

Продаю обои, три коллекции. Новые, нераспакованные. Виниловые с флизелином в качестве основы. Смотреть на них лучше в живую, но распаковывать ради того, чтобы сделать фото не хочется. Поэтому попытался найти их в сети. На две из коллекций есть чеки из обойного магазина, на третью где-то посеял, ибо покупались в "Новой линии", они и подешевле будут:

A.S. Creation, коллекция Satin Colours 2, модель 8659-53 (Германия)

http://oboiclub.ru/catalog/wallpaper/creation-satin-colours-2-8659-53-creation
    http://www.oboi-luxe.com.ua/catalog/oboi/as-creation/satin-colours-2
    http://superoboi.com.ua/обои/производитель AS Creation/коллекция Satin Colors 2/артикул 8659-53.html

Sirpi, коллекция Murogro Classic, модель 12823 (Италия)

http://oboi-house.com.ua/sirpi/murogroclassic.html

Sintra, коллекция Magic, модель 804131

http://kap-remont.net/oboi/oboi-ua/sintra-ua/flyz_sintra/mix_3_sintra/mix_sintra_804131
    http://magnit.ks.ua/index.php?route=product/product&product_id=23855
    http://sintra.net.ua/katalog_oboyiv/magic_2/472-magic_2_804131

Причина продажи: изменилась общая концепция ремонта :)

8. drrings

drrings Active Member

Зрозумійте, що продажники завжди будуть надавати ту інформацію, яку хоче почути покупець, навіть якщо ця інформація прямо протилежна істині. Перед тим, як щось купувати, потрібно знайти все-можливу інформацію про продукт, який купуєте. А стосовно напартачили - визнали, то це не в нашому комплексі. А вирішення проблем в нашому випадку лягає на нас самих....

SVY нравится это.
  9. виставкова 18

Ось і для того щоб хоч якось звести затрати до мінім. потрібно зразу вирішувати питання поки ще є кому їх задавати, а не зразу тянути їх на своїх плечах.

10. drrings

drrings Active Member

Уважаемые соседи, которые были сегодня на собрании, кому сбросить информацию - напишите свой e-mail .

11. виставкова 18

Добрый день!
    Инициативные группы предложение в четверг 16/10 на 12*00 или 18*30 увидеться по обсуждению тарифов на наш комплекс.

12. drrings

drrings Active Member

А мне интересно, авария на насосной станции - это накрылся купленный в сентябре насос за 54 тыс.??? Или купленный в том же сентябре автомат за 3тыс.??

Nargez и SVY нравится это.
  13. SVY

SVY Well-Known Member

Я посмотрела отправленную мне информацию о "затратах" жека, Ребята. Смешно. Главный инженер - 1280!!!! грн зарплатааа??? Когда -то сергей из отдела продаж признался,что зп официальные никто не показывает, и я зря "бузю". А еще один сосед мне сказал,что всех все устраивает и я тоже зря бузую и ,если у меня зп официальная , то я могу перекреститься... Так вот!! вопрос для первоклассника -если они с фейковыми зарплатами(жек) и в перманентом убытке, то может что-то в консерватории не так? Что они нам показывают? Ребята, ОСББ-при передаче дома -комиссия, суд. Есть строительные промахи,которые не имеют срока годности, т.е. -застройщик их должен исправить. Через год хана канализации???? Смешно. Соседи,пожалуйста, кому не все равно, напишите в налоговую Бориспольского района в свободной форме. Приложите -"эти расчеты жека" и наши платежки,которые нам дали и попросите проверить законность "надходження коштив"! Подпишусь! Только давайте каждый будет хоть что-то делать

))))))))))))Платите... или нет- у вас же в Киеве есть!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    NaliVadik и Nargez нравится это.
  14. irickab

irickab Active Member

Добрый день, Соседи. Кто подскажет расписание работы паспортистки в ЖЭКе?

15. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, есть информация., что ЖЕК собирается переподписывать договора на новые тарифы. Люди, не подписывайте ! Пока не перепроверите, пусть докажут,что повышение тарифов обоснованное.

Еще .кто может, напишите письмоМинистерство экологии. Не ленитесь, пожалуйста.
    вул. Митрополита Василя Липківського, 35
    Київ,03035
    В свободной форме. Суть- через полтора года в новом комплексе проблемы с канализацией. Застройщик их не решает, а строит новые дома. Канализация не выдерживает. Это грозит экологической проблемой для села.
    Стройку нужно пытаться останавливать, пока они продают мы будем жить ,как живем... Пусть решают существующие проблемы с дешевыми строй материалами,с фильтром для воды, с канализацией и отоплением! Когда все заселятся , что будем делать -сидеть без воды , без отопления и без канализации

Жек, обращаюсь к Вам. Если в течение недели Вы не поставите стекло в 8 доме ( 300 !! гривен у вас нет? ), я и лично поеду и напишу письма: Налоговая -проверка работы ПП Ника. Проверка "офшоров" МКС РЕС. Антимонопольный -почему ПП Ника является "карманной" структурой МКС РЕС. Контроль строителей на стройке (МКС РЕС) (Мин. социальной политики) -легально ли они работают , трудоустроены ли они (инспекция праци), платятся ли налоги с их зп (налоговая). Министерство регионального развития и строительства -нарушения во время строительства -канализация, насосы газовые счетчики.
    Не боитесь, конечно, мы ж знаем, но Вы хоть узнаете зачем вам жопа нужна . А то Ваши крики - "мы бедные" с тарифами, которых нигде в Украине нет, разве что в элитных комплексах, уже просто выше крыши !

Последнее редактирование: 13 окт 2014
    Nargez, the_majestic, Жилец29 и ещё 1-му нравится это.
  16. SVY

SVY Well-Known Member

Уважаемые соседи, просьба, отправьте мне в личку скан платежки с однокомнатной квартиры -за какой-нибудь зимний и летний месяц (летом желательно с указанием цены за эксплуатацию котлов), платежку с двухъярусной квартиры и платежку с 12 или 14 дома, где есть автономное отопление. Спасибо. Также , в личке я отвечу, зачем это нужно.

Последнее редактирование: 13 окт 2014
  17. а если поставят окно, то в принципе всё отлично? (риторический вопрос)

18. Next door

Next door Well-Known Member

С платежами по эксплуатации котлов у меня вообще диссонанс в голове.
    1. Мы платим даже летом "за их обслуживание"
    2.В тарифы ЖЭКа расходы по текущему и оперативному ремонту не заложены, о чем было четко сообщено представителями ЖЭКа на прошедшей встрече.
    Напрашивается вопрос: чё ж они там тогда "обслуживают" - котельные, насосоы, лифты, если оно ломается постоянно?

blackmore, Nargez, NaliVadik и 2 другим нравится это.
  19. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Соседи - владельцы кошек! Есть возможность купить сухой корм со скидкой 27%, но нужно добрать вес (считатся общий, любыми фасовками).
    Корма: 1st Choice, ProNature, Lara, PROformance.
    Ассортимент тут: http://zoobonus.ua/shop/cats/124/ .
    Заказывать буду завтра. Кому интересно - в ЛС пожалуйста.

20. Butterfly

Butterfly Active Member

Этот вопрос не уместен!!! Так как София больше всех борится за наши права!!!! И лучше всех знает слабые места нашего комплекса.

а это загадка для нас всех

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Nargez, the_majestic и SVY нравится это.

Поделиться этой страницей